Утюг
Модератор: жена@
- Нормальный чел
Утюг
Итак, дамы! Заманали меня если честно эти утюги. Самого дорогово на чуть больше года хватила. В итоге их скопилось уже 4. Разных фирм и среди них есть даже "Товары года!". Вся беда в том, что гладим редко, но долго. Т.е. утюги просто не выдерживают продолжительного цикла работы. Но по-другому никак - так уж заведено и менять эти правила в угоду бездушным утюгам никто не будет!
Есть ли какой-то универсальный вариант, рассчитанный именно на длительный, непрерывный цикл глажки? Спасибо!
Есть ли какой-то универсальный вариант, рассчитанный именно на длительный, непрерывный цикл глажки? Спасибо!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Утюг
Я, хоть и не дама, но могу ответить однозначно: Braun с парогенератором. Или хотя бы просто Braun хороший и мощный
вы чо 8-часовой рабочий день глажке посвящаете? поизучай тогда профессиональные утюги, рассчитанные на прачечные и непрерывные циклы. а еще лучше паровой керХер. я глажу часто. и даже обидно что слишком долго не получается. я б была рада подольше им парить и парить под интересную киношку.Нормальный чел писал(а):Т.е. утюги просто не выдерживают продолжительного цикла работы. Но по-другому никак - так уж заведено и менять эти правила в угоду бездушным утюгам никто не будет!
керХеры и вапще паровые утюги пропаривают сразу 2 стороны если гладить пододеяльники или простыни, т.е укорачивают время глажки.
- Нормальный чел
Спасибо! Стоит пылться браун... Почти как новый. Ждет своей очереди в сервис. Вместе с тефалью и бошем. Бош кстати тоже с парогенератором.Боргир писал(а):Я, хоть и не дама, но могу ответить однозначно: Braun с парогенератором. Или хотя бы просто Braun хороший и мощный
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Я вот тоже чето на керхер натнулся... ТАм еще насадки всякие для чистки есть... Такой?Леся писал(а):вы чо 8-часовой рабочий день глажке посвящаете? поизучай тогда профессиональные утюги, рассчитанные на прачечные и непрерывные циклы. а еще лучше паровой керХер. я глажу часто. и даже обидно что слишком долго не получается. я б была рада подольше им парить и парить под интересную киношку.Нормальный чел писал(а):Т.е. утюги просто не выдерживают продолжительного цикла работы. Но по-другому никак - так уж заведено и менять эти правила в угоду бездушным утюгам никто не будет!
керХеры и вапще паровые утюги пропаривают сразу 2 стороны если гладить пододеяльники или простыни, т.е укорачивают время глажки.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да!!!!! хорош тем что и как утюг и как пароочиститель юзается. моя очень довольнаНормальный чел писал(а): Я вот тоже чето на керхер натнулся... ТАм еще насадки всякие для чистки есть... Такой?
этим утюгом в одном режиме шпаришь и шерсть и шелк и джинсы и льняные скатерти. все одинаково хорошо отпаривается.
Надо чистить утюги от накипи и они прослужат дольше. А если лень чистить, то заливай дистилированую воду в него.
Если надумаешь выбрасывать - выброси мне ))))
Если надумаешь выбрасывать - выброси мне ))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Спасибо! БУдем глядеть....Леся писал(а):да!!!!! хорош тем что и как утюг и как пароочиститель юзается. моя очень довольнаНормальный чел писал(а): Я вот тоже чето на керхер натнулся... ТАм еще насадки всякие для чистки есть... Такой?
этим утюгом в одном режиме шпаришь и шерсть и шелк и джинсы и льняные скатерти. все одинаково хорошо отпаривается.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
ненавижу гладить!
мой утюг с пароочистителем практически как новый
за лет 8 я всего несколько раз пользовалась, стараюсь избежать этого нудного и неприятного занятия
самый лучший утюг тот, который гладит сам, без меня
но таких пока нет :(
мой утюг с пароочистителем практически как новый
за лет 8 я всего несколько раз пользовалась, стараюсь избежать этого нудного и неприятного занятия
самый лучший утюг тот, который гладит сам, без меня
но таких пока нет :(
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- посторонний
Нормальный чел писал(а): Есть ли какой-то универсальный вариант, рассчитанный именно на длительный, непрерывный цикл глажки?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
если совецкий пресс - это вафля. у нас дома был раньше такой у мамы. он фигово прижимает и прежде чем выгладишь вещь весь исплюёшься и возьмешь утюг. быстрее получится
- зелень бриллиантовая
чёй-то в мятом? я трикотажное стараюсь покупать себе, чтоб не гладитьPorter писал(а):а вот чево ты такая вся в мятом то шастаешь
я как-то засекла, на глажку мужской рубашки большого размера уходит почти 15 минут
это за час получается выгладить всего 4 рубашки
ужас! когда изобретут утюг-самоглад!
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Между прочим, желание гладить у женщин очень показательная характеристика... Многое про ЗБ объясняет
- посторонний
Это что надо с ней такое делать?зелень бриллиантовая писал(а): я как-то засекла, на глажку мужской рубашки большого размера уходит почти 15 минут
Товарищ психоолах, а что вы скажете о мытье полов? Тряпкой, шваброй...Толич писал(а):Между прочим, желание гладить у женщин очень показательная характеристика... Многое про ЗБ объясняет
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
на мужскую рубашку у меня уходит от силы 5 минут и это кайф когда их сразу 12! но блин чаще всего 3-4 приходится гладить. пару раз ток получалось накопить сразу кучу и гладануть... а постельное мятое после стирки приятно чтоли застилать?зелень бриллиантовая писал(а):чёй-то в мятом? я трикотажное стараюсь покупать себе, чтоб не гладитьPorter писал(а):а вот чево ты такая вся в мятом то шастаешь
я как-то засекла, на глажку мужской рубашки большого размера уходит почти 15 минут
это за час получается выгладить всего 4 рубашки
ужас! когда изобретут утюг-самоглад!
пятнадцать минут!!!!
ебануццца!!!
на хер такое существо медленное дома
и да...откуда такое скопление сорочек?
свенота чтоле? стирка-сушка-утюжка!...никаких накоплений и жить становится легше
ебануццца!!!
на хер такое существо медленное дома
и да...откуда такое скопление сорочек?
свенота чтоле? стирка-сушка-утюжка!...никаких накоплений и жить становится легше
оно ж трикотажное...Леся писал(а):... а постельное мятое после стирки приятно чтоли застилать?
Porter писал(а):оно ж трикотажное...Леся писал(а):... а постельное мятое после стирки приятно чтоли застилать?
у мну у детки трикотажные простыни. только потому что он во сне так крутится что всегда выбивается простынь. единственный подходящий вариант ему - трикотаж на резинке. а пододеяльники и наволочки как можно неглаженные стелить. это ж некрасиво и неопрятно
- зелень бриллиантовая
Леся, просто ты хорошая хозяйка :)Леся писал(а): на мужскую рубашку у меня уходит от силы 5 минут и это кайф когда их сразу 12! но блин чаще всего 3-4 приходится гладить. пару раз ток получалось накопить сразу кучу и гладануть... а постельное мятое после стирки приятно чтоли застилать?
я понимаю, это хорошо и правильно - гладить вещи
но мне не дано, если б я знала, что дома меня ждут 12 мужских рубашек и мне предстоит погладить их все, я бы сбежала из дома
Леся писал(а): у мну у детки трикотажные простыни. только потому что он во сне так крутится что всегда выбивается простынь. единственный подходящий вариант ему - трикотаж на резинке. а пододеяльники и наволочки как можно неглаженные стелить. это ж некрасиво и неопрятно
када детка приведет жену...ну тваю свикровь....саопчи
я ийо научю как тапки незаметно к полу прибивать
У меня дома керхер, который слева на картинке, большой, для уборки квартиры. Так вот, когда покупал, консультант категорически не советовал лить туда дистиллированную водуЛеся писал(а):я кста в свой керхер дистиллированную воду покупаю !
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
- посторонний
Не пали контору, а то тебе на форуме их выложат....зелень бриллиантовая писал(а):Леся, просто ты хорошая хозяйка :)Леся писал(а): на мужскую рубашку у меня уходит от силы 5 минут и это кайф когда их сразу 12! но блин чаще всего 3-4 приходится гладить. пару раз ток получалось накопить сразу кучу и гладануть... а постельное мятое после стирки приятно чтоли застилать?
я понимаю, это хорошо и правильно - гладить вещи
но мне не дано, если б я знала, что дома меня ждут 12 мужских рубашек и мне предстоит погладить их все, я бы сбежала из дома
Кстати, ключевое слово - мужских?