Зачем тёлки мажутся дезиками?
Модератор: жена@
Зачем тёлки мажутся дезиками?
На мой взгляд (нюх), дамы пытаются сделать себя приятнее (как им думается).
Но, они убивают свой природный запах, с которым будущему мужу жить.
А зря. Всё равно потом ваш истинный запах вскроется.
Если не подходит, то расстанетесь, только время зря потеряете....
Re: Зачем тёлки мажутся дезиками?
Нету биде в большинстве квартир.Леся писал(а):Ыыыыы они еще и биде, глупышки, пользуются
Против чистоты я ничего не имею, наоборот - приятно чистое тело.
Но без лишних парфюмов.
Воняет дезодухами от каждой второй на улице. Килограммы парфюма на себя льют.
Особенно в жару противно.
Ароматы бывают разные. Порой не разберешь чем пахнет от дамы. Дезиком или землицей сырой. Зырь какая прелесть есть:Башарыч писал(а):Воняет дезодухами от каждой второй на улице. Килограммы парфюма на себя льют.
Coven Andrea Maack
Зеленая трава, Почва, Дубовый мох, Виски и Специи.
влага разлита по чернозему, а возможно даже по торфу и эта влага виски,да-да вот оно - это виски на торфяном солоде! С щепотью специй колодовских, ничего себе напиток для сборища. Торф,болото,шабаш. Всё сложилось!
http://www.fragrantica.ru/perfume/Andre ... 23017.html
Запах виски мне не претит, однакоЛеся писал(а):Ароматы бывают разные. Порой не разберешь чем пахнет от дамы. Дезиком или землицей сырой. Зырь какая прелесть есть:Башарыч писал(а):Воняет дезодухами от каждой второй на улице. Килограммы парфюма на себя льют.
Coven Andrea Maack
влага разлита по чернозему, а возможно даже по торфу и эта влага виски,да-да вот оно - это виски на торфяном солоде! С щепотью специй колодовских, ничего себе напиток для сборища. Торф,болото,шабаш. Всё сложилось!
Хоть и из торфа.
- поручик Ржевский
Башарыч писал(а):На мой взгляд (нюх), дамы пытаются сделать себя приятнее (как им думается).
Какой та весьма страннэй, я п сказал даж Шовинистиццкей взгляд мон шер !
Неее не на парфюм (тут ваще бис коментариев)
А чоу ? Женицца обязательное условие чтоле ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Шоувинисткийпоручик Ржевский писал(а):
Какой та весьма страннэй, я п сказал даж Шовинистиццкей взгляд мон шер !
Неее не на парфюм (тут ваще бис коментариев)
А чоу ? Женицца обязательное условие чтоле ?
Главное штоп они не пахли лавандовым дезеком((( остальное стерпимЛеся писал(а):Ароматы бывают разные. Порой не разберешь чем пахнет от дамы. Дезиком или землицей сырой. Зырь какая прелесть есть:Башарыч писал(а):Воняет дезодухами от каждой второй на улице. Килограммы парфюма на себя льют.
Coven Andrea Maack
Башарыч писал(а):На мой взгляд (нюх), дамы пытаются сделать себя приятнее (как им думается).
Как там Наполеон писал жене?.. Насколько помню - "я уже еду,буду через ДВЕ НЕДЕЛИ - прекращай мыться" (с)
Т.е. ее естественный запах был ему настолько приятен и возбудителен... что и чистота пахла хуже...
Последний раз редактировалось В поиске 29 апр 2021, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
так то европейцы... они и гумно свое из горшков окон выкидывали. Собмреро в Испании обязано своим рождением именно этому ритуалу))))В поиске писал(а): Насколько помню - "я уже еду,буду через ДВЕ НЕДЕЛИ - прекращай мыться" (с)
русская традиция - это баня с веником и озеро студеное. русский полководец жене написал бы иначе: "Топи баню, писю мой - возвращаюсь я домой!"
Башарыч, а ты дезиком, духами не пользуешься штоль?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Это не любовь... :))) Так, потрахаццо больше не с кем было... женились-то по родительскому указанию... Понюхать не удавалось заранее!Леся писал(а):так то европейцы... они и гумно свое из горшков окон выкидывали. Собмреро в Испании обязано своим рождением именно этому ритуалу))))В поиске писал(а): Насколько помню - "я уже еду,буду через ДВЕ НЕДЕЛИ - прекращай мыться" (с)
русская традиция - это баня с веником и озеро студеное. русский полководец жене написал бы иначе: "Топи баню, писю мой - возвращаюсь я домой!"
тя,чо тоже "фпарили")))))В поиске писал(а):
Это не любовь... :))) Так, потрахаццо больше не с кем было... женились-то по родительскому указанию... Понюхать не удавалось заранее!
хмммм тоисть на руси получается и не знали любовей на кого укажут - тот и муш. так и терпели друг друга люди и трахались согласно записей в церковной книге, не взирая на запахи...В поиске писал(а): Это не любовь... :))) Так, потрахаццо больше не с кем было... женились-то по родительскому указанию...
Ну вот одна всё писю моет, а другой весь в дезиках...
А потом все плачут - откуда столько бесплодных пар? А ведь совместимостью запахов и определяется способность пары к зачатию...
А потом все плачут - откуда столько бесплодных пар? А ведь совместимостью запахов и определяется способность пары к зачатию...
какое витиеватое глубокомысленное резюмеВ поиске писал(а):Ну вот одна всё писю моет, а другой весь в дезиках...
Это предрассудкиВ поиске писал(а): А ведь совместимостью запахов и определяется способность пары к зачатию...
На способность совсем другое влияет
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Эх блтьВ поиске писал(а):Ну вот одна всё писю моет, а другой весь в дезиках...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
век живи - век учись!! подошол поближе, принюхался - фертильная ли телочка ...поручик Ржевский писал(а): Эх блть
пыс. ели жениццо - не цель, то даже выгодно так вынюхивать. дюрексы стали дорогими
Леся писал(а):век живи - век учись!! подошол поближе, принюхался - фертильная ли телочка ...поручик Ржевский писал(а): Эх блть
пыс. ели жениццо - не цель, то даже выгодно так вынюхивать. дюрексы стали дорогими
лишь бы ноздри не смазолиЛЕСЬ
- поручик Ржевский
Где уш нам двоешнекамЛеся писал(а): век живи - век учись!! подошол поближе, принюхался - фертильная ли телочка ...
пы.сы. дюрексы фтопку Contex - рулит
названия - пофигу. главное что вынюхать - дешевле получитсяпоручик Ржевский писал(а): пы.сы. дюрексы фтопку Contex - рулит
само главное писю мыть надо перед посещением врачей, ну пожааалуйста, ну и ноги хоть иногда.((((((
люлька писал(а):само главное писю мыть надо перед посещением врачей, ну пожааалуйста, ну и ноги хоть иногда.((((((
уффф....я уж думал жоппу мыть заставит