Нужен умный мужик.
Модератор: Толич
Re: Нужен умный мужик.
умные мужчины, а можно ли сгамырить вот такую подсветку портала самим?
http://www.gearbest.com/night-lights/pp ... ign=FB1608
- Нормальный чел
Нет. Конечно. Просто сам недавно трахался с этим. И с сеточкой и без сеточки, и даже без прокладки пробовал. Даже лейку старую гдето отрыл, но не подошла почемуто. Кончилось традиционным: " Да и куй с ним!"Uncle.K. писал(а):Чо т ты умней миня штоль?Нормальный чел писал(а):Сеточка с прокладкой вставлчется в шланг душа, в принципе с любой стороны. Но не факт - от модели зависит. Она предотвращает попадание в лейку всякой фигни. Вода стекает долго в лейках в которых очень маленькие отверстия и их не много. Это никак не лечится. Особенность лейки.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
дядьКоль ! Ты гений !!! Форесту тож + 100 (за совет про инструкцию)Uncle.K. писал(а):- Обычно такие сетки стоят перед ручной душевой лейкой. а то что долго стекает вода это особенности лейки,проверить очень легко,взять и убрать сетчатый фильтр прокладку ну если на несколько секунд вода будет стекать быстрее заменить сетку на обычную прокладку и забыть...LenElen писал(а):Умные мужчины подскажите мне, первый раз с таким сталкиваюс...
Имеем новый смеситель, в мешочке со шлангом к лейке лежат две резиновых прокладки, одна с сеточкой металлической. В какую часть её вставлять? В ту что идёт к лейке или к смесителю?
Я поставила к лейке и при отключении опции душ, из лейки долго стекает вода. Мне это не нравится... Я хочу чтоб выключить душ и из лейки сразу перестала бежать вода. От чего это зависит? Может это быть от сетки?
Неее йа канеш против феминистак бегающих с газовым ключом и перфоратором - но тут блть и ребёнок бы наверн справился (догадался)
Время на экспиремент с прокладкой или просмотр инструкции уйдёт в 5 раз меньше - чем стучать тут клавой. Там даж руке марать ненадо и манекюр портить непридёцца. Задачка для школьнекаф
И да...Щас прибежит гуру и начнёт кричать: Чмошнеке...лентяи...нежентельмены, надо было сломя голову мчать помочь даме с прокладкой Хотя уверен на 100 % Что она убрала(переставела) бы прокладку сама
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
ЛехкоЛеся писал(а):умные мужчины, а можно ли сгамырить вот такую подсветку портала самим?
Ток стисняюсь спрасить ЗАЧЕМ ? Что конкретно вы мадам собраЛЕСЬ рассматривать в портале ?
Иле какие такие манипуляции сидя на ём вам освещать ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
а поговорить??? с умными мужчинаме поговорить даме не хочецца думаишь? от того что она бы сама поиплась со шлангом и ничего не написала здесь умным мужчинам, тебе бы стало легче, да? конечно - тогда б тебя б не зацепило что ты по вопросу кроме как не поленицца поискать картинку с собачкой и вставить вместо ответа ничо не можешь путнево хорошо хоть тут есть умные и доброжелательные мужчиныпоручик Ржевский писал(а): дядьКоль ! Ты гений !!! Форесту тож + 100 (за совет про инструкцию)
Время на экспиремент с прокладкой или просмотр инструкции уйдёт в 5 раз меньше - чем стучать тут клавой. Там даж руке марать ненадо и манекюр портить непридёцца. Задачка для школьнекаф
И да...Щас прибежит гуру и начнёт кричать: Чмошнеке...лентяи...нежентельмены, надо было сломя голову мчать помочь даме с прокладкой Хотя уверен на 100 % Что она убрала(переставела) бы прокладку сама
- поручик Ржевский
Ну от чего же ш ? Какэто ничо путнево не могу ??? А поглумицца ? А покошмареть ? А прост поржать ?Леся писал(а): а поговорить??? с умными мужчинаме поговорить даме не хочецца думаишь? от того что она бы сама поиплась со шлангом и ничего не написала здесь умным мужчинам, тебе бы стало легче, да? конечно - тогда б тебя б не зацепило что ты по вопросу кроме как не поленицца поискать картинку с собачкой и вставить вместо ответа ничо не можешь путнево хорошо хоть тут есть умные и доброжелательные мужчины
Ликуйте !!! Пятнецца же
Кстате для подсветки очка, невздумай использовать 220 вольт, лучче фтыкать 12 А то мало ле...(хотя тож мало не покажецца)
И да...чоу злайа то такая с утра ? Собачке мои ей непанравиЛЕСЬ
В инструкции нет мануала, куда вставлять сеточку. Я логически рассудив, поставила к лейке, чтоб песок её не засорял... Вчера перекручивать лениво было, чтоб проверить. Лейка маленькая, с маленькими дырочками - значит в ней дело?
Продаются лейки большие по диаметру, где-то ~15 см, с разными отверстиями - если такую поставить?
Продаются лейки большие по диаметру, где-то ~15 см, с разными отверстиями - если такую поставить?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
легко светодиодную летну , батарейку и микрушечку,и фсю эту схемку заматать ф скотч,как в лучших кЕтайских традициях)))Леся писал(а):умные мужчины, а можно ли сгамырить вот такую подсветку портала самим?
собачки понравелесь. но я не буду трудицца искать картинки бесполезного кастрированного кота, который тока помяукать можетпоручик Ржевский писал(а): Собачке мои ей непанравиЛЕСЬ
Прикинул,LenElen писал(а):Умные мужчины подскажите мне, первый раз с таким сталкиваюс...
Имеем новый смеситель, в мешочке со шлангом к лейке лежат две резиновых прокладки, одна с сеточкой металлической. В какую часть её вставлять? В ту что идёт к лейке или к смесителю?
Я поставила к лейке и при отключении опции душ, из лейки долго стекает вода. Мне это не нравится... Я хочу чтоб выключить душ и из лейки сразу перестала бежать вода. От чего это зависит? Может это быть от сетки?
Получается без разницы где сетка стоит, течь будет
Чтоб избавиться от подкапывания опустите лейку ниже крана
- поручик Ржевский
хамите мадамЛеся писал(а): собачки понравелесь. но я не буду трудицца искать картинки бесполезного кастрированного кота, который тока помяукать может
-
Это к Портеру - у них там кантора по освещению.Леся писал(а):умные мужчины, а можно ли сгамырить вот такую подсветку портала самим?
исключительно в ответ. вы ж знаете что за нами не заржавеет)))поручик Ржевский писал(а):
хамите мадам
- поручик Ржевский
Дак патсказале же уже. Убирай нафик эту сеточку Никчему она, оставь прокладку токLenElen писал(а):В инструкции нет мануала, куда вставлять сеточку. Я логически рассудив, поставила к лейке, чтоб песок её не засорял... Вчера перекручивать лениво было, чтоб проверить. Лейка маленькая, с маленькими дырочками - значит в ней дело?
-
Тут у тебя в третьей строчке снизу ошиПка, так что не все так однозначно.Andy писал(а):Прикинул,LenElen писал(а):Умные мужчины подскажите мне, первый раз с таким сталкиваюс...
Старый опытный сантехник со стажером птушником пришли на объектAndy писал(а): Получается без разницы где сетка стоит, течь будет
из колодца гавнище хлещет через край
Старый опытный хрять и ныряет в колодец,выныривает и стажеру-
-Ключь на 24 ,тот подает,Старый опытный сантехник скрывается опять в пучине дерьма,через какое то время дерьмо схлынуло,сантехник вылез,довольно закурил и говорит стажеру- Учись студент .как работать надо,а то так и будешь всю жизнь ключи подавать
-
Позвольте сударь с Вами не согласиЦо, сеточку тама лучше оставить, тем более в ИБК-шных домах и кроме этого мы же уже выяснили шта виновата не сеточка, а лейка.поручик Ржевский писал(а):Дак патсказале же уже. Убирай нафик эту сеточку Никчему она, оставь прокладку токLenElen писал(а):В инструкции нет мануала, куда вставлять сеточку. Я логически рассудив, поставила к лейке, чтоб песок её не засорял... Вчера перекручивать лениво было, чтоб проверить. Лейка маленькая, с маленькими дырочками - значит в ней дело?
как правило если засаряется сеточка или аэратор,то первое что делают ДИВАННЫЕ МАСТЕРА,БЕГУТ МЕНЯТЬ КРАНБУКСЫ)))))SoundCheck писал(а): Позвольте сударь с Вами не согласиЦо, сеточку тама лучше оставить, тем более в ИБК-шных домах и кроме этого мы же уже выяснили шта виновата не сеточка, а лейка.
- Нормальный чел
Ты неучел переменную плотность воды при разных температурных режимах, а так же атмосферное давлени - оно тоже не постоянно! Но и химический состав не однороден для горячей и холодной воды соответственно. А так да. Вроде все верно. Но это расчёт все же для нормальных услрвий.Andy писал(а):Прикинул,LenElen писал(а):Умные мужчины подскажите мне, первый раз с таким сталкиваюс...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Не пазволю !!!SoundCheck писал(а):
Позвольте сударь с Вами не согласиЦо, сеточку тама лучше оставить, тем более в ИБК-шных домах и кроме этого мы же уже выяснили шта виновата не сеточка, а лейка.
У меня лет 10 уш смеситель стоит бис сеточке и ничо, норм
- Нормальный чел
А что, никто так и не понял намека? Дама хочет сантехника! Ja, ja! Jawohl!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это на дно ванны штоль? Вы чоу! У меня же ДИЗАЙН! Я два полных дня искала кран, изучила весь ассортимент сантехнического сайта, чтоб он меня устраивал по всем параметрам, а именно - барашки, длина и изгиб гусака, прицеплялка с боку крана для лейки ( это особенно важно для меня было!!!), форма и расположение переключателя душа. Я нашла именно такой, удовлетворяющий моим запросам! Вот на форму лейки мне было ровно... С ней и залетела)))) Пох, пусть бежит, но ниже кранов я её класть не буду!Andy писал(а):[
Ща старую прицеплю, если будет бежать - пох на неё. Если не будет - пойду тропическую куплю))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Нормальный чел писал(а): Ты неучел переменную плотность воды при разных температурных режимах, а так же атмосферное давлени - оно тоже не постоянно! Но и химический состав не однороден для горячей и холодной воды соответственно. А так да. Вроде все верно. Но это расчёт все же для нормальных услрвий.
Фсио писец...Панеслась....паходу тут уже неинтересно, пайду ка лучче фемину покошмарю
Пы.сы. Склифасоффские
Сколько бар ?Нормальный чел писал(а):Ты неучел переменную плотность воды при разных температурных режимах, а так же атмосферное давлени - оно тоже не постоянно! Но и химический состав не однороден для горячей и холодной воды соответственно. А так да. Вроде все верно. Но это расчёт все же для нормальных услрвий.Andy писал(а):Прикинул,LenElen писал(а):Умные мужчины подскажите мне, первый раз с таким сталкиваюс...
Мэм поосторожнее с душем(особено без сетачки)LenElen писал(а): С ней и залетела))))