Посоветуйте галстук
Модератор: Толич
Посоветуйте галстук
Для сочетания этого:
С этим
Какой цвет галстука подойдет?
С этим
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: Посоветуйте галстук
Мне кажется, что к бордовой рубашке подойдет галстук темного оттенка. лучше всего черный однотонный или с мелким белым рисунком - звезды, иероглифы или абстрактные кубышки. Но рисунок должен быть мелкий и не убивать основного фона галстука - темного. А в сочетании с джемпером - по мне так галстук вообще не нужен. И фактурный материал рубашки, мне кажется, не совсем к вязаному джемперу подходит. К шерстяным вещам подойдет трикотаж тонкий или х/б тонкая.
Темно вишнёвый, точь в точь, как рубашка или черный в белую крапинку.
Желательно узкий.
Желательно узкий.
Бери такой
Или такой
или
Или такой
или
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Хотя, с таким нарядом можно и без галстука, и с бабочкой, и с шейным платком
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да. К такой фактуре платок шейный тоже подойдетРоман писал(а):Хотя, с таким нарядом можно и без галстука, и с бабочкой, и с шейным платком
Я за бабочку
В клетку
Бордо + чернично синий + чутоску беж
В клетку
Бордо + чернично синий + чутоску беж
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
К либероидно-русофобской фактуре лучше всего подойдет Столыпинский галстук, тем паче, что они же сами и придумали его.Кысь писал(а):Да. К такой фактуре платок шейный тоже подойдетРоман писал(а):Хотя, с таким нарядом можно и без галстука, и с бабочкой, и с шейным платком
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Добрый ты... хорошо хоть не колумбийскийБабаЯга писал(а):К либероидно-русофобской фактуре лучше всего подойдет Столыпинский галстук, тем паче, что они же сами и придумали его.Кысь писал(а):Да. К такой фактуре платок шейный тоже подойдетРоман писал(а):Хотя, с таким нарядом можно и без галстука, и с бабочкой, и с шейным платком
Ага. Нашему Троллю розовенькую рубашечку с голубеньким галстучкомРоман писал(а):Бери такой
Или такой
или
Я не знаю, имеют ли отношение российские либералы-русофобы к колумбийскому галстуку, а вот столыпинский галстук придумали они, и причем, как обычно наделали в штаны и долго-долго за этот свой фейк извинялись)))))))Кысь писал(а):Добрый ты... хорошо хоть не колумбийскийБабаЯга писал(а):К либероидно-русофобской фактуре лучше всего подойдет Столыпинский галстук, тем паче, что они же сами и придумали его.Кысь писал(а): Да. К такой фактуре платок шейный тоже подойдет
Так что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь писал(а):Да. К такой фактуре платок шейный тоже подойдетРоман писал(а):Хотя, с таким нарядом можно и без галстука, и с бабочкой, и с шейным платком
?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
С рубашкой поло галстуки не носятАкакий писал(а):Для сочетания этого:
С этим
Да и с таким джемпером, даже с классической рубашкой, тоже спокойно можно без галстука...
Иначе будешь выглядеть как "деревня стайл", сорри...
Я думаю интересует просто цвет, а так то да, с такой рубашкой галстук не носят, а с джемпером возможно, если у него будет немного другой крой.
Если по цвету... То бордо это не чистый цвет, его получают при смешивании красного + синего + еще фиг пойми какого оттенка)) Вот эти цвета в составе бордового и будут идеально подходить. Ну и те которые стоят напротив или в треугольнике цветового круга))) Кароч... Красный не алё на мой взгляд для галстука, т.синий глубокий, самое то.Директор писал(а):Я думаю интересует просто цвет, а так то да, с такой рубашкой галстук не носят, а с джемпером возможно, если у него будет немного другой крой.
Вообще так по картинкам сложно это делать, оттенков цветов умотаться, цветопередача тож у всех девацсов разная. Надо на натуре прикладывать и смотреть гуд или негуд. Плюс мордалитца еще огромную роль играет)))