Какой вы Путин?

Модератор: Толич

Нормальный чел

Re: Какой вы Путин?

Сообщение Нормальный чел »

посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Крокодил Генка писал(а):Толсто, слишком.
Не умеет Леся с пацанами знакомиться))) Не бабское это дело!
Ну дык сам познакомься с дерьмовенерологом, коли такой специалист... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не поверишь! Я тоже не умею с пацанами знакомиться)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): шоу началось)))

фотки симпатичной телочки в кафе вышаванке и в горах - в рубашке где видно божественную грудь.
► Показать
Да-да-да !!! :co_ol: :bra_vo: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
Мне пожалста билетег ф первый ряд и ведёрко с попкорном :-ok-: Вести с полей жги прям сюда :co_ol: Сдаёцца мне там будет над чем поржать :a_g_a:
Даже если чо ф бапской ветке можно отдельную темку фтыкнуть я даж название придумал.
" Шоу - дерьматолога иле клоун в поисках целки дефственнецы" :hi_hi_hi:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

► Показать
Комменты от мужчины, наблюдающего за экспериментом:

М. А чего у девушки на фотке ног нет. ))Она инвалид или Ее просто закопали -замуровали ?)) 

Ж. Это она девственность блюдет. 

М. так вот как это поза называется ))) Девушка берегущая девственность ( холст , масло , камень , цемент ) ))) 
Но что то чел не повелся.... зашел, посмотрел и не ответил.
Потом Девушке надо со лбом поработать и над улыбкой .
Но это так чисто моё мнение )Девушка , не та . Вы мне показали бы я б сразу сказал бы 

М. А может типо сразу не ответил , что бы девушка не возомнила ))
На самом деле очень много текста для начала знакомства . Я бы подумал , что е*анутая пишет ))или троллит от всей души )
Ну, поза точно и фотка не та. 

Ж. -а он сам типа не е#анутый со своим райдером?

Ж. Надо же, а я подумала бы - красиво, елочка, небо, гора и девушка в движении, такая зовущая)) интересно мнение мужчины

М. Зовущая, потому что провалилась в расщелину в горах и ждёт помощи , любви и страдает от одиночества , но при этом улыбается .) что говорит о Ее юморе и выдержке .)) 

Ж. Девушка красивая. и глаза беззащитные, не стервозные, а камень это пояс целомудрия 

М. Да не спорю , что он тоже е#анутый . Но это ваше мнение и взгляд со стороны . Он то в себе уверен , что он нормальный , адекватный и все такое . Кто себе признаётся ,что он по сути е#анат ?!)) 

Ж. Этому  челу кто-то писал, мол, "ты мне нравишься, как насчет секса без обязательств?". А он ответил: "ты москвичка, уйди". 

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а):
► Показать
Комменты от мужчины, наблюдающего за экспериментом:

Ж. Этому  челу кто-то писал, мол, "ты мне нравишься, как насчет секса без обязательств?". А он ответил: "ты москвичка, уйди". 
Изображение :co_ol:
Я ш говорил ржака будет над им

И да...Толичу ток фотку под спойлером не показывайте :ts_ss: :hi_hi_hi: Там реально пятёрочка :a_g_a: Как бы он не ломанулся в туда :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Толич

Сообщение Толич »

поручик Ржевский писал(а):
И да...Толичу ток фотку под спойлером не показывайте :ts_ss: :hi_hi_hi: Там реально пятёрочка :a_g_a: Как бы он не ломанулся в туда :-)

:)-(:
Пятёрка????? Да ну нах..., у моей трёшка и то больше. :)-(:
Да и страшная шо пипетс, наверное феминистка, не, не ломануся я в туда... :ne_ne_ne:

Ответить