Любовь - это химия, или интеллект, или расчёт?
Модератор: жена@
Любовь - это химия, или интеллект, или расчёт?
Как думаете, женщины (а может девушки)?
Любовь, это - гормональное влечение противоположного пола?
Либо это поиск защитника (пещеры и домашнего очага)?
Либо это желание душевного благополучия (я не хуже всех)?
А может это поиск материального обеспечения?
Re: Любовь - это химия, или интеллект, или расчёт?
химера,дым,блажь(с)
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Мечты (хоть и думаете, что неоправданные) имеют свойство материализоватьсяТабия писал(а):химера,дым,блажь(с)
Так что главнее - Секс? Достаток? Духовная близость?
Я думаю это симбиоз перечисленных ипостасей.Башарыч писал(а):Как думаете, женщины (а может девушки)?
Понимаю, что вопрос не ко мне адресован но всё же уточню: а почему Вы думаете, что это не всё перечисленное в комплексе? Просто в разных случаях индивидуальная процентовка, так сказать.Башарыч писал(а):Как думаете, женщины (а может девушки)?
Какая Ваша любимая процентовочка?Боргир писал(а):Понимаю, что вопрос не ко мне адресован но всё же уточню: а почему Вы думаете, что это не всё перечисленное в комплексе? Просто в разных случаях индивидуальная процентовка, так сказать.Башарыч писал(а):Как думаете, женщины (а может девушки)?
- поручик Ржевский
Вопрос к деффкам что ле ?Башарыч писал(а):Как думаете, женщины (а может девушки)?
Нормальная - ответит что это коктейльчег (микс) из вышеперечисленного
Но опять таке, каждая же ш индивидуальна, и есть такие которые разделяют
К примеру....одной нужно тупо матерьяльное (прототип Энжи и Крис) Другой деньге не главное - ей базар и интелект нужен
Третьей - надо чтоб фсё как у людей (просто так надо) А некатарые о уЖос. (Недавно прочол в произведении одного знаменитого прозаика) тупо любят секс
Анекдот:
Сидят ф сельпо деффки на лавочке, семечки лузгают, одна недавно замуш вышла...
Подружки спрашивают...
- Ну чо Зин ? Как там взамушем то ? Лучше ?
- ***закатв глаза и подумав*** Хмм...Да ! Лучше
- А чем лучше то ?
- ***опять подумав*** Чаще !!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я не девочка, у меня другие пункты менюБашарыч писал(а):Какая Ваша любимая процентовочка?Боргир писал(а):Понимаю, что вопрос не ко мне адресован но всё же уточню: а почему Вы думаете, что это не всё перечисленное в комплексе? Просто в разных случаях индивидуальная процентовка, так сказать.Башарыч писал(а):Как думаете, женщины (а может девушки)?
Чем больше читаю Бошарыча, тем сильнее подозрение что это он женского полу...))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- зелень бриллиантовая
Это взаимная забота, поддержка, принятие и признание ценностей другого. Настоящая любовь не ограничивает, не принуждает, не угнетает и не подчиняет.Башарыч писал(а): Любовь, это - гормональное влечение противоположного пола?
Но с годами понимаю - такая любовь практически не встречается, поскольку возможна только между самодостаточными людьми. Когда никто не решает свои проблемы за чужой счет, а чувствует и ценит самого человека.
Разумеется, ещё и секс.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- поручик Ржевский
Такое ток в книшках Знаем...читалезелень бриллиантовая писал(а): Это взаимная забота, поддержка, принятие и признание ценностей другого. Настоящая любовь не ограничивает, не принуждает, не угнетает и не подчиняет.
Но с годами понимаю - такая любовь практически не встречается, поскольку возможна только между самодостаточными людьми. Когда никто не решает свои проблемы за чужой счет, а чувствует и ценит самого человека.
Разумеется, ещё и секс.
И да..ф кино исчо
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А кто такой он, но женского полу (вашими словами)?LenElen писал(а):Чем больше читаю Бошарыча, тем сильнее подозрение что это он женского полу...))))
Может я чего о себе не знаю
Последнее время "самодостаточность" стала выходить из употребления, да Вы напомнили... Вы это написали, не вдумываясь в смысл. Любовь - это "люди Богов ведают". Это чувство/способность, дающие доп.возможности. Она ВНУТРИ, но распространяется на окружающих. А "самодостаточно любящий"- Нарциссзелень бриллиантовая писал(а):Это взаимная забота, поддержка, принятие и признание ценностей другого. Настоящая любовь не ограничивает, не принуждает, не угнетает и не подчиняет.Башарыч писал(а): Любовь, это ... ?
Но с годами понимаю - такая любовь практически не встречается, поскольку возможна только между самодостаточными людьми.
Разумеется Самые сведущие в любви (ещё и сексе) - мартышки и кролики.ЗБ писал(а):Когда никто не решает свои проблемы за чужой счет, а чувствует и ценит самого человека.
Разумеется, ещё и секс.
Спорим ты любишь сверхуБашарыч писал(а):А кто такой он, но женского полу (вашими словами)?LenElen писал(а):Чем больше читаю Бошарыча, тем сильнее подозрение что это он женского полу...))))
Найн. Я люблю лежать и наслаждаться. Пусть сверху активничает мадам.LenElen писал(а):Спорим ты любишь сверхуБашарыч писал(а):А кто такой он, но женского полу (вашими словами)?LenElen писал(а):Чем больше читаю Бошарыча, тем сильнее подозрение что это он женского полу...))))
Нет. Тут уж либо совсем самодостаточный, либо нуждающийся во второй половинке. Чай не может быть одновременно горячим и холоднымпоручик Ржевский писал(а): возможна только между самодостаточными людьми
Ну это для ополовиненных. А самодостаточный человек не нуждается, а составляет союз не с половинкой - с таким же полноценным самодостаточным человеком. Нуждаться это тоже - удел каких то нуждающихсяБоргир писал(а):Нет. Тут уж либо совсем самодостаточный, либо нуждающийся во второй половинке. Чай не может быть одновременно горячим и холоднымпоручик Ржевский писал(а): возможна только между самодостаточными людьми
я и говорюЛеся писал(а):Ну это для ополовиненных. А самодостаточный человек не нуждается, а составляет союз не с половинкой - с таким же полноценным самодостаточным человеком. Нуждаться это тоже - удел каких то нуждающихсяБоргир писал(а):Нет. Тут уж либо совсем самодостаточный, либо нуждающийся во второй половинке. Чай не может быть одновременно горячим и холоднымпоручик Ржевский писал(а): возможна только между самодостаточными людьми
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Любовь слишком кратковременна. Главное - уважение. Ну сколько может длится любовь. Ну 5 лет, хорошо, пусть 10 лет. а потом разводится что-ль надо? А вот уважать свою вторую половину, мать моих детей можно бесконечно.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- посторонний
Когда (как у тебя) желудок заменяет все - и мозги, и сердце...AkulaBig писал(а): кушать хочется всегда
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Башарыч писал(а):Найн. Я люблю лежать и наслаждаться. Пусть сверху активничает мадам.LenElen писал(а):Спорим ты любишь сверхуБашарыч писал(а):
А кто такой он, но женского полу (вашими словами)?
Последние сомнения рассеялись
Цветочки любишь да?
- поручик Ржевский
Боргир и Леська !!!
Ну чо вот вы щас бесите то меня опять ? а ?
Цытируйте - правильно Фразу ЗБ о самодостаточносте - с какова то перепугу Ржевскому приписале...
И да...двоешнеки
Цытируйте - правильно Фразу ЗБ о самодостаточносте - с какова то перепугу Ржевскому приписале...
И да...двоешнеки
- поручик Ржевский
Эээээ...да вы мон шер - прост пассивный лентяйБашарыч писал(а): Найн. Я люблю лежать и наслаждаться. Пусть сверху активничает мадам.
Кстате могу подогнать наручнике и плёточку малопользованые, недорого
Леська то при чем? Я боргира цитировала и я не обязана проверять его кого он там цитировал ранее. И вапще какая разница-то? Главное -же в смысле. Размышления о самодостаточности.поручик Ржевский писал(а):Боргир и Леська !!!
И да...двоешнеки
Пыс. Боргир кста ацки тупит. Ломы было вчера ему чтото объяснять ЗБ четко сказала именно о самодостаточных. А он написал про нужду в половинке . А когда я разделила эти 2 понятия согласился что именно об этом и хотел сказать))))) анахуа приплел эти нужды в половинке тогда?
- поручик Ржевский
Заметил...ну жара...август...Леся писал(а): Леська то при чем? Я боргира цитировала и я не обязана проверять его кого он там цитировал ранее. И вапще какая разница-то? Главное -же в смысле. Размышления о самодостаточности.
Пыс. Боргир кста ацки тупит. Ломы было вчера ему чтото объяснять ЗБ четко сказала именно о самодостаточных. А он написал про нужду в половинке . А когда я разделила эти 2 понятия согласился что именно об этом и хотел сказать))))) анахуа приплел эти нужды в половинке тогда?