кинули б клич на форуме, с руками бы книги оторвали!!Кысь писал(а):Да пусть продают Пусть фотки скинет. Я только порадуюсь. Ведь отдавать деньги за такие старые книги может только человек, который их действительно любит. Значит, мой любимый Диккенс попадет в хорошие руки.Акакий писал(а):А без этого комментария никак нельзя было обойтись? Садист?Маугли писал(а):*Оруматом* а более достойных мест, чем библиотека вы не нашли?
Лучше б продали... Похоронили книги.
Они все скоро всплывут у кореша моего. Как он их продавать будет, я вам фотки скину
Реальная самоизоляция.
Модератор: Толич
Re: Реальная самоизоляция.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кресло то продали? Дай погонять))))Кысь писал(а):Это проблемы заведующей библиотеки, если она перепродаст мои книги. Это будет непорядочно с ее стороны. Хотя... я же подарила. Значит она может делать с ними все, что угодно. А продавать я не умею. Не дано. Сказать честно - обращалась, вроде хотели помочь, приходил дяденька, все фотографировал. Но так все и заглохло. Да и Бог с ним. Мы с сестрой недавно кресло инвалидное продаывали, так сестра 90000 с карты лишилась. На мошенников нарвались. И здесь так же произошло бы. Так что лучше сразу отдать.Маугли писал(а):*Оруматом* а более достойных мест, чем библиотека вы не нашли?Кысь писал(а): А я плАчу с утра. Сегодня подарила библиотеке книги, Диккенса 30 томов, Марка Твена, Драйзера, Голсуорси, Золя полн. собр. соч. И так... по мелочи. Каждую книжку с кровью отдирала. Чувствую себя предательницей. Их собирал отец, но тогда мы жили в огромной квартире. А сейчас площадь мала, да и года мои не те, ухаживать за ними.
Они все скоро всплывут у кореша моего. Как он их продавать будет, я вам фотки скину
Нет. Было два звонка, но оба оказались мошенниками. Они не соглашались на наличку, только на карту ВТБ. А в кресле мы еще нагоняемся. Всему свое время. Кстати, я нашла ческу от йоркшира, тебе не подойдет?люлька писал(а):Кресло то продали? Дай погонять))))Кысь писал(а):Это проблемы заведующей библиотеки, если она перепродаст мои книги. Это будет непорядочно с ее стороны. Хотя... я же подарила. Значит она может делать с ними все, что угодно. А продавать я не умею. Не дано. Сказать честно - обращалась, вроде хотели помочь, приходил дяденька, все фотографировал. Но так все и заглохло. Да и Бог с ним. Мы с сестрой недавно кресло инвалидное продаывали, так сестра 90000 с карты лишилась. На мошенников нарвались. И здесь так же произошло бы. Так что лучше сразу отдать.Маугли писал(а):*Оруматом* а более достойных мест, чем библиотека вы не нашли?
Я сколько стоит то оно, я реально спрашиваю, не шучу, я тут ногу вчера сломала
Кресло в Саратове, в деревне. Мы маму вывезли на лето в загородный дом на Волге. А она упала в конце мая. Слегла. Мы купили кресло на сайте доброта.ру, за 6000. Доставили через два дня. Но это коляска для передвижения больше по дому. Есть и уличные, с электроприводом. Зайди на доброта.ру. все очень быстро. Оплата по получению. Моделей очень много.люлька писал(а):Я сколько стоит то оно, я реально спрашиваю, не шучу, я тут ногу вчера сломала
Ну ты чо? Как так то?люлька писал(а):Я сколько стоит то оно, я реально спрашиваю, не шучу, я тут ногу вчера сломала
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нечаянно, наверное. Это ж мгновение. И жизнь делится на до и послеLenElen писал(а):Ну ты чо? Как так то?люлька писал(а):Я сколько стоит то оно, я реально спрашиваю, не шучу, я тут ногу вчера сломала
За речкой Китай. За сутки преодолено 11000 км.LenElen писал(а):Куда ты собрался так далеко?Акакий писал(а):Через несколько дней предстоит провести в полете 15 часов в течении одних суток в экономе. Есть советы как облегчить перелет?
Шейную подушку уже купил. )
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Чо та ржу с этой ситуации. Это был самый длинный путь за кофе с сэндвичем.Леся писал(а):Акакий писал(а): За сутки преодолено 11000 км.
Моя задача была только сопроводить группу вахтовиков до аэропорта. И можно было сразу лететь обратно.
Решил хотя бы в кофейню зайти чтоб не зря ездил. ))))
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
И ты для этого сидел 24/14 в обсерваторе?Акакий писал(а):Чо та ржу с этой ситуации. Это был самый длинный путь за кофе с сэндвичем.Леся писал(а):Акакий писал(а): За сутки преодолено 11000 км.
Моя задача была только сопроводить группу вахтовиков до аэропорта. И можно было сразу лететь обратно.
Решил хотя бы в кофейню зайти чтоб не зря ездил. ))))
Сейчас опять засядешь?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вроде как Благовещенск, набережная Амура. А за рекой Хайхэ.Акакий писал(а): За речкой Китай. За сутки преодолено 11000 км.► Показать
Похоже, только чет не видно шпионского колеса обозрения ))Толич писал(а):Вроде как Благовещенск, набережная Амура. А за рекой Хайхэ.Акакий писал(а): За речкой Китай. За сутки преодолено 11000 км.► Показать
Andy писал(а):Похоже, только чет не видно шпионского колеса обозрения ))Толич писал(а):Вроде как Благовещенск, набережная Амура. А за рекой Хайхэ.Акакий писал(а): За речкой Китай. За сутки преодолено 11000 км.► Показать
Не знаю как сейчас, но лет 6 назад, можно было свободно на пароме в Китай сгонять погулять)Акакий писал(а):Andy писал(а):Похоже, только чет не видно шпионского колеса обозрения ))Толич писал(а):
Вроде как Благовещенск, набережная Амура. А за рекой Хайхэ.
Сколько стоило такое удовольствие? Интересно по цене всех расходов))Andy писал(а):Не знаю как сейчас, но лет 6 назад, можно было свободно на пароме в Китай сгонять погулять)
- Kirill_Gricichin