Салон Леопард на Ферсмана
Модератор: жена@
- Незнакомка
Салон Леопард на Ферсмана
Интересуют отзывы о качестве продукции. Не реклама.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Re: Салон Леопард на Ферсмана
А где лучше всего покупать норковую шубу?
Так у норки лучше и брать
из первых рук, так сказать
из первых рук, так сказать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
в Челябинске напротив цирка 3 этажа шуб и дубленок, выбор большой, скидки делают бодро, цены заведомо ниже чем в Миассе
- Незнакомка
Спасибо.
А качество там какое. Чье производство шуб?
разные есть: раньше Греция была в основном. Сейчас, вероятно Китай преобладает. Надо спрашивать, смотреть.Незнакомка писал(а): ↑25 мар 2021, 15:50Спасибо.
даже в ОАЭ иногда под видом Греции продают Китай, но в основном честно объясняют - это китай и она дешевле. Этот греция и соответственно порядок цен другой.
Китайская шубка сама по себе заметно тяжелее греческой. внешне мех трудно отличить,но вес выдаёт: китайские крыски водяные и мездра у них тяжелее, чем у греческих. Кароче если сравнить рядом Грецию с Китаем.. то разница будет понятна. потом ходить выбирать, торговаться.
в этом большом магазине каждый отдел - самостоятельный хозяин и у каждого свой товар. кто знает откуда каждый из них привозит
напротив этого большого 3-хэтажного есть здание со стороны цирка - там салон пятигорских шуб. мутон и норка.
названий этих магазинов не помню.
Очень давно, когда я задала подобный вопрос, знающему человеку. Она мне посоветовала - пока будешь отдыхать, ходи каждый день по меховым салонам, смотри, щупай, приценивайся, через неделю все сама будешь понимать.Незнакомка писал(а): ↑25 мар 2021, 15:50Спасибо.
Правда, от ошибки никто не застрахован. Одно точно, хорошую шубу никто дёшево не продаст.
- Незнакомка
Спасибо. А сколько на вскидку там не китайская прямая норковая шуба до колен с капюшоном будет стоить?Леся писал(а): ↑25 мар 2021, 15:59разные есть: раньше Греция была в основном. Сейчас, вероятно Китай преобладает. Надо спрашивать, смотреть.
даже в ОАЭ иногда под видом Греции продают Китай, но в основном честно объясняют - это китай и она дешевле. Этот греция и соответственно порядок цен другой.
Китайская шубка сама по себе заметно тяжелее греческой. внешне мех трудно отличить,но вес выдаёт: китайские крыски водяные и мездра у них тяжелее, чем у греческих. Кароче если сравнить рядом Грецию с Китаем.. то разница будет понятна. потом ходить выбирать, торговаться.
в этом большом магазине каждый отдел - самостоятельный хозяин и у каждого свой товар. кто знает откуда каждый из них привозит
напротив этого большого 3-хэтажного есть здание со стороны цирка - там салон пятигорских шуб. мутон и норка.
названий этих магазинов не помню.
по челябинским ценам вообще не могу сказатьНезнакомка писал(а): ↑25 мар 2021, 16:15
Спасибо. А сколько на вскидку там не китайская прямая норковая шуба до колен с капюшоном будет стоить?
в ОАЭ китайскую шубу можно купить 1000--1500 долл
греческая 3000-4000
имеет значение и длина шубы, цельная она или из лобков норки. нюансов очень много
я искала себе только блэк глама или блэк нафа.это отдельная история стоимости. Шкуры номерные с сертификатом - можно пробить по номеру на сайте аукционов шкурных.
проще ВАЗ-2110 старенький за 50 тыс руб купить и в нём греться
Я не злой, я хаотично добрый!
Норковую шубу...
Лучше вообще не покупать...
Как и другую натуралку.
И вообще, это все не модно уже, со всех точек зрения, будешь как старая тетка, да за свои же дофига денег.
Купи лучше купальник красивый, и найди мужика с машиной... чтоб возил когда холодно зимой
охуеть логека!В поиске писал(а): ↑25 мар 2021, 17:14Норковую шубу...
Как и другую натуралку.
И вообще, это все не модно уже, со всех точек зрения, будешь как старая тетка, да за свои же дофига денег.
Купи лучше купальник красивый, и найди мужика с машиной... чтоб возил когда холодно зимой
Может у ней уже есть мужик.. и не один ))Толич писал(а): ↑25 мар 2021, 18:23охуеть логека!В поиске писал(а): ↑25 мар 2021, 17:14Норковую шубу...
Как и другую натуралку.
сейчас искусственный мех есть теплее, красивее, легче и даже дороже, чем натуральный..
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
в любом случае представляете зимой бабу в купальнике с флагом "зато у меня мужик с машиной есть"
бть бабы порой такие ТП
на днях был знатный шубосрач под этой фоткой)))
даже порадовало что у нас на форуме не вылезли мракобесы с воплями не трогайте животинку!
даже порадовало что у нас на форуме не вылезли мракобесы с воплями не трогайте животинку!
Вы уж там определитесь, ТС или ТП.. а то такое впечатление, что кто-то путает буквы))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Ей бы на Дальний Восток, в Южную параллель
Тут все ждут цветения багульника. Говорят красивое зрелище.
Последний раз редактировалось Акакий 25 мар 2021, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Ещё бы! Только сильно долго дышать не стоит, в нём алкалоиды вроде какие-то, дурманит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ