Очередной блокнот. На правах рекламы - а как же иначе.

Модератор: жена@

fisher

Очередной блокнот. На правах рекламы - а как же иначе.

Сообщение fisher »

Ну собственно жена сделал еще один блокнот полностью от начала и до конца.Бумагу старила, сшивала, замочек инсталлировала, форзацы печатали тут у нас по типографиям так их назовем. Декорировала.
Ощем смотрите, что получилось - где ж вы энто еще увидите.
Заодно посмотрим переварит стоко фоток в одном посте форум или нет.
*
Ах да - скрап-букинг и полимерная глина. На заказ делает хорошим людям. Нехорошим -не делает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тут фоток поболе
https://fotki.yandex.ru/users/atkul/album/240037

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
жена@

Re: Очередной блокнот. На правах рекламы - а как же иначе.

Сообщение жена@ »

я сёдня с утра этим любовалась) круть

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
fisher

Сообщение fisher »

жена@ писал(а):я сёдня с утра этим любовалась) круть
недельки через 3 ищо будет один блокнот - следите за рекламой :men:

(с)
Башарыч

Сообщение Башарыч »

Фотки грузятся долго. И они не входят целиком на мой ноутбучный экран по высоте.

жена@

Сообщение жена@ »

Башарыч писал(а):Фотки грузятся долго. И они не входят целиком на мой ноутбучный экран по высоте.
у меня совсем не прогружаются, я в фотки яндекс глянула, а с утра в ВКа

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Mascot

Сообщение Mascot »

Красиво, видно, что у мастера и руки прямые, и художество развито. :co_ol:
А для чего такие поделки вообще? Чисто эстетические вещи, или практически использовать их тоже можно?

Mascot

Сообщение Mascot »

жена@ писал(а):
Башарыч писал(а):Фотки грузятся долго. И они не входят целиком на мой ноутбучный экран по высоте.
у меня совсем не прогружаются, я в фотки яндекс глянула, а с утра в ВКа
У меня все отлично. :nez-nayu:

Заноза

Сообщение Заноза »

fisher писал(а): Ах да - скрап-букинг и полимерная глина. На заказ делает хорошим людям. Нехорошим -не делает.
А если уменьшить масштабы работ, к примеру до размеров обложки на паспорт?
Полимерка надежная вещь? не полопается/поотлетает с тонкой книжицы, активного пользования?
ну и естессно интересует цена. пока чисто для информации . если это важно то интересует только стимпанк медь+кожа

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
fisher

Сообщение fisher »

Даж не знаю чем тебе помочь - картинки итак ужатые - еще жать я их не буду.

(с)
fisher

Сообщение fisher »

Заноза писал(а): А если уменьшить масштабы работ, к примеру до размеров обложки на паспорт?
Полимерка надежная вещь? не полопается/поотлетает с тонкой книжицы, активного пользования?
ну и естессно интересует цена. пока чисто для информации . если это важно то интересует только стимпанк медь+кожа
Нада у жены спрашивать про паспорт ваш - а стимпанк - было же уже:
https://fotki.yandex.ru/users/atkul/album/239232/

Про надежность - молотком дубасить по декорации собираетессь? Народу много этим занимается - гляньте на "город мастеров". Ну и у жены уже география по стране обширная,, разве что дальний восток ищщо ничего не заказывал, а так и севера и запад и юг уже освоены.
На маленький блокнот она Филина делал в стим-панке - я вродь показывал уже. Там по размеру чуток больше паспорта.

Изображение

(с)
Заноза

Сообщение Заноза »

fisher писал(а): Нада у жены спрашивать про паспорт ваш - а стимпанк - было же уже:
https://fotki.yandex.ru/users/atkul/album/239232/

Про надежность - молотком дубасить по декорации собираетессь? Народу много этим занимается - гляньте на "город мастеров". Ну и у жены уже география по стране обширная,, разве что дальний восток ищщо ничего не заказывал, а так и севера и запад и юг уже освоены.
:du_ma_et:
я Вам стиль указала только если это важно для примерного определения стоимости. Спрашивайте у жены :a_g_a:
Зачем Вы меня на город мастеров посылаете - я не хороший людь и мне заранее отказано? :ny_tik:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
fisher

Сообщение fisher »

Заноза писал(а): :du_ma_et:
я Вам стиль указала только если это важно для примерного определения стоимости. Спрашивайте у жены :a_g_a:
Зачем Вы меня на город мастеров посылаете - я не хороший людь и мне заранее отказано? :ny_tik:
Не - эт у вас причинно-следственная нарушена...
Много народу этим занимается - много народу это покупает, в крупных городах народ этим неплохо зарабатывет. Значит спрос есть. Значит есть качество.

ЗЫ
Захотите заказ сделать - поговорим предметно в личке.
А тут тема так - для обозрения.

(с)
Заноза

Сообщение Заноза »

fisher писал(а): Не - эт у вас причинно-следственная нарушена...
вот и поговорили...

Скотт Круз
fisher

Сообщение fisher »

Заноза писал(а): вот и поговорили...
Я добрый нынче - давайте еще раз пожую вам :
*
Про надежность - молотком дубасить по декорации собираетессь? Народу много этим занимается - гляньте на "город мастеров".
*
Что же я хотел сказать этой фразой?
Много народу этим занимается! Много! Для примера приведен город мастеров - загляните ради интереса.
Кто то занимается этим как хобби, а кто-то зарабатывает. Но это не наш случай. Ибо затраты в том числе и временные непосредственно на работу несоизмеримы с итоговой стоимостью изделия.
К примеру, оплата работы жены в бытность её программистом в одной фирме нашего города была 250 рублей/час .
Блокнот изготавливается 3-4 недели. Бумагу состарить, книжку сшить, сделать декорацию. Даже если взять по минимуму 2 недели чистой работы если ишачить по 8 часов в день - вы готовы заплатить за вещицу ручной работы 20 тыщ рублей? Вероятно нет.
Или вот куклы ...допустим она приобрела один мастер-класс по изготовлению куклы - стоит 15 тысяч. Готовы хотя бы за 10 приобрести куклу? А в крупных городах народ берет.
Это вот люлька говорила там в духах с туманами , что не окупается оно. Да не окупается.
Тем не менее люди этим занимаются и спрос есть - опять вас отсылаю к городу мастеров. Раз спрос есть - люди берут, раз берут - довольны. Не были б довольны - всё б давно похерилось, ..
Вообщем я тщательно прожевал вам про всё про это. Осталось проглотить.

ЗЫ
Будет интерес - пишите в личку. А так это беспредметный разговор.

(с)
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):
fisher писал(а): Не - эт у вас причинно-следственная нарушена...
вот и поговорили...
Не переживай, тут дело не в тебе, это просто fisher такой. :hi_hi_hi:

fisher

Сообщение fisher »

Mascot писал(а): Не переживай, тут дело не в тебе, это просто fisher такой. :hi_hi_hi:
не мы такие - жисть такая. :men:
ну не написал я после "причинно-следственной" слово "связь" - думал оно очевидно :du_ma_et:

(с)
Mascot

Сообщение Mascot »

fisher писал(а):
Mascot писал(а): Не переживай, тут дело не в тебе, это просто fisher такой. :hi_hi_hi:
не мы такие - жисть такая. :men:
Да не жизнь такая, вы такие. :ne_ne_ne:
Ну так и как насчет практичности: есть она или это чисто художественная ценность?
На город мастеров не отсылать, отослать я и сам могу.

Башарыч

Сообщение Башарыч »

fisher писал(а):
Даж не знаю чем тебе помочь - картинки итак ужатые - еще жать я их не буду.
Можно было разместить уменьшенные копии фото для предпросмотра, а по клику - фото в полной красе, в оригинальном размере, для тех, кому интересно.

Типа так
Изображение

fisher

Сообщение fisher »

Mascot писал(а): Да не жизнь такая, вы такие. :ne_ne_ne:
Ну так и как насчет практичности: есть она или это чисто художественная ценность?
Мы такие какие есть.
Про практичность... взяли блокнот у нас в подарок девочке школьнице. 11 или 12 лет ей. Через год напишу заказчику вопрос - жив или нет.
Кто то как кулинарную книгу использует, кто-то как деталь интерьера, кто-то дарит своим любимым (обычно мужчины заказывают) , чтоб они писали туда свои сокровенные мысли и рисовали рисунки - типа дневники личные . Тут строго требуют замок.
Так что берут для самых разных целей.
Я не покупал, мне если надо будет - закажу у жены. Так, что сам не знаю, но.
Люди покупают изделия из полимерной глины - украшения . Кулоны, серьги, кольца, браслеты - это жена сама носит свои же изделия. Пока нареканий от неё не слышал. :-):

(с)
fisher

Сообщение fisher »

Башарыч писал(а): Можно было разместить уменьшенные копии фото для предпросмотра, а по клику - фото в полной красе, в оригинальном размере, для тех, кому интересно.
Кому неинтересно - и так смотреть не будет.
Не стал париться я с этим - в другой раз будет тема про блокнот - имей в виду :-)

(с)
Заноза

Сообщение Заноза »

fisher писал(а):
Заноза писал(а): вот и поговорили...
Я добрый нынче - давайте еще раз пожую вам :
*
Про надежность - молотком дубасить по декорации собираетессь? Народу много этим занимается - гляньте на "город мастеров".
*
Что же я хотел сказать этой фразой?
Много народу этим занимается! Много! Для примера приведен город мастеров - загляните ради интереса.
Кто то занимается этим как хобби, а кто-то зарабатывает. Но это не наш случай. Ибо затраты в том числе и временные непосредственно на работу несоизмеримы с итоговой стоимостью изделия.
К примеру, оплата работы жены в бытность её программистом в одной фирме нашего города была 250 рублей/час .
Блокнот изготавливается 3-4 недели. Бумагу состарить, книжку сшить, сделать декорацию. Даже если взять по минимуму 2 недели чистой работы если ишачить по 8 часов в день - вы готовы заплатить за вещицу ручной работы 20 тыщ рублей? Вероятно нет.
Или вот куклы ...допустим она приобрела один мастер-класс по изготовлению куклы - стоит 15 тысяч. Готовы хотя бы за 10 приобрести куклу? А в крупных городах народ берет.
Это вот люлька говорила там в духах с туманами , что не окупается оно. Да не окупается.
Тем не менее люди этим занимаются и спрос есть - опять вас отсылаю к городу мастеров. Раз спрос есть - люди берут, раз берут - довольны. Не были б довольны - всё б давно похерилось, ..
Вообщем я тщательно прожевал вам про всё про это. Осталось проглотить.

ЗЫ
Будет интерес - пишите в личку. А так это беспредметный разговор.
за тактичность спасибо.
Разрешите парировать?
У нас тут не совсем деревня, и про существование изделий из полимерки в курсе и уже не один год.И в нашем городе действительно хорошие работы делает не один и даж не десять человек.чтож Вы нас так недооцениваете то?
Поясню (заметьте не разжую) почему возник вопрос про прочность: полимерка часто используется для изделий "настольного" пользования, меня же интересовала именно обложка паспорта, которой суждено тесно соседствовать в дамской сумочке вместе с ключами, монетками, отвертками и прочим хламом. Паспорт вещь тонкая и гибкая - и втиснутая помада втискиваясь в сумку, подстраивает паспорт под себя - мне чесслово интересно из целей целесообразности заказа - глупо делать обложку на паспорт из полимерки иль ничего страшного с ней не случится. Поисковик яндекса пока не выдал мне обложек именно на паспорт, только блокноты(толстые), книги , ежедневники.
Мы не в крупном городе, меня интересовала цена на обложку данного формата именно в г. Миасс. И что за пренебрежение в вопросах готовы/не готовы?? Озвучьте ценник там я уж какнить сама договорюсь со своим бюджетом готовы мы иль нет.
Когда у меня спрашивают во сколько выльется стоимость новогодней шляпки/костюма я всегда говорю "смотря что нужно сделать", именно из этих целей, сразу пояснила работа какого стиля меня интересует.
Про спрос: скрапбукинг тож пользуется не малым спросом, однако я не считаю изделия этого порядка практичными для того чтоб украсить к примеру рабочий блокнот.
чесслово не поняла с чего Вы вдруг так предвзято отнеслись к моему вопросу. Вопрос более не актуален. спасибо.
С уважением.

Скотт Круз
fisher

Сообщение fisher »

Заноза писал(а):[
чесслово не поняла с чего Вы вдруг так предвзято отнеслись к моему вопросу. Вопрос более не актуален. спасибо.
С уважением.
Отл. вас вычеркиваем.
Тоже не понял, от чего вы не поняли изначально про причинно-следственную связь. Вроде всё очевидно.
С уважением.
(с)

(с)
Башарыч

Сообщение Башарыч »

fisher писал(а):
Башарыч писал(а): Можно было разместить уменьшенные копии фото для предпросмотра, а по клику - фото в полной красе, в оригинальном размере, для тех, кому интересно.
Кому неинтересно - и так смотреть не будет.
Не стал париться я с этим - в другой раз будет тема про блокнот - имей в виду :-)
По заголовку то жмакнут из интереса, они ж не в курсе, что ты там портянку на 15 экранов запостил.
Не думаете вы о людях, батенька.

Mascot

Сообщение Mascot »

fisher писал(а):
Mascot писал(а): Да не жизнь такая, вы такие. :ne_ne_ne:
Мы такие какие есть.
Про практичность... взяли блокнот у нас в подарок девочке школьнице. 11 или 12 лет ей. Через год напишу заказчику вопрос - жив или нет.
Кто то как кулинарную книгу использует, кто-то как деталь интерьера, кто-то дарит своим любимым (обычно мужчины заказывают) , чтоб они писали туда свои сокровенные мысли и рисовали рисунки - типа дневники личные . Тут строго требуют замок.
Так что берут для самых разных целей.
Понял, т.е. практическое применение у этих вещей тоже есть. :a_g_a: Ну это отлично, хотя у меня рука бы не поднялась такие вещи в сумке таскать, или в рабочих целях использовать, если честно.
fisher писал(а):Я не покупал, мне если надо будет - закажу у жены.
Ну ты пиши ей сразу в личку тогда, а то вдруг начнет в эфире задвигать про причинно-следственные и т.д. А то еще и пошлет на неизвестный далекий сайт. :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

fisher писал(а):
жена@ писал(а):я сёдня с утра этим любовалась) круть
недельки через 3 ищо будет один блокнот - следите за рекламой :men:
А какая стоимость такого блокнота? Без оглашения калькуляции, себестоимости, наценок и привязки в доллару, а равно евро и фунту стерлингов, и, желательно, без уничижения населения провинции? Имеется ли что-то в запасе на продажу? Скоро будет актуально все, время подарком наступает. А подарок эксклюзивный.

Ответить