Акакий писал(а): ↑20 фев 2021, 18:19
Я себе подарок заказал
Куда с таким ходить? Или на стену в коллекцию?
Конечно в коллекцию. Ходить с таким куда-то - понты. ))) На охоте бесполезен, на кухне неудобен, да я сейчас и не охочусь.
Пропорции нравятся. И мастер хороший, ножики у него из качественного металла.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь писал(а): ↑21 фев 2021, 08:17
Нож не есть хороший подарок. Даже самому себе.
Я далек от суеверий.
Я тоже. Но особый нож - ружье на стене. А ружье, как известно, может в любой момент выстрелить. Хотя, мужчины любят оружие. У меня внуки такие. Один спал в детстве со своими бластерами, второму ничего не надо. Только ножи.
Хорошо у кого пьющие мужчины , задарила пузырь и свободна... Иногда и надолго свободна ))))
А у кого непьющие... Подареный алкоголь, это как гель для душа женщине в подарок получить
Кысь писал(а): ↑21 фев 2021, 08:17
Нож не есть хороший подарок. Даже самому себе.
Я далек от суеверий.
Я тоже. Но особый нож - ружье на стене. А ружье, как известно, может в любой момент выстрелить. Хотя, мужчины любят оружие. У меня внуки такие. Один спал в детстве со своими бластерами, второму ничего не надо. Только ножи.
Древние инстинкты. Вдруг печенеги с половцами, а он без оружия. )))
Акакий писал(а): ↑21 фев 2021, 11:03
Я далек от суеверий.
Древние инстинкты. Вдруг печенеги с половцами, а он без оружия. )))
Хорошо у кого пьющие мужчины , задарила пузырь и свободна... Иногда и надолго свободна ))))
А у кого непьющие... Подареный алкоголь, это как гель для душа женщине в подарок получить
Найди пьющего... проблема чёли?
Да я то найду... Родственников куда девать?)))) Их же не родят уже обратно, да и пьющими их делать - проблемы себе наживать
Найди пьющего... проблема чёли?
Да я то найду... Родственников куда девать?)))) Их же не родят уже обратно, да и пьющими их делать - проблемы себе наживать