смотря какими приемами пользоваться)) напялить майку со стразами и волосы в хвостик завязать - это глупо, а сохранить красивую кожу, осанку, зубы и руки - это очень достойно.Кысь писал(а):Потому что это действительно выглядит глупоМаугли писал(а):Почему?Тролль писал(а): Не вызывают у меня уважения женщины пытающиеся уменьшить свой возраст.
Это выглядит глупо.
Совместные покупки
Модератор: Толич
Re: Совместные покупки
Ну плевать, так плевать. Я ж не отговаривю.Леся писал(а):я уверена, что женщинам плевать с высокой колокольни что ты там о них думаешьТролль писал(а): Не вызывают у меня уважения женщины пытающиеся уменьшить свой возраст.
Это выглядит глупо.
Но просто знай, что пилинг не уменьшает возраст женщины. Он всего лишь делает ее кожу лучше и ухоженнее. Женщина с пилингом продолжает выглядеть на 50 , только как ухоженная женщина в 50
Но ведь все вокруг все равно знают, сколько мне лет...Леся писал(а):смотря какими приемами пользоваться)) напялить майку со стразами и волосы в хвостик завязать - это глупо, а сохранить красивую кожу, осанку, зубы и руки - это очень достойно.Кысь писал(а):Потому что это действительно выглядит глупоМаугли писал(а): Почему?
Э не не, ты одно с другим не путай.Леся писал(а):смотря какими приемами пользоваться)) напялить майку со стразами и волосы в хвостик завязать - это глупо, а сохранить красивую кожу, осанку, зубы и руки - это очень достойно.Кысь писал(а):Потому что это действительно выглядит глупоМаугли писал(а): Почему?
Следить за здоровьем и использовать ухищрения для омоложения, это разные вещи.
и чо?? когда люди разговаривают с женщиной они же не думают про ее возраст, они оценивают как она выглядит.Кысь писал(а): Но ведь все вокруг все равно знают, сколько мне лет...
даже у молодой девушки в 25 лет могут быть красивые ухоженные волосы, а могут быть тусклые с осеченными концами. обе молодые, но одна прилагает усилия и ухаживает, а вторая носит то что есть. Могут быть прыщи и рубцы на лице, но одна девушка занимается этой проблемой , а вторая научилась любить себя такой)))
у меня оно тождественно. если видишь ухоженную даму в возрасте, то очевидно, что она следит за собой и своим здоровьем.Тролль писал(а): Э не не, ты одно с другим не путай.
Ухоженность и возраст, это немного разные вещи. Да неухоженный человек выглядит старше. Это плохо.Леся писал(а):и чо?? когда люди разговаривают с женщиной они же не думают про ее возраст, они оценивают как она выглядит.Кысь писал(а): Но ведь все вокруг все равно знают, сколько мне лет...
даже у молодой девушки в 25 лет могут быть красивые ухоженные волосы, а могут быть тусклые с осеченными концами. обе молодые, но одна прилагает усилия и ухаживает, а вторая носит то что есть. Могут быть прыщи и рубцы на лице, но одна девушка занимается этой проблемой , а вторая научилась любить себя такой)))
Но когда человек пытается уменьшить морщины или их видимость, это тоже плохо. Это значит комплекс неполноценности на фоне возраста.
А значит отсутствие нормального восприятия возраста и адекватного отношения к возрасту.
Неприятие старения как естественного процесса, несет с собой нервозность, переживания и другие психопроблемы.
Так что когда морщины скрывать уже получится, станешь ворчливой злобной старушенцией
Тролль писал(а): Да неухоженный человек выглядит старше. Это плохо.
я прям уже жалею твою жену. когда ей будет 45 лет и она заметит свои мимические морщинки вместо косметолога и пилинга ты ей творог порекомендуешь поесть. потому что здоровье оно важнее, а кальций возрастной тёте нужен)))) и будет она такая носить свои морщины гордо и радостно, выглядя в свои 45 постарше чем есть.
Какой вывод? Всем умываться дегтярным мылом?)))Тролль писал(а):Ухоженность и возраст, это немного разные вещи. Да неухоженный человек выглядит старше. Это плохо.Леся писал(а):и чо?? когда люди разговаривают с женщиной они же не думают про ее возраст, они оценивают как она выглядит.Кысь писал(а): Но ведь все вокруг все равно знают, сколько мне лет...
Но когда человек пытается уменьшить морщины или их видимость, это тоже плохо. Это значит комплекс неполноценности на фоне возраста.
А значит отсутствие нормального восприятия возраста и адекватного отношения к возрасту.
Неприятие старения как естественного процесса, несет с собой нервозность, переживания и другие психопроблемы.
Так что когда морщины скрывать уже получится, станешь ворчливой злобной старушенцией
Это ты еще не в курсе, что все чаще клиентами косметолога становятся мужчины... да и не только косметолога - маникюр, педикюр им уже тоже не чужд
Если есть возможность вкачать себе в кожу лица витамины и тем самым оздоровить цвет лица - почему бы и нет!! Крема с такой функцией не справляются.
Вот из-за таких ханжей как ты, я при встрече мужчин, своих ровестников, впадаю в меланхолию - я чо тоже такая старая???? Но взгланув в зеркало быстро успокаиваюс)))) Все просто ОБЯЗАНЫ следить за своей внешностью, и обратное даже стремно обсуждать! Есть платежеспособность - вкачиваешь инъекции, нет - качественный домашний уход тоже помогает продлить срок гладкости моськи. А если вы сморщены как курячья оппа - сидите в уголке тихонечко и не осуждайте других!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
как ни странно это обсуждают мужики, которые зажопят жонам денег на уход))) типа старей красиво, дорогая!LenElen писал(а):обратное даже стремно обсуждать! !
имхо такой выбор женщина должна сделать сама: следить за своей внешностью или нет, вкладывать силы и средства или огурцом протираться.
Я ничего советовать не буду. У неё своя голова на плечах.Леся писал(а):Тролль писал(а): Да неухоженный человек выглядит старше. Это плохо.
я прям уже жалею твою жену. когда ей будет 45 лет и она заметит свои мимические морщинки вместо косметолога и пилинга ты ей творог порекомендуешь поесть. потому что здоровье оно важнее, а кальций возрастной тёте нужен)))) и будет она такая носить свои морщины гордо и радостно, выглядя в свои 45 постарше чем есть.
Я говорю про своё отношение, оно никак не изменится будь она с морщинами или без.
Женщины, такие женщины. Вы поймите простую вещь, все ваши ухищрения могут произвести лишь мимолетный эффект. Первые пять минут общения выдают возраст и все ваши комплексы с ним связанные и тогда уже молодящаяся тетя воспринимается куда старее, чем та, которая этим вопросом не заморачивается.LenElen писал(а):Какой вывод? Всем умываться дегтярным мылом?)))Тролль писал(а):Ухоженность и возраст, это немного разные вещи. Да неухоженный человек выглядит старше. Это плохо.Леся писал(а): и чо?? когда люди разговаривают с женщиной они же не думают про ее возраст, они оценивают как она выглядит.
Это ты еще не в курсе, что все чаще клиентами косметолога становятся мужчины... да и не только косметолога - маникюр, педикюр им уже тоже не чужд
Если есть возможность вкачать себе в кожу лица витамины и тем самым оздоровить цвет лица - почему бы и нет!! Крема с такой функцией не справляются.
Вот из-за таких ханжей как ты, я при встрече мужчин, своих ровестников, впадаю в меланхолию - я чо тоже такая старая???? Но взгланув в зеркало быстро успокаиваюс)))) Все просто ОБЯЗАНЫ следить за своей внешностью, и обратное даже стремно обсуждать! Есть платежеспособность - вкачиваешь инъекции, нет - качественный домашний уход тоже помогает продлить срок гладкости моськи. А если вы сморщены как курячья оппа - сидите в уголке тихонечко и не осуждайте других!
Вы же друг друга воспринимаете совсем по-другому, нежели вас воспринимает противоположный пол. А молодитесь вы явно не для других тётенек.
Послушайся бабушку, не зарекайся. никогда не зарекайся.Тролль писал(а):Я ничего советовать не буду. У неё своя голова на плечах.Леся писал(а):Тролль писал(а): Да неухоженный человек выглядит старше. Это плохо.
Я говорю про своё отношение, оно никак не изменится будь она с морщинами или без.
Тролль писал(а):Первые пять минут общения выдают возраст и все ваши комплексы с ним связанные и тогда уже молодящаяся тетя воспринимается куда старее, чем та, которая этим вопросом не заморачивается.
Троль, а как бы ты охарактеризовал собственный образ - деловой мужчина, офисный работник, гопстоп, рабоче-крестьянский?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Во, блин. Если бы меня спросили, ни за чтобы не ответил, что не гопник, точноLenElen писал(а):Троль, а как бы ты охарактеризовал собственный образ - деловой мужчина, офисный работник, гопстоп, рабоче-крестьянский?
Зависит от времени суток и дня недели всего понемногу.LenElen писал(а):Троль, а как бы ты охарактеризовал собственный образ - деловой мужчина, офисный работник, гопстоп, рабоче-крестьянский?
Днем ты меня можешь увидеть в белой рубашке и туфлях, вечером в рабочем комбезе с шуруповертом в руке, в выходные в камуфляже с ружьем за плечом, дома в шортах и тапочках, и т.д.
А что плохого в ухищрениях? Мы все всю жизнь только и делаем, что используем ухищрения, чтоб в глазах окружающих создать себе более выгодный имидж. И было бы странно, если б все делали наоборот.Тролль писал(а):Э не не, ты одно с другим не путай.Леся писал(а):смотря какими приемами пользоваться)) напялить майку со стразами и волосы в хвостик завязать - это глупо, а сохранить красивую кожу, осанку, зубы и руки - это очень достойно.Кысь писал(а): Потому что это действительно выглядит глупо
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Портер таких характеризует просто - дрыщЪ....LenElen писал(а):Троль, а как бы ты охарактеризовал собственный образ - деловой мужчина, офисный работник, гопстоп, рабоче-крестьянский?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Ilya.Ipatov
- vyacheslav.ivanov
Многие из нас живут мечтой приобрести тренажеры и сделать из своей квартиры или загородного дома спортивный зал, чтобы не мучать себя походами на тренировки, а заниматься спортом не выходя из своего дома. Я уже купил гантели, штангу sport-gym а также некоторые приспособления, в работе с которыми используется собственный вес.
Последний раз редактировалось vyacheslav.ivanov 27 дек 2019, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Если что, дешево продам пару тренажеров, ибо уже лет 5 они используются как вешалки для одеждыvyacheslav.ivanov писал(а):Многие из нас живут мечтой приобрести тренажеры и сделать из своей квартиры или загородного дома спортивный зал, чтобы не мучать себя походами на тренировки, а заниматься спортом не выходя из своего дома. Я уже купил гантели, штангу, а также некоторые приспособления, в работе с которыми используется собственный вес.