женская курилочка
Модератор: Толич
- поручик Ржевский
Re: женская курилочка
Староваты ???? Да там же ш мон шер окромя Дядьки Черномора - фсе кровь с молокомпосторонний писал(а): Староваты будут....
Педофилией предлагаете деффкам заняцца с мальчикаме ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
Фотография 300 летней давности.....Илай писал(а):Староваты ???? Да там же ш мон шер окромя Дядьки Черномора - фсе кровь с молокомпосторонний писал(а): Староваты будут....
Педофилией предлагаете деффкам заняцца с мальчикаме ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Идите вапще отсюда в сисечную. Они там с голыми джепами простудятся вас ждать. Вы чоу вдруг на раздетых мужиках сосредоточилесь?, а?!
Я зналазнала что это твой))) поэтому выбрала с другого краяЛеся писал(а):А мне третьего справа в портаках и с бычьей шеей жлстLenElen писал(а):Аааах...
Чур второй и третий слева в первом ряду - мои!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я предупреждала - он как кисель разливается. Сплюнь -еще будет за тобой по темам скакать -напоминать про сковородкулюлька писал(а):фу блин, хоть тут акулы нет.
а че ты.. у меня сковородка, у тя семки, нормально заживемЛеся писал(а):Я предупреждала - он как кисель разливается. Сплюнь -еще будет за тобой по темам скакать -напоминать про сковородкулюлька писал(а):фу блин, хоть тут акулы нет.
Вам еще осталось найти ту что носится по темам и соль на раны сыплет))люлька писал(а): а че ты.. у меня сковородка, у тя семки, нормально заживем
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
будешь третьей?Заноза писал(а):Вам еще осталось найти ту что носится по темам и соль на раны сыплет))люлька писал(а): а че ты.. у меня сковородка, у тя семки, нормально заживем
я б с радостью к вам в компашку, но тут же так просто профессию не получить, нужно, чтоб какойнить мудрый и взрослый мужчина назначиллюлька писал(а): будешь третьей?
Скотт Круз
Скотт Круз
лехко! дело пары фраз и нескольких минут!Заноза писал(а):я б с радостью к вам в компашку, но тут же так просто профессию не получить, нужно, чтоб какойнить мудрый и взрослый мужчина назначиллюлька писал(а): будешь третьей?
Госпидя -нет ничего проще! В ЛЮБОЙ теме просто напиши чтонить противоречащее акуле! Буквально 2-3сообщения с объяснением своей т.зр и он тут же назначит тебе должность и профессию. Может и в элитные войска попадешь -если раз 5-6 попротиворечишьЗаноза писал(а):я б с радостью к вам в компашку, но тут же так просто профессию не получить, нужно, чтоб какойнить мудрый и взрослый мужчина назначиллюлька писал(а): будешь третьей?
жоппы жадныелюлька писал(а):на базарных баб не ращщитывай! вакантных мест нет!!!!!!!!!!!!
ой, простите, я это не вам
Скотт Круз
Скотт Круз
что блят я делаю не так?люлька писал(а):лехко! дело пары фраз и нескольких минут!Заноза писал(а):я б с радостью к вам в компашку, но тут же так просто профессию не получить, нужно, чтоб какойнить мудрый и взрослый мужчина назначиллюлька писал(а): будешь третьей?
не профессии ни призвания
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Базарные ток две Леська с ЛюлькойЗаноза писал(а):жоппы жадныелюлька писал(а):на базарных баб не ращщитывай! вакантных мест нет!!!!!!!!!!!!
ой, простите, я это не вам
Пасилкоффская за продафщицу пивнова ларька проканает
Ну а систрёнку иёную - ф тошнилофку кабак официанткой определим
Ну вроде фсех пристроиле, можно спокойно спать иттьтить
Не скучной всем
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
вааще поражаюсь, как ты умудряешься еще спокойно хоть кудат ходить - оглядывайсяИлай писал(а):можно спокойно спать иттьтить
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Нееее, сорняки то зачем поливатьНазгул писал(а):Человек-лейка, огородный супермен.Незнакомка писал(а):
Зальёт все сорняки!
Все есть яд и все есть лекарство
оне тоже все предлагали сделать повозку с бубенцаме кто там из местных исчо в кандидаты просилсо? Заноза опосля прифотошопит исчо один персонаж на фоту)))Заноза писал(а):боян конешн, но..
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ДядьКоль, с такой аватаркой - пиши здесь чащеUncle.K. писал(а):лысину и бицуху)
Скотт Круз
Скотт Круз