Нормальный чел писал(а): Что я и предвидел. Правая сторона лица нерабочая. Это видно.
Понятно, ты наверное и в сиськах различия узрел...
Модератор: Толич
Нормальный чел писал(а): Что я и предвидел. Правая сторона лица нерабочая. Это видно.
бабники-теоретикиАнатолич писал(а):Нормальный чел писал(а): Что я и предвидел. Правая сторона лица нерабочая. Это видно.
Ну, как бы бабники тут не причем. Скорее эстеты-эротоманы.Леся писал(а):бабники-теоретикиАнатолич писал(а):Нормальный чел писал(а): Что я и предвидел. Правая сторона лица нерабочая. Это видно.
эстеты-эротоманы-теоретикиНормальный чел писал(а):Ну, как бы бабники тут не причем. Скорее эстеты-эротоманы.Леся писал(а):бабники-теоретикиАнатолич писал(а):
Леся писал(а):бабники-теоретикиАнатолич писал(а):Нормальный чел писал(а): Что я и предвидел. Правая сторона лица нерабочая. Это видно.
Ну, коль эротику постят, то уже не теоретики.Леся писал(а):эстеты-эротоманы-теоретикиНормальный чел писал(а):Ну, как бы бабники тут не причем. Скорее эстеты-эротоманы.Леся писал(а): бабники-теоретики
аха. всю жизнь мечтала чтоб мои подушки чисто гипотетически помяле...Анатолич писал(а):Леся писал(а): бабники-теоретики
Раздевайся и твои "подушке безопаснати" протеоретим... Хотя чо эт я, на прошлой странице уже раздел...
Леся писал(а):аха. всю жизнь мечтала чтоб мои подушки чисто гипотетически помяле...Анатолич писал(а):
Раздевайся и твои "подушке безопаснати" протеоретим... Хотя чо эт я, на прошлой странице уже раздел...
утипути... настоящие Постящиеся и картинке не зырят и не постят и сцучками не называют и вапще гречу едят и мысли занимают духовным, а не сиськами и жопамиАнатолич писал(а):Леся писал(а):аха. всю жизнь мечтала чтоб мои подушки чисто гипотетически помяле...Анатолич писал(а):
Сцучка искусительница...
Практически щас нельзя, Великий Пост, однако...
Но помыслы твои греховны))) Так что не прячься за пост, как за ширму! Ибо Бог не толтко все видит, но и мысли читает.Анатолич писал(а):Леся писал(а):аха. всю жизнь мечтала чтоб мои подушки чисто гипотетически помяле...Анатолич писал(а):
Сцучка искусительница...
Практически щас нельзя, Великий Пост, однако...
Леся писал(а): утипути... настоящие Постящиеся и картинке не зырят и не постят и сцучками не называют и вапще гречу едят и мысли занимают духовным, а не сиськами и жопами
Скажите, мужчины, вот вы все время говорите "тема сисеГ не раскрыта" Т.е. для вас имеет значение размер наших прелестей. И что уж, греха таить, самые большие женские комплексы тоже связаны с их размером и качеством.
А вот хм... размер мужского достоинства... Почему вы, любители большой ( средней, маленькой), упругой и красивой груди отказываете нам в том, чтобы мы любили хех... большие члены?)))
ведь , если от груди зависит только эстетика сексуальных отношений, то член то- фигура функциональная))) И маленьким он просто не имеет права быть)
Интересная логика. "Тема сисег не рсскрыта" говорят, когда их в принципе не показано, без привязки к размерам))) Это к вопррсу о комплексах))) Сдается мне Малахова проецирует на себя, т.е. ее смущают собственные размеры.Леся писал(а):карочи и бабник православный - теоретик
на злобу дня)))
Скажите, мужчины, вот вы все время говорите "тема сисеГ не раскрыта" Т.е. для вас имеет значение размер наших прелестей. И что уж, греха таить, самые большие женские комплексы тоже связаны с их размером и качеством.
А вот хм... размер мужского достоинства... Почему вы, любители большой ( средней, маленькой), упругой и красивой груди отказываете нам в том, чтобы мы любили хех... большие члены?)))
ведь , если от груди зависит только эстетика сексуальных отношений, то член то- фигура функциональная))) И маленьким он просто не имеет права быть)
нормальная логика. когда не показано и не раскрыто без привязки к размерам, женщины же не восклицают "тема члена не раскрыта"Нормальный чел писал(а):Интересная логика. "Тема сисег не рсскрыта" говорят, когда их в принципе не показано, без привязки к размерам))) Это к вопррсу о комплексах)))Леся писал(а):карочи и бабник православный - теоретик
на злобу дня)))
Леся писал(а): нормальная логика. когда не показано и не раскрыто без привязки к размерам, женщины же не восклицают "тема члена не раскрыта"
наш девиз, да??? не припоминаю чтоб я когданить так утешала мелкописечников. Не ннада припЫсыватьАнатолич писал(а):Леся писал(а): нормальная логика. когда не показано и не раскрыто без привязки к размерам, женщины же не восклицают "тема члена не раскрыта"
Дык не ваш ли девиз - "размер не имеет значения", типа главное ловкость... ?
Леся писал(а): наш девиз, да??? не припоминаю чтоб я когданить так утешала мелкописечников. Не ннада припЫсывать
Ну тут вообще без логики. Не восклицают и пусть не восклицают - их право. Наверное члены все же не вызывают чувства прекрасного у женщин в той мере в какой женские сиськи у мужчин. Если ошибаюсь - поправте. И причем здесь сиськи и члены? Если уж ассоциировать то должны быть вагины. Но никто не кричит что тема вагины не раскрыта. Так что увы, но логики ноль.Леся писал(а):нормальная логика. когда не показано и не раскрыто без привязки к размерам, женщины же не восклицают "тема члена не раскрыта"Нормальный чел писал(а):Интересная логика. "Тема сисег не рсскрыта" говорят, когда их в принципе не показано, без привязки к размерам))) Это к вопррсу о комплексах)))Леся писал(а):карочи и бабник православный - теоретик
на злобу дня)))
ыыыыыыы ты теперь как принц с туфелькой за Золушкой будешь бегать - искать чей это девиз. кто признается - того ты и станешь чей. на практике. когда закончится ПостАнатолич писал(а):Леся писал(а): наш девиз, да??? не припоминаю чтоб я когданить так утешала мелкописечников. Не ннада припЫсывать
Ладно-ладно, не твоё- так не твоё,
конечно! только глаза.Нормальный чел писал(а):Наверное члены все же не вызывают чувства прекрасного у женщин в той мере в какой женские сиськи у мужчин.
Леся писал(а): ыыыыыыы ты теперь как принц с туфелькой за Золушкой будешь бегать - искать чей это девиз. кто признается - того ты и станешь чей. на практике. когда закончится Пост
Это надо в тему о феминизме. Доколе такое может продолжаться?Леся писал(а):нормальная логика. когда не показано и не раскрыто без привязки к размерам, женщины же не восклицают "тема члена не раскрыта"Нормальный чел писал(а):Интересная логика. "Тема сисег не рсскрыта" говорят, когда их в принципе не показано, без привязки к размерам))) Это к вопррсу о комплексах)))Леся писал(а):карочи и бабник православный - теоретик
на злобу дня)))
Анатолич писал(а): ладно хоть Портер пока не натащил сюда всяких не таких...