Женское движение #яНеБоюсьСказать
Модератор: жена@
- зелень бриллиантовая
Женское движение #яНеБоюсьСказать
Сейчас в соц.сетях проходит акция #яНеБоюсьСказать
девочки, читаем, возможно, вам тоже есть, что сказать
https://www.facebook.com/search/latest/ ... 1%82%D0%B8
https://www.facebook.com/femunity.org/p ... 1735395970
цель акции - сделать насилие над женщинами и девочками видимым и привлечь внимание общественности к проблеме домашнего и сексуального насилия, психологического насилия и других разновидностей агрессии в отношении женщин.
на самом деле, этого очень много :(
девочки, читаем, возможно, вам тоже есть, что сказать
https://www.facebook.com/search/latest/ ... 1%82%D0%B8
https://www.facebook.com/femunity.org/p ... 1735395970
цель акции - сделать насилие над женщинами и девочками видимым и привлечь внимание общественности к проблеме домашнего и сексуального насилия, психологического насилия и других разновидностей агрессии в отношении женщин.
на самом деле, этого очень много :(
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Re: Женское движение #яНеБоюсьСказать
Почему именно женщин? Может быть заниматься вопросом насилия над личностью вообще?
Насилие это плохо. Но если ты посмотришь на то, что написала, то по сути: "Мужики все козлы, а мы бабы страдаем" по умолчанию.
У меня среди друзей таких семей нет, где женщина угнетается. С чего ты взяла, что есть такая масштабная проблема?
Насилие это плохо. Но если ты посмотришь на то, что написала, то по сути: "Мужики все козлы, а мы бабы страдаем" по умолчанию.
У меня среди друзей таких семей нет, где женщина угнетается. С чего ты взяла, что есть такая масштабная проблема?
Последний раз редактировалось Тролль 08 июл 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Нормальный чел
Да нафиг там. Давайте здесь Писать про насилие! Делайте его Видимым. А то попрятались по разным интернет-сообществам, и хотят быть заметными)))
Толтко чур, пишите про насилие именно над вами а не про то, что одна бабка сказала.
Толтко чур, пишите про насилие именно над вами а не про то, что одна бабка сказала.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В моем жизненном опыте нет примеров, где угнетается женщина, а вот наоборот, как раз много
Типа нас всех пи###дят регулярно а мы молчим и скрываем от общества, но теперь можем выговориться.
У меня есть лишь одна подруга которая угнетается и это ее личный выбор , ее фетиш и сексуальное влечение такое. Ей не нужна ни помощь ни жалость -ей так нравится.
У меня есть лишь одна подруга которая угнетается и это ее личный выбор , ее фетиш и сексуальное влечение такое. Ей не нужна ни помощь ни жалость -ей так нравится.
отличное движение
но мне пары историй хватило прочесть
это не только в россии, везде.
но мне пары историй хватило прочесть
это не только в россии, везде.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Для женщины существует проблема финансовой независимости, так как найти работу мужчине гораздо проще.
Но к насилию это если и имеет отношение, то очень косвенное. Некоторые женщины терпят понимая, что
при разрыве отношений их материальное благополучие ухудшится.
Но к насилию это если и имеет отношение, то очень косвенное. Некоторые женщины терпят понимая, что
- Нормальный чел
Просто оставлю это здесь
http://m.fishki.net/2005275-15-let-jeto ... ?mode=best
http://m.fishki.net/2005275-15-let-jeto ... ?mode=best
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
зелень бриллиантовая писал(а): цель акции - сделать насилие над женщинами и девочками видимым и привлечь внимание общественности к проблеме домашнего и сексуального насилия :(
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
Это не значит, что этого нет среди твоих знакомых - ты можешь просто не видеть этого. Или, что скорее всего, лукавишь....admin писал(а):В моем жизненном опыте нет примеров, где угнетается женщина...
Проблема эта есть - и проблема, действительно, очень масштабная....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Если бы только так....Тролль писал(а):Для женщины существует проблема финансовой независимости, так как найти работу мужчине гораздо проще.
Во многом это еще и из семьи идет.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль писал(а):Некоторые женщины терпят понимая, что
Потому что нам с молоком матери, под народные русские сказки, внушили даже я бы сказала 'вбили' в головы, что мужчина в первую очередь - добытчик. А уж потом все остальное. Вот эти несчастные и держаться за 'штаны'. Плачут, жалуются на горькую судьбу, но возвращаются к этим насильникам, потому что кроме него, она никому не нужна... даже себе
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
люлька писал(а):про начальство тут тоже можно?
валяй
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
меня угнетают, а я снова иду...-бу- писал(а):люлька писал(а):про начальство тут тоже можно?
валяй
так как материально зависимааааа
люлька писал(а): меня угнетают, а я снова иду...
так как материально зависимааааа
привлекай внимание общественности! не дай начальнику - мужику поработить тебя! пора поставить их на место и отстоять свои права!
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- зелень бриллиантовая
даже не знаю, с какого случая начатьНормальный чел писал(а): Только чур, пишите про насилие именно над вами а не про то, что одна бабка сказала.
хоть я лысая и в очках, при этом не делаю ни малейших попыток понравиться мужчинам, меня вообще тошнит,когда на меня рассматривают противоположные
итак, одно из мерзких воспоминаний детства - постоянные прижимающиеся ко мне в транспорте у б л юдки в брюках
даже не смогу со
считать количество таких эпизодов, десятки, наверное?
всегда днём
в детском, подростковом возрасте, естественно, без макияжа, обычная детская одежда
это мерзко :(
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
А разве не так? Разве не мужчина должен обеспечивать свою семью?LenElen писал(а):Тролль писал(а):Некоторые женщины терпят понимая, что
Потому что нам с молоком матери, под народные русские сказки, внушили даже я бы сказала 'вбили' в головы, что мужчина в первую очередь - добытчик.
- зелень бриллиантовая
не сомневаюсь, что и тебя тожеPorter писал(а):жосско тебя шваркнуло
ведь ты часто ходишь с голой опой :D
следишь за мной?зелень бриллиантовая писал(а):не сомневаюсь, что и тебя тожеPorter писал(а):жосско тебя шваркнуло
- зелень бриллиантовая
вообще-то, хорошо, когда есть равновесие, взаимозаменяемость, нет перекосовMascot писал(а): А разве не так? Разве не мужчина должен обеспечивать свою семью?
когда жена в декрете, то да, т к с ребёнком не работают
а потом оба содержат
и оба с детьми и домашними делами
наш женский ответ Портеру!зелень бриллиантовая писал(а):не сомневаюсь, что и тебя тожеPorter писал(а):жосско тебя шваркнуло
► Показать
Леся писал(а):наш женский ответ Портеру!зелень бриллиантовая писал(а):не сомневаюсь, что и тебя тожеPorter писал(а):жосско тебя шваркнуло
► Показать
Меня угнетает и чинит насильство кот мужиг. Я вся в следах его лапоприкладства, он заставляет меня кормить его, убирать за ним и греть воду чтоб помыть ему жопочку. Мне некуда от него уйти, поэтому я вновь и вновь возвращаюсь к нему и терплю издевки, замазывая следы борьбы кремом
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз