Мужчина-фантазеры про баб
Модератор: жена@
Мужчина-фантазеры про баб
Добрый вечер. Хочу обсудить вот что -встречались ли вам одинокие мужчины, которые рассказывают о своих многочисленных любовных подвигах, что мол бабы им сами звонят и себя предлагают, а на самом деле никого у них нет, и они просто стесняются признаться, что у них как бы рукоблудие имеет место быть? Спасибо.
- Незнакомка
Re: Мужчина-фантазеры про баб
Да как бы не встречались. Зачем нужны такие мужчины которые о своих бывших обсуждают или свои отношения с другими. Потом так же будут Вас обсуждать.ОльгаП писал(а):Добрый вечер. Хочу обсудить вот что -встречались ли вам одинокие мужчины, которые рассказывают о своих многочисленных любовных подвигах, что мол бабы им сами звонят и себя предлагают, а на самом деле никого у них нет, и они просто стесняются признаться, что у них как бы рукоблудие имеет место быть? Спасибо.
молодые что ль?
Все есть яд и все есть лекарство
Нет. Мужчине за 40.Мне под 40. Я тоже удивляюсь. Он просто как-то обмолвился, что для поддержания имиджа бабника ему нужен штат женщин-секретарш и т.д., что это лучше, чем будут думать, что он голубой, т.к. раньше у него одни мужики работали. Т.е. я подозреваю, что все эти рассказы про баб это вообще возможно миф повыпендриваььчя передр мной, т.к.он совсем не похож на бабника. Ну может было у него там с кем-то иногда после развода, но это не хронь.
- Незнакомка
У меня большие сомнения, что Вам под 40ОльгаП писал(а):Нет. Мужчине за 40.Мне под 40. Я тоже удивляюсь. Он просто как-то обмолвился, что для поддержания имиджа бабника ему нужен штат женщин-секретарш и т.д., что это лучше, чем будут думать, что он голубой, т.к. раньше у него одни мужики работали. Т.е. я подозреваю, что все эти рассказы про баб это вообще возможно миф повыпендриваььчя передр мной, т.к.он совсем не похож на бабника. Ну может было у него там с кем-то иногда после развода, но это не хронь.
Все есть яд и все есть лекарство
А у меня нетНезнакомка писал(а):У меня большие сомнения, что Вам под 40ОльгаП писал(а):Нет. Мужчине за 40.Мне под 40. Я тоже удивляюсь. Он просто как-то обмолвился, что для поддержания имиджа бабника ему нужен штат женщин-секретарш и т.д., что это лучше, чем будут думать, что он голубой, т.к. раньше у него одни мужики работали. Т.е. я подозреваю, что все эти рассказы про баб это вообще возможно миф повыпендриваььчя передр мной, т.к.он совсем не похож на бабника. Ну может было у него там с кем-то иногда после развода, но это не хронь.
Думаете, что в возрасте под 40 на мужика с такими тараканами в голове уже не посмотришь?
Ну да, это больше на молодых мальчиков похоже.Незнакомка писал(а):Да как бы не встречались. Зачем нужны такие мужчины которые о своих бывших обсуждают или свои отношения с другими. Потом так же будут Вас обсуждать.ОльгаП писал(а):Добрый вечер. Хочу обсудить вот что -встречались ли вам одинокие мужчины, которые рассказывают о своих многочисленных любовных подвигах, что мол бабы им сами звонят и себя предлагают, а на самом деле никого у них нет, и они просто стесняются признаться, что у них как бы рукоблудие имеет место быть? Спасибо.
молодые что ль?
Я сама удивляюсь!!!Директор писал(а):Ну да, это больше на молодых мальчиков похоже.Незнакомка писал(а):Да как бы не встречались. Зачем нужны такие мужчины которые о своих бывших обсуждают или свои отношения с другими. Потом так же будут Вас обсуждать.ОльгаП писал(а):Добрый вечер. Хочу обсудить вот что -встречались ли вам одинокие мужчины, которые рассказывают о своих многочисленных любовных подвигах, что мол бабы им сами звонят и себя предлагают, а на самом деле никого у них нет, и они просто стесняются признаться, что у них как бы рукоблудие имеет место быть? Спасибо.
молодые что ль?
Проблемы поди, вот и подымает чувство собственной важности в глазах других, дабы себе найти уверенность хоть какую-то...
Я тоже так подумала. Сказал, что у него несколько десятков пар обуви и может себе костюм от дизайнеров купить, а у самого шкаф для вещей размером, которого на три куртки хватит. Очень хотел обеспеченным мне показаться. Когда я ему сказала, что плотские утехи без отношений мне не нужны, он начал типа -"да ты не так подумала! Это добра и так хватает, да женщины сами звонят и предлагают". Капец, сказочник!Толич писал(а):Проблемы поди, вот и подымает чувство собственной важности в глазах других, дабы себе найти уверенность хоть какую-то...
Это все фигня. А когда на тебя дрочит старый жирный женатый дрочер. Это вот как?? На жену старую уже не стоит, да и хер свой только в зеркале видит. Дрочит на твои фотки. Вот где пичалька
Чел старался, пыль в глаза пускал, пытался понравиться, а Вы его в сказочники сразу записали)))ОльгаП писал(а):Я тоже так подумала. Сказал, что у него несколько десятков пар обуви и может себе костюм от дизайнеров купить, а у самого шкаф для вещей размером, которого на три куртки хватит. Очень хотел обеспеченным мне показаться. Когда я ему сказала, что плотские утехи без отношений мне не нужны, он начал типа -"да ты не так подумала! Это добра и так хватает, да женщины сами звонят и предлагают". Капец, сказочник!Толич писал(а):Проблемы поди, вот и подымает чувство собственной важности в глазах других, дабы себе найти уверенность хоть какую-то...
Леся, что фигня?Леся писал(а):Это все фигня. А когда на тебя дрочит старый жирный женатый дрочер. Это вот как?? На жену старую уже не стоит, да и хер свой только в зеркале видит. Дрочит на твои фотки. Вот где пичалька
Чел старался, пыль в глаза пускал, пытался понравиться, а Вы его в сказочники сразу записали)))Andy писал(а):ОльгаП писал(а):Я тоже так подумала. Сказал, что у него несколько десятков пар обуви и может себе костюм от дизайнеров купить, а у самого шкаф для вещей размером, которого на три куртки хватит. Очень хотел обеспеченным мне показаться. Когда я ему сказала, что плотские утехи без отношений мне не нужны, он начал типа -"да ты не так подумала! Это добра и так хватает, да женщины сами звонят и предлагают". Капец, сказочник!Толич писал(а):Проблемы поди, вот и подымает чувство собственной важности в глазах других, дабы себе найти уверенность хоть какую-то...
Ага))
Леся, чё опять начинаешь)))Леся писал(а):Это все фигня. А когда на тебя дрочит старый жирный женатый дрочер. Это вот как?? На жену старую уже не стоит, да и хер свой только в зеркале видит. Дрочит на твои фотки. Вот где пичалька
Я серьезно. Сегодня узнала что вот так один дрочер фантазируетAndy писал(а):Леся, чё опять начинаешь)))Леся писал(а):Это все фигня. А когда на тебя дрочит старый жирный женатый дрочер. Это вот как?? На жену старую уже не стоит, да и хер свой только в зеркале видит. Дрочит на твои фотки. Вот где пичалька
Леся, а что о моей ситуации думаете? Как относиться к его поведению?Леся писал(а):Я серьезно. Сегодня узнала что вот так один дрочер фантазируетAndy писал(а):Леся, чё опять начинаешь)))Леся писал(а):Это все фигня. А когда на тебя дрочит старый жирный женатый дрочер. Это вот как?? На жену старую уже не стоит, да и хер свой только в зеркале видит. Дрочит на твои фотки. Вот где пичалька
Да рукоблудие имеет место. Это жизнь. Смиритесь. Даже женатыеОльгаП писал(а):Добрый вечер. Хочу обсудить вот что -встречались ли вам одинокие мужчины, которые рассказывают о своих многочисленных любовных подвигах, что мол бабы им сами звонят и себя предлагают, а на самом деле никого у них нет, и они просто стесняются признаться, что у них как бы рукоблудие имеет место быть? Спасибо.
Фотоальбом не смогли открыть...слипся?Леся писал(а):Я серьезно. Сегодня узнала что вот так один дрочер фантазируетAndy писал(а):Леся, чё опять начинаешь)))Леся писал(а):Это все фигня. А когда на тебя дрочит старый жирный женатый дрочер. Это вот как?? На жену старую уже не стоит, да и хер свой только в зеркале видит. Дрочит на твои фотки. Вот где пичалька
Да я не против мужского рукоблудия. Вопрос в том, что он себе все эти подвиги придумал, чтобы повыпендриваьься, цену себе набить. Только меня это наоборот отталкивает.Леся писал(а):Да рукоблудие имеет место. Это жизнь. Смиритесь. Даже женатыеОльгаП писал(а):Добрый вечер. Хочу обсудить вот что -встречались ли вам одинокие мужчины, которые рассказывают о своих многочисленных любовных подвигах, что мол бабы им сами звонят и себя предлагают, а на самом деле никого у них нет, и они просто стесняются признаться, что у них как бы рукоблудие имеет место быть? Спасибо.
Ну стратегически просчитался чувак. Надо ему сказать что это было фиаско, братан!
- Forrest Gump
Ольга, ну зачем ты все рассказала ?
Ты мне нравишься и я просто не знал, что придумать...
Надо было рассказать другую историю ?
Про неудавшегося космонавта или секретного инженера ?
Да, я хотел показаться опытным..но разве это так важно, когда люди симпатизируют друг другу ?
Неужели истории тебе важней моего отношения к тебе ?
Решай сама, если я тебе неинтересен, то зачем встречаться, а тем более писать сюда.
Да, я хотел показаться опытным..но разве это так важно, когда люди симпатизируют друг другу ?
Решай сама, если я тебе неинтересен, то зачем встречаться, а тем более писать сюда.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Хорошо изложили предполагаемый ход его мыслей ))Forrest Gump писал(а):Ольга, ну зачем ты все рассказала ?