Да, тех, кто участвует в коллективных выпадах оголтелой шайки. Достаточно перейти на нормальное общение и будут счастливы.
Возраст работает на мужчину?
Модератор: Толич
Re: Возраст работает на мужчину?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Маразм, он никого не щадит
Еще хуже когда человек этого не понимает
Ну так постарайтесь понять маразм организованных выпадов на форуме нескольких человек. Если не понимаете, лечитесь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Тут бабой является скорее Asylum
► Показать
Прекратили б вы эту склоку. Ведь противно уже всем участникам...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я???Очень Злой писал(а): ↑02 янв 2022, 20:30Тут бабой является скорее AsylumПрекратили б вы эту склоку...► Показать
Во-первых , я ее не начинал
Во-вторых, Ваш дружок сел на конька своего любимого, про атаманшу. И все бы ничего, но зачем то стал ее бельем нижним размахивать. За это обычно канделябром по роже бьют.
В-третьих, Вам же в голову не приходит кого-то оскорблять из личных убеждений...
Ок, асилтум тож не по мужски поступил
Оттуда? Интересный город. Там даже своя Красная площадь есть. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не был. Ну ладно. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вроде пожилой человек ... А такую ахинею несешь. Осадил своего дружка, у него явно "гуси улетели". Причем давно
- Очень Злой
1. Не помню с Вами выпитого брудершафта
2. Зачем Вы принялись копаться в чужой семейной жизни?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вроде пожилой человек ... А такую ахинею несешь. Осадил своего дружка, у него явно "гуси улетели". Причем давно
[/quote] Успокоились бы, позорище. Несколько человек на одного. Мне приходится на ваш бабский налёт отвечать в вашем же стиле. По-хорошему не понимаете.
Последний раз редактировалось Кремний 02 янв 2022, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Вот мы с Вами одного мнения. Но Вы расположили события в обратном порядке. Что, впрочем, оценок не меняетAndy писал(а): ↑02 янв 2022, 20:44Я???Очень Злой писал(а): ↑02 янв 2022, 20:30Тут бабой является скорее AsylumПрекратили б вы эту склоку...► Показать
Во-первых , я ее не начинал
Во-вторых, Ваш дружок сел на конька своего любимого, про атаманшу. И все бы ничего, но зачем то стал ее бельем нижним размахивать. За это обычно канделябром по роже бьют.
В-третьих, Вам же в голову не приходит кого-то оскорблять из личных убеждений...
Ок, асилтум тож не по мужски поступил
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А зря. Вы стали играть на его поле, на котором он сильнееКремний писал(а): ↑02 янв 2022, 21:03Успокоились бы, позорище. Несколько человек на одного. Мне приходится на ваш бабский налёт отвечать в вашем же стиле
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я так не считаю. Получают то, что заслужили. Много раз предлагал писать по-человечески. Не хотят.Очень Злой писал(а): ↑02 янв 2022, 21:06А зря. Вы стали играть на его поле, на котором он сильнее
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Я все сказалКремний писал(а): ↑02 янв 2022, 21:12Я так не считаю. Получают то, что заслужили.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зря убрали главное:Очень Злой писал(а): ↑02 янв 2022, 21:14Я все сказал
PS Возможно, я дописал, когда Вы уже писали с неотредактированным текстом. Тогда извиняюсь.Много раз предлагал писать по-человечески. Не хотят.
Последний раз редактировалось Кремний 02 янв 2022, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Портит форумная шайка своими постоянными психатаками. А уж ОЗ бранит за скандалы и за ответы вам.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
И этот человек критикует за переход на личности
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот некер вам делать в наступившем году! Маза фака, чесслово
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я