СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: жена@
- Ilya.Ipatov
- Ilya.Ipatov
Re: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему именно врачи особенно радуются средствам для плит и духовок? а как к этим средствам относятся крановщицы и экономисты?
- Ilya.Ipatov
это всем пойдётЛеся писал(а):почему именно врачи особенно радуются средствам для плит и духовок? а как к этим средствам относятся крановщицы и экономисты?
а лубриканты кому? почему в наборах их не предложено?Ilya.Ipatov писал(а):это всем пойдётЛеся писал(а):почему именно врачи особенно радуются средствам для плит и духовок? а как к этим средствам относятся крановщицы и экономисты?
- Ilya.Ipatov
потому ьчто нетуЛеся писал(а):а лубриканты кому? почему в наборах их не предложено?Ilya.Ipatov писал(а):это всем пойдётЛеся писал(а):почему именно врачи особенно радуются средствам для плит и духовок? а как к этим средствам относятся крановщицы и экономисты?
По-моему, это наш архипкин. недаром врачей поминает.admin писал(а):Илья, реклама на форуме платная, перестаньте плодить темы
ваш))))Кысь писал(а):По-моему, это наш архипкин. недаром врачей поминает.admin писал(а):Илья, реклама на форуме платная, перестаньте плодить темы
ну имеется в виду форумский Архипкин. Чатился тут один, явно "оттуда"люлька писал(а):ваш))))Кысь писал(а):По-моему, это наш архипкин. недаром врачей поминает.admin писал(а):Илья, реклама на форуме платная, перестаньте плодить темы
- Ilya.Ipatov
Если хочешь, то всего за 10 тысяч рублей я договорюсь с модератором, чтоб он сделал тебе бесплатную рекламу. Деньги наличкой можешь принести куда скажуIlya.Ipatov писал(а):"Реклама на форуме платная, пишите Админу"
- злой модыр
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А вот Яблоко бесплатно тут плодит темы...admin писал(а):Илья, реклама на форуме платная, перестаньте плодить темы
Мальчики уже косметикой банчат. Кто будет на производствах работать......
У них все равно реклама не работает, Как и у Фаберлик, ТС пока еще понял, что ничего тут не продастМаугли писал(а):А вот Яблоко бесплатно тут плодит темы...admin писал(а):Илья, реклама на форуме платная, перестаньте плодить темы
не беси злого модыраIlya.Ipatov писал(а):Если кому то что то нужно пишите в личку закажу
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
тут рыбы нетadmin писал(а): У них все равно реклама не работает, Как и у Фаберлик, ТС пока еще понял, что ничего тут не продаст
- Ilya.Ipatov
Вом Вам не скидно а у инвалида 2 группы просит деньги???Маугли писал(а):Если хочешь, то всего за 10 тысяч рублей я договорюсь с модератором, чтоб он сделал тебе бесплатную рекламу. Деньги наличкой можешь принести куда скажуIlya.Ipatov писал(а):"Реклама на форуме платная, пишите Админу"
- злой модыр
нам стыдно и мы больше так не будем , но правила едины для всехIlya.Ipatov писал(а):Вом Вам не скидно а у инвалида 2 группы просит деньги???Маугли писал(а):Если хочешь, то всего за 10 тысяч рублей я договорюсь с модератором, чтоб он сделал тебе бесплатную рекламу. Деньги наличкой можешь принести куда скажуIlya.Ipatov писал(а):"Реклама на форуме платная, пишите Админу"
- злой модыр
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вот кстати да... Этот вопрос можно было бы развернуть по-другому. Например: "Доброго времени суток, уважаемые постояльцы форума! Не судите строго, но жизнь так распорядилась, что я оказался в не совсем лёгкой ситуации. Но я не сложил руки, пытаюсь полноценно жить и выживать и потому занимаюсь делом, от которого у многих бывает изжога. Тем не менее, если кому то буду полезен, то (далее по тексту) ....... буду очень рад. И вам польза и мне копеечка за труд. Спасибо за понимание. " Может и "злой модыр" был бы несколько добрее и снисходительнее...
Маугли писал(а):Если хочешь, то всего за 10 тысяч рублей я договорюсь с модератором, чтоб он сделал тебе бесплатную рекламу. Деньги наличкой можешь принести куда скажуIlya.Ipatov писал(а):"Реклама на форуме платная, пишите Админу"
- злой модыр
Дык я ж не знал.Ilya.Ipatov писал(а):Вом Вам не скидно а у инвалида 2 группы просит деньги???Маугли писал(а):Если хочешь, то всего за 10 тысяч рублей я договорюсь с модератором, чтоб он сделал тебе бесплатную рекламу. Деньги наличкой можешь принести куда скажуIlya.Ipatov писал(а):"Реклама на форуме платная, пишите Админу"
- злой модыр
Ну раз такое дело, то обойдёмся 8 килорублями. 2 тыщщи скидка за 2 группу.
Шучу.
А мне кацца, что не все любят выпячивать свою инвалидность и представать в таком свете перед людьми.Толич писал(а):Вот кстати да... Этот вопрос можно было бы развернуть по-другому. Например: "Доброго времени суток, уважаемые постояльцы форума! Не судите строго, но жизнь так распорядилась, что я оказался в не совсем лёгкой ситуации. Но я не сложил руки, пытаюсь полноценно жить и выживать и потому занимаюсь делом, от которого у многих бывает изжога. Тем не менее, если кому то буду полезен, то (далее по тексту) ....... буду очень рад. И вам польза и мне копеечка за труд. Спасибо за понимание. " Может и "злой модыр" был бы несколько добрее и снисходительнее...
А тебе кто-то чем-то обязан?Ilya.Ipatov писал(а):Вом Вам не скидно а у инвалида 2 группы просит деньги???Маугли писал(а):Если хочешь, то всего за 10 тысяч рублей я договорюсь с модератором, чтоб он сделал тебе бесплатную рекламу. Деньги наличкой можешь принести куда скажуIlya.Ipatov писал(а):"Реклама на форуме платная, пишите Админу"
- злой модыр