Нужен конструктор.

Модератор: Толич

зелень бриллиантовая

Re: Нужен конструктор.

Сообщение зелень бриллиантовая »

посторонний писал(а): Согласен. Те, кто рисует эпюры вместо освоения камасутры - лохи.... :-) :-) :-)
те, кто рисует эпюры, Камасутру давно освоили :)
просто некоторым легко знания даются :)

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а):
посторонний писал(а): Согласен. Те, кто рисует эпюры вместо освоения камасутры - лохи.... :-) :-) :-)
те, кто рисует эпюры, Камасутру давно освоили :)
просто некоторым легко знания даются :)
Это все слова, не подкрепленные фактами... :)-(: :ps_ih: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Табия

Сообщение Табия »

зелень бриллиантовая писал(а):Табия, если б тебе надо с очень толстой стенкой трубу, могу помочь знаю место, где запрыгают о радости, если ты у них купишь, в своё время затоварили склад трубой с толщиной аж 20 !!! миллиметров
она копец какая тяжёлая, профиль 200х200 с толщиной 20 мм!
никто из конструкторов не мог никуда пристроить, всегда же есть ограничения по массе
не 20 мм мне не нать))))это ваще толсто)))
у меня на всех столах по центру верхней обвязки дополнительная стяжка стоит, и там , где весу много, исчо косынку пущу.
намано буит)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Andy

Сообщение Andy »

Табия писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):Табия, если б тебе надо с очень толстой стенкой трубу, могу помочь знаю место, где запрыгают о радости, если ты у них купишь, в своё время затоварили склад трубой с толщиной аж 20 !!! миллиметров
она копец какая тяжёлая, профиль 200х200 с толщиной 20 мм!
никто из конструкторов не мог никуда пристроить, всегда же есть ограничения по массе
не 20 мм мне не нать))))это ваще толсто)))
у меня на всех столах по центру верхней обвязки дополнительная стяжка стоит, и там , где весу много, исчо косынку пущу.
намано буит)
У вас все так серьезно :men: Но думаю 20мм не обойдетесь :-)
Изображение

зелень бриллиантовая

Andy писал(а): У вас все так серьезно :men: Но думаю 20мм не обойдетесь :-)
80х80х5 ей предлагаю
я такой применяла для укладки оборудования в машине, а там ещё нагрузка от ускорения 2g (по рекомендациям, можно и 4g заложить)
ещё ей профиль 200х200х20 предложила купить у моих знакомых, они давно думают, куда бы его пристроить :)

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): У вас все так серьезно :men: Но думаю 20мм не обойдетесь :-)
Изображение
20см :smu:sche_nie: вибрирующий стол))) жаль что не про дилдо разговор был. 3Д модель вибрирующую бы посмотреть)))

LenElen

Сообщение LenElen »

Чо чо тут вибрирующее???
Я не опоздала к раздаче?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
зелень бриллиантовая

Andy писал(а): Изображение
классная картинка :co_ol:
я вот думаю, может Табии убрать перемычку с лицевой стороны столика, вернее, перенести её вверх, выдвижной ящик потом туда установить
а то неудобно ноги вытягивать, когда сидишь и чуть нижу колена ноги упираются в такую вот штуку
да и шваброй неудобно, лишний раз поднимать швабру, заталкивать под столик, вазюкать там, потом снова поднимать, чтоб вытащить швабру

посторонний

Сообщение посторонний »

[quote="зелень бриллиантовая"
я вот думаю, может Табии убрать перемычку с лицевой стороны столика, вернее, перенести её вверх, [/quote]
Но тогда надо под эту перемычку установить раскосы пониже - иначе ножки "играть" будут.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить