куды мине.. старая я ужо...fisher писал(а):а тыж вроде вычеркнулась....люлька писал(а): вот и не попсорь
иле таки тянет к оргазму?
Оргазм!
Модератор: Толич
Re: Оргазм!
Re: Оргазм
В названии ролика и написано, что это битум. Сам ролик заметно ускоренный. И всё же смотрится работа шикарно. И для такого мелкого городишки, в сравнении с которым даже наша Магнитка, которая за Златоустом, это огромный мегаполис, дорога просто роскошная (в сравнении с дорогой до всё той же Магнитки, например). У них даже центральный супермаркет вот такойНормальный чел писал(а):Чето там на асфальт вообще не тянет. Битум засыпаный щебенкой. Времянка?Леся писал(а):у НЧ кастрюльный оргазм, у Фишера - асфальтовый. у Поручика - лепешечный . у каво еще какие разновидности - колитесь, дядьки
С домашними пирожками! И то его сейчас продают. Там двум с половиной человекам раз в полгода по этой дороге ездить
Так что... нашим бы деревням такие дороги Наверное, наступит когда-нибудь такое светлое будущее.
Я думала это мультик, там машина едет 500 метров, а в кузове, количество песка, битума и т.д. не убавляется.Боргир писал(а):В названии ролика и написано, что это битум. Сам ролик заметно ускоренный. И всё же смотрится работа шикарно. И для такого мелкого городишки, в сравнении с которым даже наша Магнитка, которая за Златоустом, это огромный мегаполис, дорога просто роскошная (в сравнении с дорогой до всё той же Магнитки, например). У них даже центральный супермаркет вот такойНормальный чел писал(а):Чето там на асфальт вообще не тянет. Битум засыпаный щебенкой. Времянка?Леся писал(а):у НЧ кастрюльный оргазм, у Фишера - асфальтовый. у Поручика - лепешечный . у каво еще какие разновидности - колитесь, дядьки► Показать
А как вы видите скоко битума сквозь стенки цистерны?Директор писал(а): Я думала это мультик, там машина едет 500 метров, а в кузове, количество песка, битума и т.д. не убавляется.
У меня даже мысли ни разу не возникло што енто анимация
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- посторонний
+100500Заноза писал(а):а зачем Вы так плохо думаете? после посыпушки, сами машины по дороге не едут, значит сверху ешо будут класть да класть,
Это просто укладка щебня на глиняную подушку полотна дороги.
До асфальта там еще работать и работать....
Бордюры ставят только там, где есть система ливневой канализации. Иначе дороги зальет водой. Так что обочины не метод отжима бабла, а система очистки дорог от дождевой воды.Заноза писал(а): к томуж ток у нас наверное асфальт заканчивается обочиной, гденить где отжим бабла менее явен устанавливают бордюры
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Наверно, директор имеет ввиду следующие за цистерной машины. Они же с открытым кузовом. Что они там сыпят, щебенку? Вот она и не убавляется)))fisher писал(а):А как вы видите скоко битума сквозь стенки цистерны?Директор писал(а): Я думала это мультик, там машина едет 500 метров, а в кузове, количество песка, битума и т.д. не убавляется.
У меня даже мысли ни разу не возникло што енто анимация
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ндэ?LenElen писал(а):
Наверно, директор имеет ввиду следующие за цистерной машины. Они же с открытым кузовом. Что они там сыпят, щебенку? Вот она и не убавляется)))
road_1.jpg
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Убавляется?)))) нам с маленького экрана не видно было...))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।