Т.е. теплокровных убивать все-таки можно.fisher писал(а):Я покупаю мясо на рынке в кусках. Мясо специально разведенное на корм.Mascot писал(а):Ты свинью или корову живой чтоли ешь?fisher писал(а):теплокровных убивать нельзя
про ОХОТУ !!!
Модератор: Толич
Re: про ОХОТУ !!!
А куски мяса с ещё живого теплокровного срезают?fisher писал(а):Я покупаю мясо на рынке в кусках. Мясо специально разведенное на корм.Mascot писал(а):Ты свинью или корову живой чтоли ешь?fisher писал(а):теплокровных убивать нельзя
Я не люблю указывать людям на их недостатки, но тут прямо просится. Ты что никак не можешь догнать, что мы обсуждаем НЕ МЯСО. а моральный аспект охоты. Что убийство некоторым приносит радость, даже если они не считаются браконьерами,а охотятся законно, по охотничьему билету? И не надо говорить, что убийство животного не приносит удовольствия тебе и тебе подобным. Зачем тогда ездить на охоту? Без капли спиртного? Без удовольствия? Чисто накормить голодное семейство? Купи петуха и морочь ему голову. Да... и кстати: чего ты тут больше всех трепыхаешься? Ты не ТС, такой же обсуждальщик, как я, поэтому сиди и не указывай мне. что говорить или не говорить.Тролль писал(а):А есть можно?fisher писал(а):теплокровных убивать нельзя
Какие моральные аспекты? Создай тему "Моральные аспекты охоты" и обсуждай там.Кысь писал(а):Я не люблю указывать людям на их недостатки, но тут прямо просится. Ты что никак не можешь догнать, что мы обсуждаем НЕ МЯСО. а моральный аспект охоты. Что убийство некоторым приносит радость, даже если они не считаются браконьерами,а охотятся законно, по охотничьему билету? И не надо говорить, что убийство животного не приносит удовольствия тебе и тебе подобным. Зачем тогда ездить на охоту? Без капли спиртного? Без удовольствия? Чисто накормить голодное семейство? Купи петуха и морочь ему голову. Да... и кстати: чего ты тут больше всех трепыхаешься? Ты не ТС, такой же обсуждальщик, как я, поэтому сиди и не указывай мне. что говорить или не говорить.Тролль писал(а):А есть можно?fisher писал(а):теплокровных убивать нельзя
У меня другое отношение к охоте и я его никому не навязываю.
Если бы мне было необходимо убивать, нафига бы я тогда ходил в загон по сугробам, когда мог просто купить порося или корову и расстрелять их из ружья не тратя времени?
Тебе надо чего-то не нравится? Создай тему и возмущайся там.Тролль писал(а):Какие моральные аспекты? Создай тему "Моральные аспекты охоты" и обсуждай там.Кысь писал(а):Я не люблю указывать людям на их недостатки, но тут прямо просится. Ты что никак не можешь догнать, что мы обсуждаем НЕ МЯСО. а моральный аспект охоты. Что убийство некоторым приносит радость, даже если они не считаются браконьерами,а охотятся законно, по охотничьему билету? И не надо говорить, что убийство животного не приносит удовольствия тебе и тебе подобным. Зачем тогда ездить на охоту? Без капли спиртного? Без удовольствия? Чисто накормить голодное семейство? Купи петуха и морочь ему голову. Да... и кстати: чего ты тут больше всех трепыхаешься? Ты не ТС, такой же обсуждальщик, как я, поэтому сиди и не указывай мне. что говорить или не говорить.Тролль писал(а): А есть можно?
У меня другое отношение к охоте и я его никому не навязываю.
Если бы мне было необходимо убивать, нафига бы я тогда ходил в загон по сугробам, когда мог просто купить порося или корову и расстрелять их из ружья не тратя времени?
Троль - Кыся те правильно говорит, тока ты догнать не можешь. У тебя остро стоит вопрос продовольственной программы в семье, что ты в леса идешь убивать косулю там к примеру?
Чтоб доказать что ты крутой стрелок - можно по банкам пострелять жеж.
Рыбу, которую я ловлю мы едим, но мне не стоит вопрос так что надо нахерачить картофельный мешок, хотя можно - ехай на любое карасиное болото летом и херачь запросто. Только мне оно не надо. Воопщем рыбу я ловлю не ради того что жрать нечего, но то что поймал мы едим.
Кстати и беру далеко не всю рыбу - щуку например меньше пол-кило нам западло брать - мы её отпускаем обратно. Для сравнения можешь приехать летом в Мухоринскую и посмореть как там туризды выбивают шнурков 200-граммовых. А мы у них на глазах таких ЩУК отпускаем обратно в воду.
ЗЫ В животину выстрелить за ради забавы как то не можу, я и не понимаю такого интересу.
Чтоб доказать что ты крутой стрелок - можно по банкам пострелять жеж.
Рыбу, которую я ловлю мы едим, но мне не стоит вопрос так что надо нахерачить картофельный мешок, хотя можно - ехай на любое карасиное болото летом и херачь запросто. Только мне оно не надо. Воопщем рыбу я ловлю не ради того что жрать нечего, но то что поймал мы едим.
Кстати и беру далеко не всю рыбу - щуку например меньше пол-кило нам западло брать - мы её отпускаем обратно. Для сравнения можешь приехать летом в Мухоринскую и посмореть как там туризды выбивают шнурков 200-граммовых. А мы у них на глазах таких ЩУК отпускаем обратно в воду.
ЗЫ В животину выстрелить за ради забавы как то не можу, я и не понимаю такого интересу.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Не о том речь.Mascot писал(а): Т.е. теплокровных убивать все-таки можно.
(с)
(с)
У меня на ноуте мышка глючит . Давно с ней маюсьТролль писал(а):Твоя моя не понимать.Кысь писал(а): Тебе надо чего-то не нравится?
Мэм это инстинкты, главное мамонта завалить а уж что из него пр готовить ваша забота, пропадаем ведь без охоты)Кысь писал(а):А в магазин ходить не пробовали? Там мясо животных, специально выращенных для этих целей - чтобы съесть. Корова всю жизнь стоит в теплом стойле. пасется на хороших лугах, ее охраняют. заботятся о ней. она бед не знает. А дикое животное - сплошной стресс и война за выживание с первых минут появления на свет. А какие-то дяди. которым адреналина не хватает, вооружаются Баррет М107 с оптическим прицелом, гоняют несчастную косулю и под дружный полупьяный гогот торжественно убивают. Мясо. видите ли вкусное. Фу... даже обсуждать это не хочу. Хочешь острых ощущений, бери рогатину и иди на медведя. Во всяком случае честный бой. Правда, медведю нельзя портить шкуру. Он в красной книге. Мне никогда не было жалко охотников. Так же как и тореро.Нормальный чел писал(а):У косули, наверное, самое вкусное мясо. Или тебя моральный аспект встревожил?Кысь писал(а): Вопрос дилетанта: а зачем вам сдался козел? Вы его кушать будете?
Скажу по секрету ноути без мышке можна юзать...Кысь писал(а):У меня на ноуте мышка глючит . Давно с ней маюсьТролль писал(а):Твоя моя не понимать.Кысь писал(а): Тебе надо чего-то не нравится?
Охотники тоже.fisher писал(а):Воопщем рыбу я ловлю не ради того что жрать нечего, но то что поймал мы едим.
Чем рыба отличается от, например, утки?
Uncle.K. писал(а):Скажу по секрету ноути без мышке можна юзать...Кысь писал(а):У меня на ноуте мышка глючит . Давно с ней маюсьТролль писал(а): Твоя моя не понимать.
Не по теме
Я пользуюсь обычной мышкой. Но есть мышка на ноуте, и когда я быстро печатаю, конец предложения может очутиться впереди, если ее даже легко задеть. Когда текст большой - мучение искать концы.
это не с мышкой беда, у меня ноут так же веселитсяКысь писал(а):Не по темеЯ пользуюсь обычной мышкой. Но есть мышка на ноуте, и когда я быстро печатаю, конец предложения может очутиться впереди, если ее даже легко задеть. Когда текст большой - мучение искать концы.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
тачпад тоже можно отключать в диспетчере устройств его просто вылючить - и все дела, юзайте обычную мышку и набирайте без помехКысь писал(а):Uncle.K. писал(а):Скажу по секрету ноути без мышке можна юзать...Кысь писал(а): У меня на ноуте мышка глючит . Давно с ней маюсьНе по темеЯ пользуюсь обычной мышкой. Но есть мышка на ноуте, и когда я быстро печатаю, конец предложения может очутиться впереди, если ее даже легко задеть. Когда текст большой - мучение искать концы.
Рыбы хладнокровные.Боргир писал(а): Охотники тоже.
Чего можно есть в том же вальдшнепе например? А вы их валите почем зря.
(с)
(с)
И всё?fisher писал(а):Рыбы хладнокровные.Боргир писал(а): Охотники тоже.
Такие интересные размышления...те кто против охоты, вы против потому как животное страдает? тогда что за странные оправдания "животное специально выращенное на корм"? У коровы тож глаза грустные когда ее на плаху ведут и порося кричит на всю деревню потому как тож жить хочет.
Нормальное увлечение охота-шевелит инстинкты.
зы: как-то читала статью от первого лица, как мужчина на глухаря (толь тетерева) охотился этож целое искусство с тщательной подготовкой места, выжиданием в течение двух дней без костра и курева, без сна и лишних движений - не вижу ничего дурного в такой охоте
Нормальное увлечение охота-шевелит инстинкты.
зы: как-то читала статью от первого лица, как мужчина на глухаря (толь тетерева) охотился этож целое искусство с тщательной подготовкой места, выжиданием в течение двух дней без костра и курева, без сна и лишних движений - не вижу ничего дурного в такой охоте
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
уже 10 раз сказале- убивать можно, када исть хочецо, а когда мона еды купить и никово не убивать, то не надо убивать того, ково можно не убивать.
ПС там в песошнице тебя НЧ чото боиццо сильно
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
Она сегодня добрая и с конфетами! Пошли ей наваляем, конфеты отберем?Табия писал(а):уже 10 раз сказале- убивать можно, када исть хочецо, а когда мона еды купить и никово не убивать, то не надо убивать того, ково можно не убивать.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
учитывая её проницательность, она уже готова к тому, что конфеты могут отобрать, в них всяко чо-нить понапичкано уже.Я не пойду отбирать, блевать не нравится мнеНормальный чел писал(а):Она сегодня добрая и с конфетами! Пошли ей наваляем, конфеты отберем?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
Перед свиданием, говорят, это необходимо!Табия писал(а):учитывая её проницательность, она уже готова к тому, что конфеты могут отобрать, в них всяко чо-нить понапичкано уже.Я не пойду отбирать, блевать не нравится мнеНормальный чел писал(а):Она сегодня добрая и с конфетами! Пошли ей наваляем, конфеты отберем?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ха! Читала.... Я была непосредственным наблюдателем этих действий на охоте! жоних у меня был очень креативный - свидания наши проходили вот так на охоте, на рыбалке, с собиранием клещей, жаркой пойманной рыбы на примусе. И вот однажды он меня привёз на охоту на вальдшнепа. Вот это аттракцион я вам скажу! Ехали мы туда триднялесомтридняполем... Потом были долгие переодевания посреди пустынного поля, чтоб клещей не подцепить в метровой траве. Потом репетирование художественного свиста самки, потом бросание кепачки в небо, имитирующее полёт самочки. И вот он прилетел...! Красафчик вальдшнеп пять раз окружил по верхушкам деревьев, но жоних ни разу не попал.... И славаЯйцам! Как он меня чуть не утопил на рыбалке, когда сеть вытягивали с рипусом(кажется) и как чуть не отравил угарным газом при жутко романтишной ночной прогулке на яхте вокруг Тургояка не буду рассказыватьЗаноза писал(а): как-то читала статью от первого лица, как мужчина на глухаря (толь тетерева) охотился этож целое искусство с тщательной подготовкой места, выжиданием в течение двух дней без костра и курева, без сна и лишних движений
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
он тебе всю маскулиность и охотничьи инстинкты самца демонстрировал... эээх, тыLenElen писал(а):свидания наши проходили вот так на охоте, на рыбалке, с собиранием клещей, жаркой пойманной рыбы на примусе.
Вы просто придираетесьLenElen писал(а):Ха! Читала.... Я была непосредственным наблюдателем этих действий на охоте! жоних у меня был очень креативный - свидания наши проходили вот так на охоте, на рыбалке, с собиранием клещей, жаркой пойманной рыбы на примусе. И вот однажды он меня привёз на охоту на вальдшнепа. Вот это аттракцион я вам скажу! Ехали мы туда триднялесомтридняполем... Потом были долгие переодевания посреди пустынного поля, чтоб клещей не подцепить в метровой траве. Потом репетирование художественного свиста самки, потом бросание кепачки в небо, имитирующее полёт самочки. И вот он прилетел...! Красафчик вальдшнеп пять раз окружил по верхушкам деревьев, но жоних ни разу не попал.... И славаЯйцам! Как он меня чуть не утопил на рыбалке, когда сеть вытягивали с рипусом(кажется) и как чуть не отравил угарным газом при жутко романтишной ночной прогулке на яхте вокруг Тургояка не буду рассказыватьЗаноза писал(а): как-то читала статью от первого лица, как мужчина на глухаря (толь тетерева) охотился этож целое искусство с тщательной подготовкой места, выжиданием в течение двух дней без костра и курева, без сна и лишних движений