Технологический суверенитет
Курилочка 2018 XXX (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка 2018 XXX (18+)
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (С)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
где у нас тут раздел хоррор?
В Подмосковье мужчина обнаружил, что его обокрали, но не понял, что его изнасиловали
Об этом ему рассказали в полиции
https://msk1.ru/text/incidents/2022/09/15/71658635/
В Подмосковье мужчина обнаружил, что его обокрали, но не понял, что его изнасиловали
Резюме в конце статьи - не засыпайте пьяным в парке Слышите любители синьки?!Леся писал(а): ↑04 июл 2023, 14:46 где у нас тут раздел хоррор?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
как бы хотелось посмотреть на лицо потерпевшего, когда он только из видеокамер узнал что его не только обокрали.....LenElen писал(а): ↑04 июл 2023, 16:54Резюме в конце статьи - не засыпайте пьяным в парке Слышите любители синьки?!Леся писал(а): ↑04 июл 2023, 14:46 где у нас тут раздел хоррор?
С такими мыслями тебе надо не в курилучку, а просто чего-то вкурить ))Леся писал(а): ↑04 июл 2023, 14:46 где у нас тут раздел хоррор?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Дело было так. Шёл дождь, мне залило очки и я забежала быстро в первый попавшийся магазин. Вижу я плохо, больше надеюсь на эхолокацию. Минус восемь это когда время от времени общаешься с серыми тенями, но при этом ты не экстрасенс.
Пока я протирала окуляры, по спине поползли мурашки, так всегда бывает когда начинаются приключения.
- Я только посмотреть! - агрессивно сказала я серой тени слева, надеясь что это консультант.
Нифига. Консультант оказалась справа и уже жарко шептала мне в ухо:
- У нас можно не только смотреть, у нас можно щупать. Добро пожаловать в наш бутик роскоши и всяческого удовлетворения.
- Хорошо, я пощупаю, но покупать ничего не буду.
- ответила я, пытаясь незаметно достать краешек трусов.
Потому что только они на мне сухие и остались.
- Там просто очень мокро. - нацепила я наконец очки и они тут же прикрылись плотным туманом.
Консультант на секунду проявилась и снова исчезла.
- Я смотрю, вы знакомы с нашими слоганами! - почему-то обрадовалась девушка. - У вас, кстати, отличные трусы. Они что до самого горла?
- Спасибо. Не, не горла, до подмышек.
А у вас тут так пахнет вкусненьким.
- Вам нравится? Дайте руку.
И она тыкнула мой палец в что-то холодненькое и скользкое.
- Лизните.
- Ууу, неплохо. Люблю все шоколадное.
- Значит этот увлажняющий гель просто обязан оказаться в вашей коллекции!
- А скока стоит? А то я на велике когда катаюсь, у меня губы сохнут.
- А это вовсе не для рта...
Тут я наконец протерла в очках крохотные окошечки, сказала:"Ух ты блин!" и стала как огромный застенчивый краб пробираться обратно наружу.
Вокруг оказался целый лес всякого торчащего розового, чёрного и лилового. Все, что не торчало, то томно вздыхало и качалось как желе.
Не то чтобы я была ханжой, просто теряюсь среди человеческих запчастей. Вдруг заставят из этого конструктора целого мужика собирать, а я же не знаю как у них коленные чашечки крепятся!
Палец с шоколадным гелем я подняла повыше и мечтала чтоб он отсох. Правда, тяжело писателю без указательного пальца, он же у меня рабочий, я им все тексты натыкиваю.
- Где у вас тут выход? - стараясь не выдавать панику, вежливо спросила я.
- Там же где и вход. - промурлыкала консультант.
- Интересные трусы. - тыкнула я запасным указательным пальцем в три ниточки и одно дохлое кружевце.
- Это повязка для сна.
- Отличная повязка для сна! - попыталась реабилитировать себя я.
- Это двойной комбинезон с капюшоном для новобрачных.
Стало понятно, что живой меня отсюда не выпустят. Надо было переходить в атаку и отбиваться деньгами.
- А есть что-то за двести рублей?
- За 200 рублей я могу вам ещё раз палец в гель тыкнуть. Или батарейку продать.
- Батарейка мне подходит.
- Вам упаковать в подарочный пакетик?
Тут я голосом мужика из мультика "Падал прошлогодний снег" сказала:
- Тётенька, отпустите меня. Я волшебное слово знаю. ПАЗАЛУФТА!!!
В общем, нормально я под ливнем дошла до дома. А батарейку покинула соседям в почтовый ящик. Им нужнее.
Пока я протирала окуляры, по спине поползли мурашки, так всегда бывает когда начинаются приключения.
- Я только посмотреть! - агрессивно сказала я серой тени слева, надеясь что это консультант.
Нифига. Консультант оказалась справа и уже жарко шептала мне в ухо:
- У нас можно не только смотреть, у нас можно щупать. Добро пожаловать в наш бутик роскоши и всяческого удовлетворения.
- Хорошо, я пощупаю, но покупать ничего не буду.
- ответила я, пытаясь незаметно достать краешек трусов.
Потому что только они на мне сухие и остались.
- Там просто очень мокро. - нацепила я наконец очки и они тут же прикрылись плотным туманом.
Консультант на секунду проявилась и снова исчезла.
- Я смотрю, вы знакомы с нашими слоганами! - почему-то обрадовалась девушка. - У вас, кстати, отличные трусы. Они что до самого горла?
- Спасибо. Не, не горла, до подмышек.
А у вас тут так пахнет вкусненьким.
- Вам нравится? Дайте руку.
И она тыкнула мой палец в что-то холодненькое и скользкое.
- Лизните.
- Ууу, неплохо. Люблю все шоколадное.
- Значит этот увлажняющий гель просто обязан оказаться в вашей коллекции!
- А скока стоит? А то я на велике когда катаюсь, у меня губы сохнут.
- А это вовсе не для рта...
Тут я наконец протерла в очках крохотные окошечки, сказала:"Ух ты блин!" и стала как огромный застенчивый краб пробираться обратно наружу.
Вокруг оказался целый лес всякого торчащего розового, чёрного и лилового. Все, что не торчало, то томно вздыхало и качалось как желе.
Не то чтобы я была ханжой, просто теряюсь среди человеческих запчастей. Вдруг заставят из этого конструктора целого мужика собирать, а я же не знаю как у них коленные чашечки крепятся!
Палец с шоколадным гелем я подняла повыше и мечтала чтоб он отсох. Правда, тяжело писателю без указательного пальца, он же у меня рабочий, я им все тексты натыкиваю.
- Где у вас тут выход? - стараясь не выдавать панику, вежливо спросила я.
- Там же где и вход. - промурлыкала консультант.
- Интересные трусы. - тыкнула я запасным указательным пальцем в три ниточки и одно дохлое кружевце.
- Это повязка для сна.
- Отличная повязка для сна! - попыталась реабилитировать себя я.
- Это двойной комбинезон с капюшоном для новобрачных.
Стало понятно, что живой меня отсюда не выпустят. Надо было переходить в атаку и отбиваться деньгами.
- А есть что-то за двести рублей?
- За 200 рублей я могу вам ещё раз палец в гель тыкнуть. Или батарейку продать.
- Батарейка мне подходит.
- Вам упаковать в подарочный пакетик?
Тут я голосом мужика из мультика "Падал прошлогодний снег" сказала:
- Тётенька, отпустите меня. Я волшебное слово знаю. ПАЗАЛУФТА!!!
В общем, нормально я под ливнем дошла до дома. А батарейку покинула соседям в почтовый ящик. Им нужнее.
5 июля отмечается всемирный День бикини (World bikini day). В этот день в 1946 году во время показа мод в Париже манекенщица Мишлен Бернардини вышла на подиум, прикрытая двумя узкими полосками ткани.
эээ, а отмечают так же как на фото ? Срывают эти две полоски и машут ? Ну так то хороший праздник, нужный и настроение поднимает
- hróðvitnir
Сама то метнёшься рвать с себя лифчег сымать полоски? Я б даж всо бросил и примчал позырить на пятерочки...
а если двушечка - не поедешь?
купаццо сегодня буду, бикинями размахивать - не факт
Будет как в том фильме
"Товарищи, зрителей полный стадион. Прошу всех на сцену!(С)
"Товарищи, зрителей полный стадион. Прошу всех на сцену!(С)
это был просто соц опрос за каким номером мужчины готовы сорваццо в поездку от дел насущных
а между тем любого размера голая дама в озере - само по себе очень заманчивое зрелище.
- hróðvitnir
Открыла, тоже мне тут, омерику! Дааа, гола тёлочка в озере эт прекрасно, но чо мы, двушечег не видели? А вот плавающий молокозавод - это писец как феерично! На это можно даже билеты продавать....
даже звучит отвратительно
ты б хотел плавающую Семенович в Тургояке посмотреть?
Ну ладно, ладно, пристыдила, каюсь... Семеновичь не, не хотю. Огласите весь список, пжалуста... (С)
при слове молокозавод именно она сразу представляется
мужчинам наверняка многим очень нравится.
а мне так жалко ее с этим бохатством маяться
Да. Корсеты специальные, боли в спине. Мой зять берёт иногда операции по уменьшению груди. Но редко, он их терпеть не может. Говорит, лучше несколько раз увеличить, чем один раз уменьшить.
Зять - МужикКысь писал(а): ↑05 июл 2023, 17:38Да. Корсеты специальные, боли в спине. Мой зять берёт иногда операции по уменьшению груди. Но редко, он их терпеть не может. Говорит, лучше несколько раз увеличить, чем один раз уменьшить.