Интерьерные куклы ручной работы
Модератор: жена@
-
Интерьерные куклы ручной работы
Авторские интерьерные куклы ручной работы выполняю на заказ.
Последний раз редактировалось svetlana.perevertun 05 фев 2017, 22:14, всего редактировалось 5 раз.
-
Re: Интерьерные куклы ручной работы
Выставки. Регулярно проходят в Востоке и соседних городах, нужно чтобы Вас узнали и появилась база клиентов
а их вообще очень редко покупают, покупают таких, которые-АААХ!!!!
Везде! По всему свету! Это исчерпывающий ответ без доли иронии.svetlana.perevertun писал(а):А где искать?
К примеру с работами моей жены уже знакомы в Америке и Европе.
А также есть тематические сайты.
Дерзайте.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
-
Если что - меня интересует раскрутка своей жены. О как станет известным мастером - -брошу нахрен программирование и буду заниматься только продвижением её товаров.svetlana.perevertun писал(а):Спасибо,если что обращусь за советом.Можно?
А так - -мастер-классы жена проводит бывает если вас интересует техническая сторона вопроса.
(с)
(с)
Олесю можем продать, хотите?
(с)
(с)
когда она станет известным на весь мир мастером, то ей и продвигатель то уже не нужен будетfisher писал(а):как станет известным мастером - -брошу нахрен программирование и буду заниматься только продвижением её товаров.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Это ты из личного опыта?Regius писал(а): когда она станет известным на весь мир мастером, то ей и продвигатель то уже не нужен будет
Петона запилить? Недорого. По таксе.
(с)
(с)
можно сказать и так))) Во всяком случае бывшая супруга попадала в ТОП-10 в Европе с группой единомышленников с их работой.fisher писал(а):Это ты из личного опыта?Regius писал(а): когда она станет известным на весь мир мастером, то ей и продвигатель то уже не нужен будет
так не дорого или по таксе?!fisher писал(а):Петона запилить? Недорого. По таксе.
Я не злой, я хаотично добрый!
Такса пока недорогая. Лови момент. Когда попадет в ТОП - такса вырастет полюбому.Regius писал(а):fisher писал(а):[так не дорого или по таксе?!fisher писал(а):Петона запилить? Недорого. По таксе.
(с)
(с)
-
- Нормальный чел
Нет уж. Вы их сюда выкладывайте, а мы пообсуждаем.svetlana.perevertun писал(а):Посмотрите мой сайт: ********* там много интересных кукол.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
я бы не купила, мастеру еще работать и работать над собой и куклами....
в инете куча кукол , которые хочется купить, эти - нет...
в инете куча кукол , которые хочется купить, эти - нет...
-
Человек только недавно занялся изготовлением кукол,а вы сразу' не купила бы' Вы сами попробуйте таких сделать,а потом говорите.
а вы представляете она попробовала и оч хорошо у неё получилось , и ещё у одной форумчанки)svetlana.perevertun писал(а):Человек только недавно занялся изготовлением кукол,а вы сразу' не купила бы' Вы сами попробуйте таких сделать,а потом говорите.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
предполагаю, что учитель был хорошийжена@ писал(а): а вы представляете она попробовала и оч хорошо у неё получилось , и ещё у одной форумчанки)
(с)
(с)
вот пусть человек и оттачивает мастерство....svetlana.perevertun писал(а):Человек только недавно занялся изготовлением кукол,а вы сразу' не купила бы' Вы сами попробуйте таких сделать,а потом говорите.
я что это мы критику не любим? тогда и нечего их показывать
у меня жена занимается рукоделием (полимерка+скрап-букинг+декорирование, а не только куклы) уже 4-й год. Боле-мене выхлоп пошел на 3-м году работы.svetlana.perevertun писал(а):Человек только недавно занялся изготовлением кукол,а вы сразу' не купила бы' Вы сами попробуйте таких сделать,а потом говорите.
заработать имя и признание не просто....
правда она чуть не стала художником - рисует хорошо, поэтому лепка и шитье такое художественное даются легче чем простому человеку.
ЗЫ
так что с фотками то? жена по прежнему готова оценить ваших кукол. показывать будете?
Я вот сюда пощу то , что хочу показать тут, а не отправляю местных посетителей на профильные сайты.
ЗЫЫ
Скоро кстати будет новая кукла - ожидайте.
(с)
(с)
А твоя жена лентами не вышивает?fisher писал(а):у меня жена занимается рукоделием (полимерка+скрап-букинг+декорирование, а не только куклы) уже 4-й год. Боле-мене выхлоп пошел на 3-м году работы.svetlana.perevertun писал(а):Человек только недавно занялся изготовлением кукол,а вы сразу' не купила бы' Вы сами попробуйте таких сделать,а потом говорите.
заработать имя и признание не просто....
правда она чуть не стала художником - рисует хорошо, поэтому лепка и шитье такое художественное даются легче чем простому человеку.
ЗЫ
так что с фотками то? жена по прежнему готова оценить ваших кукол. показывать будете?
Я вот сюда пощу то , что хочу показать тут, а не отправляю местных посетителей на профильные сайты.
ЗЫЫ
Скоро кстати будет новая кукла - ожидайте.
Чот я тут поскролился по теме - неужто не выкладывал. А вроде было. Значит ТС не увидит.
Пока ТС не выложит своих работ, разнообразим этот пост.
Одна из первых работ - был конкурс. Победителю предоставлялся бесплатно мастер-класс.
... Мастер-класс бесплатно достался моей жене.
От она
Пока ТС не выложит своих работ, разнообразим этот пост.
Одна из первых работ - был конкурс. Победителю предоставлялся бесплатно мастер-класс.
... Мастер-класс бесплатно достался моей жене.
От она
(с)
(с)
(с)
(с)
Пока нет , но 2 мастер-класса на данную тематику уже приобретены и ждут своего часа. В обозримом будущем надеется приступить. Текущие заказы пока отжирают всё время.Кысь писал(а): А твоя жена лентами не вышивает?
(с)
(с)