те, кто рисует эпюры, Камасутру давно освоили :)посторонний писал(а): Согласен. Те, кто рисует эпюры вместо освоения камасутры - лохи....
просто некоторым легко знания даются :)
Модератор: Толич
те, кто рисует эпюры, Камасутру давно освоили :)посторонний писал(а): Согласен. Те, кто рисует эпюры вместо освоения камасутры - лохи....
Это все слова, не подкрепленные фактами...зелень бриллиантовая писал(а):те, кто рисует эпюры, Камасутру давно освоили :)посторонний писал(а): Согласен. Те, кто рисует эпюры вместо освоения камасутры - лохи....
просто некоторым легко знания даются :)
не 20 мм мне не нать))))это ваще толсто)))зелень бриллиантовая писал(а):Табия, если б тебе надо с очень толстой стенкой трубу, могу помочь знаю место, где запрыгают о радости, если ты у них купишь, в своё время затоварили склад трубой с толщиной аж 20 !!! миллиметров
она копец какая тяжёлая, профиль 200х200 с толщиной 20 мм!
никто из конструкторов не мог никуда пристроить, всегда же есть ограничения по массе
У вас все так серьезно Но думаю 20мм не обойдетесьТабия писал(а):не 20 мм мне не нать))))это ваще толсто)))зелень бриллиантовая писал(а):Табия, если б тебе надо с очень толстой стенкой трубу, могу помочь знаю место, где запрыгают о радости, если ты у них купишь, в своё время затоварили склад трубой с толщиной аж 20 !!! миллиметров
она копец какая тяжёлая, профиль 200х200 с толщиной 20 мм!
никто из конструкторов не мог никуда пристроить, всегда же есть ограничения по массе
у меня на всех столах по центру верхней обвязки дополнительная стяжка стоит, и там , где весу много, исчо косынку пущу.
намано буит)
80х80х5 ей предлагаюAndy писал(а): У вас все так серьезно Но думаю 20мм не обойдетесь
20см вибрирующий стол))) жаль что не про дилдо разговор был. 3Д модель вибрирующую бы посмотреть)))Andy писал(а): У вас все так серьезно Но думаю 20мм не обойдетесь
классная картинкаAndy писал(а):