Татуаж губ
Модератор: жена@
Татуаж губ
Здравствуйте, конечно можно открыть гугл и читать отзывы непонятных теток (скорее рекламные отзывы иль гневные -потому как людям редко свойственно писать развернутые отзывы если все прошло хорошо), но Вам мои дорогие я доверяю больше.
Мож личный опыт иль истории близких подруг имеются в запасе - поделитесь плиз
интересует следующее
1) За/против (причины) мнение мужчин тож интересно
2) Больно иль ппц как больно?
3) Сколько он держится
4) Сколько времени в днях с лица точно придется "воды не пить" и в свет его не носить
5) Где у нас, почём,
6) наверняка есть шестой пункт, но как известно -хорошая мысля приходит опосля(С)
Спасибо заранее
интересует следующее
2) Больно иль ппц как больно?
3) Сколько он держится
4) Сколько времени в днях с лица точно придется "воды не пить" и в свет его не носить
5) Где у нас, почём,
6) наверняка есть шестой пункт, но как известно -хорошая мысля приходит опосля(С)
Спасибо заранее
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Re: Татуаж губ
только с чужих слов могу сказать.
больно
раньше вроде как повторно надо делать было, не всем везёт
больно
раньше вроде как повторно надо делать было, не всем везёт
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
2. Больно. пипец как больно ибо там самые чувствительные нервные окончания
3. через некоторое время коррекция (бывает через год, бывает через 1,5)
6. Спустя время расплывчатый контур немного въедается в кожу и выглядит будто облизывала на морозе - обветренными, после пары-тройки коррекций этот контур расплывчатый и вовсе напоминает очертания малых губ
эта инфа от дамы, которая собиралась сделать себе татуаж губ, но ее именно так остановил косметолог. Она регулярно делает брови и последствия от въевшейся в брови краски только в плюс - кожа под светлыми волосками бровей темнее.
3. через некоторое время коррекция (бывает через год, бывает через 1,5)
6. Спустя время расплывчатый контур немного въедается в кожу и выглядит будто облизывала на морозе - обветренными, после пары-тройки коррекций этот контур расплывчатый и вовсе напоминает очертания малых губ
эта инфа от дамы, которая собиралась сделать себе татуаж губ, но ее именно так остановил косметолог. Она регулярно делает брови и последствия от въевшейся в брови краски только в плюс - кожа под светлыми волосками бровей темнее.
Если поймают меня и скажут: на тебе денег и иди делай, я не пойду.
Такие муки терпеть, с опухшей мордой неделю ходить и за это платить ещё...ЧЕГО РАДИ???
Такие муки терпеть, с опухшей мордой неделю ходить и за это платить ещё...ЧЕГО РАДИ???
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Зачем?Заноза писал(а):Здравствуйте, конечно можно открыть гугл и читать отзывы непонятных теток (скорее рекламные отзывы иль гневные -потому как людям редко свойственно писать развернутые отзывы если все прошло хорошо), но Вам мои дорогие я доверяю больше.
интересует следующее
ну во-первых это красиво (С)Mascot писал(а): Зачем?
а во-вторых..появилась такая необходимость (сомнительная немного, но больше "да", чем "нет")
Скотт Круз
Скотт Круз
Мде. Чего ж вы, тетки, издеваетесь над собой.Заноза писал(а):ну во-первых это красиво (С)Mascot писал(а): Зачем?
а во-вторых..появилась такая необходимость (сомнительная немного, но больше "да", чем "нет")
Как говорил один тату-мастер, с возрастом мышцы лица опускаются, особенно уголки рта, приобретая вид грустного Пиноккио, цветные красители имеют свойство выцветать, причем неравномерно, могут даже с возрастом менять цвет, да и мода меняется
- Нормальный чел
Заноза писал(а):ну во-первых это красиво (С)Mascot писал(а): Зачем?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Как вариант - контурная пластика губ филлерами. Инъекции раз в год - контур губ становится четким и очерченным - валиком. Очень естесственно выглядит и никто никогда не догадается что это не твоё. Но цвет конечно свой родной
Блин...Ок, напишем развернуто, дабы не сослыть сумасшедшей гонящейся за модой, стилем, современностью хз за чем:
В моем отношение мода не меняется уже лет 17, я подводила, подвожу и продолжу подводить губы карандашом. Естессно не черным (НЧ, как ты мог подумать). Речь идет не о полной перемене тона всех губ, а именно об обозначение граней (своих! ни на сотку больше/меньше) Знаю что это все не навсегда, знаю, что со временем сходит на нет-от того и рассматриваю подобный вариант . Видела на Ж - вполне естессно смотрится.
Теперь к вопросу зачем...Ну чо как маленькие то? У каждого свои причины, мож нечеткая граница изначально иль шрам размывший родную границу, иль еще зачемнить
В моем отношение мода не меняется уже лет 17, я подводила, подвожу и продолжу подводить губы карандашом. Естессно не черным (НЧ, как ты мог подумать). Речь идет не о полной перемене тона всех губ, а именно об обозначение граней (своих! ни на сотку больше/меньше) Знаю что это все не навсегда, знаю, что со временем сходит на нет-от того и рассматриваю подобный вариант . Видела на Ж - вполне естессно смотрится.
Теперь к вопросу зачем...Ну чо как маленькие то? У каждого свои причины, мож нечеткая граница изначально иль шрам размывший родную границу, иль еще зачемнить
Скотт Круз
Скотт Круз
я уколов боюсь до обмороков!! к томуж там увеличение объема тож идет, а мне свое девать некудаЛеся писал(а):Как вариант - контурная пластика губ филлерами. Инъекции раз в год - контур губ становится четким и очерченным - валиком. Очень естесственно выглядит и никто никогда не догадается что это не твоё. Но цвет конечно свой родной
Скотт Круз
Скотт Круз
Для начала дискуссии на данную тему, хотелось бы уточнить, собственно о каких губах идёт речь??Заноза писал(а):Re: Татуаж губ
ps. Вспоминаю Лесино: "развесила губёшки"
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Девачка мая, ты думаешь татуаж карандашиком делают?Заноза писал(а):я уколов боюсь до обмороков!! к томуж там увеличение объема тож идет, а мне свое девать некудаЛеся писал(а):Как вариант - контурная пластика губ филлерами. Инъекции раз в год - контур губ становится четким и очерченным - валиком. Очень естесственно выглядит и никто никогда не догадается что это не твоё. Но цвет конечно свой родной
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Заноза писал(а):Блин...Ок, напишем развернуто, дабы не сослыть сумасшедшей гонящейся за модой, стилем, современностью хз за чем:
А я тебя поддерживаю! Но... надо сто, не, двести раз подумать и ответить на вопрос - А може нэ надо?
В своем репертуареРоман писал(а): Для начала дискуссии на данную тему, хотелось бы уточнить, собственно о каких губах идёт речь??
ps. Вспоминаю Лесино: "развесила губёшки"
но!! в пункте 4 я писала про лицо
Скотт Круз
Скотт Круз
ватной палочкой при татуаже кол-во посторонней жидкости меньше, чем при прочих процедурах - а прививок я почти не боюсь))жена@ писал(а): Девачка мая, ты думаешь татуаж карандашиком делают?
Скотт Круз
Скотт Круз
А может зря написала?? А то, мог бы получиться очень занимательный разговорЗаноза писал(а):но!! в пункте 4 я писала про лицо
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
В этих словах ответ уже есть, если хорошо подумать...Заноза писал(а):я подводила, подвожу и продолжу подводить губы карандашом
Если вы все равно продолжите подводить, нафига такие жертвы с неопределенными последствиями?
- поручик Ржевский
***Попкорн***
пы.сы. попкорн блть...
пы.сы. попкорн блть...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
подумай...сто раз подумайЗаноза писал(а):ватной палочкой при татуаже кол-во посторонней жидкости меньше, чем при прочих процедурах - а прививок я почти не боюсь))жена@ писал(а): Девачка мая, ты думаешь татуаж карандашиком делают?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
в чем лично ты для себя б сомневалась?жена@ писал(а): подумай...сто раз подумай
Пока весомый аргумент привели только Леся и тов.Админ, причем иметь лицо грустного Пьеро с подчеркнутым контуром меня пугает гораздо больше чем иметь на лице... то что искать нельзя(С)
Скотт Круз
Скотт Круз
видела неудачный татуаж и боюсь я подобных процедурЗаноза писал(а):в чем лично ты для себя б сомневалась?жена@ писал(а): подумай...сто раз подумай
Пока весомый аргумент привели только Леся и тов.Админ, причем иметь лицо грустного Пьеро с подчеркнутым контуром меня пугает гораздо больше чем иметь на лице... то что искать нельзя(С)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не делать!
Попозже расскажу почему
Лучше контурную пластику сделать - ценник тот же последствий меньше, губки красивше
Попозже расскажу почему
Лучше контурную пластику сделать - ценник тот же последствий меньше, губки красивше
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।