Русские женщины

Модератор: жена@

Илья Архипкин

Русские женщины

Сообщение Илья Архипкин »

Женщины вы не замечали - что все русские женщины на 90 процентов строят из себя само целомудрие, не спит за деньги я развенчаю миф по одной ссылке.
Я даже поднял тему статистики разводов в Челябинской области это разводы по инициативе русской женщины 90 процентов браков, Если вы видите одинокую женщину которая живет без родителей, в шикарной квартире смело можете утверждать она отжала у своего русского мужа чтобы потом уехать в Турцию
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 02 дек 2022, 07:39, всего редактировалось 3 раза.

БабаЯга

Re: Русские женщины шлюхи

Сообщение БабаЯга »

Илья Архипкин писал(а):Женщины вы не замечали - что все русские женщины на 90 процентов строят из себя само целомудрие, якобы она не шлюха, не спит за деньги я развенчаю миф по одной ссылке.
Я даже поднял тему статистики разводов в Челябинской области это разводы по инициативе русской женщины 90 процентов браков, Если вы видите одинокую женщину которая живет без родителей, в шикарной квартире смело можете утверждать она отжала у своего русского мужа чтобы потом скакать по членам в Турции
Что, не дают?
Обиделся? :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Илья Архипкин

БабаЯга писал(а):
Что, не дают?
Мне как раз дают, это вам не дают русская женщина показала всему миру свою похотливую натуру, она скорее родит от иностранца метиса, но никогда чисто русского уже не родят, детородных женщин осталось только 6 млн. это на 10 млн. боеспособных мужчин, вывод русская женщина облядилась, и не только они перестали готовить русскую кухню посмотрите в ТКР Слон Ями-Ями из русской кухни только три вида супа, зато Турецкую кухню благотворят, они настолько ущербны что наличие своей всем диктует якобы раз дела - значит лох собственно из русских мужчин оленями это привествуется
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 30 ноя 2022, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

если судить по жрачке в Слоне, то турецкая хухня самая непопулярная))))))

девушки любят суши-роллы! значит ли это что они дают азиатам??? Японская кухня 146% популярнее и вкуснее турецкой. И еще там всегда очередь в Царь картошку. Белоруссам деффки дают. Азиатам и бульбашам кароч.

Andy

Сообщение Andy »

БабаЯга писал(а):
Илья Архипкин писал(а):Женщины вы не замечали - что все русские женщины на 90 процентов строят из себя само целомудрие, якобы она не шлюха, не спит за деньги я развенчаю миф по одной ссылке.
Я даже поднял тему статистики разводов в Челябинской области это разводы по инициативе русской женщины 90 процентов браков, Если вы видите одинокую женщину которая живет без родителей, в шикарной квартире смело можете утверждать она отжала у своего русского мужа чтобы потом скакать по членам в Турции
Что, не дают?
9 из 10 не дали однозначно непорядочные

P.S. Знаки препинания по усмотрению :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):
9 из 10 не дали однозначно непорядочные

P.S. Знаки препинания по усмотрению :-)
И значит предпочли турков психу ;;-)))

Regius

Сообщение Regius »

Илья Архипкин писал(а):
БабаЯга писал(а):
Что, не дают?
Мне как раз дают
Пенделя под зад?
Заметно ))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius

Сообщение Regius »

Илья Архипкин писал(а):перестали готовить русскую кухню посмотрите в ТКР Слон Ями-Ями из русской кухни только три вида супа, зато Турецкую кухню благотворят
При чём тут ТРК
У каждого дома русская кухня, а в ТРК ходят за экзотикой
Это нормально... Люди хотят попробовать то, что не могут сделать дома по тем или иным причинам... потому и ходят в заведения...
Ну кто пойдёт жрать в ресторан пельмени, если их и дома полная морозилка?
Хотя тебе не понять... ты не можешь анализировать увиденное...
увидел что-то... нихрена не понял что увидел... и понеслась звезда по кочкам свою дурь на форум выливать
Кирилл Игоревич не твой лечащий? Надо поговорить будет с ним.

Леся

Сообщение Леся »

Илья Архипкин писал(а):перестали готовить русскую кухню посмотрите в ТКР Слон Ями-Ями из русской кухни только три вида супа, зато Турецкую кухню благотворят
мне вот это понравилось )))

Илья Архипкин

Леся писал(а):
благотворят
Кто выбирает турецкую кухню тот сам себя колонизирует и отдает в сексуальное рабство и своих детей на органы, вот недавно заказал солянку аппетитней и стоит всего 60 рублей порция, чем за 89 рублей Хосомаки с лососем, Филадельфия лишь самая аппетиная и стоит 239 рублей что можно купить 4 порции солянки, выбирайте Шаурма вкусная но она вражеская

Константин

Сообщение Константин »

Илья Архипкин писал(а):
Леся писал(а):
благотворят
Кто выбирает турецкую кухню тот сам себя колонизирует и отдает в сексуальное рабство и своих детей на органы, вот недавно заказал солянку аппетитней и стоит всего 60 рублей порция, чем за 89 рублей Хосомаки с лососем, Филадельфия лишь самая аппетиная и стоит 239 рублей что можно купить 4 порции солянки, выбирайте Шаурма вкусная но она вражеская
Э, ты чо! Вражескую шаурму здесь рекламируешь, хочешь, чтобы детей на органы отдавали?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Илья Архипкин писал(а): Кто выбирает турецкую кухню тот сам себя колонизирует и отдает в сексуальное рабство и своих детей на органы
да. прямой путь :a_g_a:

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

шаурму не лапать!!!!...мне есчо три недели ийо треклятую жрать(((

Акакий

Сообщение Акакий »

Илья Архипкин писал(а):
Леся писал(а):
благотворят
А хинкали?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Илья Архипкин

Акакий писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
А хинкали?
Если Хинкали по-русски то да, есть много разновидностей хинкали по-грузински, по-азербайджански, по-армянски...
В Ями Ями нет много разновидностей супов, гречневый суп с курицей, грибной суп из опят, груздянка, суп щавельный с говдяиной, крапивный суп, щи, куриный суп, овощное рагу,
к горячему добавить вареников
салаты
винегрет, селедка под шубой, мимоза...

LenElen

Сообщение LenElen »

Я правильно поняла - все посетители ями-ями шлюхи? А сколько мужиков в Турякию ездят на оллинклюзив, ой мамочкииии они тоже шлюхи?!)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Andy

Сообщение Andy »

LenElen писал(а):Я правильно поняла - все посетители ями-ями шлюхи? А сколько мужиков в Турякию ездят на оллинклюзив, ой мамочкииии они тоже шлюхи?!)))
Не правильно))

Дай Архипкину - сэкономь 89рублев!!!

LenElen

Сообщение LenElen »

Andy писал(а):
LenElen писал(а):Я правильно поняла - все посетители ями-ями шлюхи? А сколько мужиков в Турякию ездят на оллинклюзив, ой мамочкииии они тоже шлюхи?!)))
Не правильно))

Сумасошел? :-)
Я турков люблю :smu:sche_nie:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир

Сообщение Боргир »

Илья Архипкин писал(а): гречневый суп с курицей, грибной суп из опят, груздянка, суп щавельный с говдяиной, крапивный суп, щи, куриный суп, овощное рагу,
к горячему добавить вареников
салаты
винегрет, селедка под шубой, мимоза...
И блинчики со сметаной. Чай можно подать сразу. :a_g_a:

Andy

Сообщение Andy »

LenElen писал(а):
Andy писал(а):
Не правильно))

Вот поэтому ВВП и не растёт))

Regius

Сообщение Regius »

Илья Архипкин писал(а):выбирайте Шаурма вкусная но она вражеская
Ну если ты патриот, то у тебя по факту только один исконно русский продукт - пареная репка

Если ты ешь хоть что-то кроме неё, то в общем-то ты и сам шлюха скачущая по членам Турции (ну или строяка в твоём случае)
А не дай Бог тебе было попить хоть раз в жизни чай или кофе, то ты вообще Киркоров :-)

Regius

Сообщение Regius »

Илья Архипкин писал(а):
Акакий писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
Если Хинкали по-русски то да,
нет хинкалей по-русски.. хинкали - даже само слово не русское.. оно по определению не может быть по-русски

Хотя можно назвать "шаурма по-русски", "Хосомаки с русским лососем по-русски" , "Филадельфия по-русски"

Так для тебя что есть турецкое, а что есть раусское?
где слово "по-русски", то она сразу русское?

Вот же понос у тебя в голове-то... даже не опилки.. именно понос

Боргир

Сообщение Боргир »

Regius писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
Акакий писал(а):
нет хинкалей по-русски.. хинкали - даже само слово не русское.. оно по определению не может быть по-русски

Хотя можно назвать "шаурма по-русски", "Хосомаки с русским лососем по-русски" , "Филадельфия по-русски"
:a_g_a: Кофе Руссиано

Илья Архипкин

LenElen писал(а):
Andy писал(а):

Это называется русофобией и Наташизмом, русские путаны задуманы иностранцами чтобы уничтожить русских мужчин, а русские женщины без русских мужчин ничто они так будут выброшены как отработанный презерватив собственно есть уже мужское движение, русские мужчины теперь уже заморачиваться выйти за русскую, некоторые выбирают кореянку, японку, тайку. Если население в древности городов было около 20 тысяч человек то мы нормально еще по популяции. Хабад вообще дальше пошел они чтобы уничтожить русских просто решили снизить рождаемость, не закапывая в могилы через войны. Так что русская женщина этому способствует, вырождению нации, у русских мужчин стоит вопрос либо выходить и рожать от русской, либо метиса от японки, азиатки
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 30 ноя 2022, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Илья Архипкин

Regius писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
Акакий писал(а):

Так для тебя что есть турецкое, а что есть раусское?
где слово "по-русски", то она сразу русское?

Вот же понос у тебя в голове-то... даже не опилки.. именно понос
вот рецепт Хинкали по-русски
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 13 май 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить