Курилочка 2018 XXX (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка 2018 XXX (18+)
А как вы относитесь к тому что женщины не носят бюстгальтер? Естессно не надо питать иллюзий что это только юные девы со стоячей трешечкой. Вообще все женщины будут ходить в футболках и платьях без этого аксессуара?
Хоть топлес ходите))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну допустим топлес холодно и не приветствуется нормами приличия. А вот придёт на работу коллега в кофточке и без лифона. ТамараНиколавна. Тебя это привлечет?
А при чем здесь лето? Осенью и зимой женщины могут одеваться без этого предмета гардероба. Мне любопытно. Дядьки к этому позитивно относятся или отрицательно . Или вообще пофиг
Верьте мне. Это было самое ужасное зрелище на свете.
На работе нет женщин, там - сотрудницыЛеся писал(а): ↑24 окт 2023, 21:31А при чем здесь лето? Осенью и зимой женщины могут одеваться без этого предмета гардероба. Мне любопытно. Дядьки к этому позитивно относятся или отрицательно . Или вообще пофиг
Поэтому безразлично.. лишь бы работали
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Чеснаговоря, на этот вопрос невозможно ответить однозначно. Если бэз этава аксессуара н/б будет администратор Леночка, то это заибок, а вот если главбух Тамара Николаевна, то я категорически против...
Ну тамарниколавне может так удобнее. Без лифона и без каблуков. Не должна же она спрашивать мнения мужчин как ей правильнее одеваццо. Сейчас просто тотально набирает обороты тема отказа от лифчиков. Долой эту броню, даёшь свободу титькам!
И с точки зрения здоровья это рекомендуется и с точки зрения феминизма и удобства. Дескать пачиму мы, женщины, должны следовать всяким навязанным нормам. Реально это гораздо комфортнее (кроме занятий спортом) , но вот эстетическая сторона медали....
- hróðvitnir
Лично я бы отнёсся спокойно, но для себя отметил бы, что у тётки нет вкуса
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это и на пляже жуткое зрелище, не только в офисе. Только на пляже вместо кофточки лифон. Хуже этого только современное искусство. Хотя нет, даже оно лучше
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сравните двух мадам в майке, 20 и 50 лет на голое тело, на пляже
Хотя и в 20 лет есть фигуры, что никакой одеждой не спрятать. И дело не в этом, главное как человек себя чувствует. Видел мадам, за 200 кг, в обтягивающих нарядах. Они счастливы и полностью уверены в себе и им очень уютно в этом теле
- Forrest Gump
Вы, как всегда, правыЛеся писал(а): ↑24 окт 2023, 22:27 Ну тамарниколавне может так удобнее. Без лифона и без каблуков. Не должна же она спрашивать мнения мужчин как ей правильнее одеваццо. Сейчас просто тотально набирает обороты тема отказа от лифчиков. Долой эту броню, даёшь свободу титькам!
И с точки зрения здоровья это рекомендуется и с точки зрения феминизма и удобства. Дескать пачиму мы, женщины, должны следовать всяким навязанным нормам. Реально это гораздо комфортнее (кроме занятий спортом) , но вот эстетическая сторона медали....
Тут же вопрос, а чего хочет женщина...
По секрету...множество женщин я просто не замечаю по разным параметрам, даже независимо от размеров, кто то цепляет, тоже хрен знает почему..
Явно , вы женщина, которая следите за собой и это хорошо
И да, в котором месте кончается эстетическая сторона медали ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Сегодня было прекрасное.
2 мужчины идут разговаривают о серьёзном, что-то про бизнес. Останавливаются на красивой лестнице. Я там фотографируюсь, позирую.
Один другому говорит "Серег, давай я тебя сфотографирую". Серёга на секунду остановился, его щёлкнул товарищ и они продолжили движение. Серёга не меняя интонацию: "какая попа в леопарде!". Оба повернулись на даму на вершине лестницы: она, как полагается носительницам леопардовых лосин, имела аппетитную попу. Обернулись, прицокнули и пошли дальше про бизнес.
На мою в черных джинсах не взглянули
2 мужчины идут разговаривают о серьёзном, что-то про бизнес. Останавливаются на красивой лестнице. Я там фотографируюсь, позирую.
Один другому говорит "Серег, давай я тебя сфотографирую". Серёга на секунду остановился, его щёлкнул товарищ и они продолжили движение. Серёга не меняя интонацию: "какая попа в леопарде!". Оба повернулись на даму на вершине лестницы: она, как полагается носительницам леопардовых лосин, имела аппетитную попу. Обернулись, прицокнули и пошли дальше про бизнес.
На мою в черных джинсах не взглянули
Да дело не в весе или возрасте, дело в том, как это смотрится. Плюс деловой этикет и уместность такого эротического дресскода (да-да, именно эротического, потому как проявляющиеся сквозь одежду торчащие соски не что иное как провокационный эротический фактор). Да, может и удобно, но это второстепенное.
в том, когда сиси женщины уже не запостят в этой темеForrest Gump писал(а): ↑24 окт 2023, 23:11
Я просто в очередной раз прочитала блогерку, которая не просто не носит лифчик, но ещё и декларирует это как позицию. Типа я так хочу и пусть все идут лесом. Я и согласна в какойто степени и есть сомненья
- hróðvitnir
Они-то, может, и счастливы, но вот соседи по шезлонгам несчастны. Это отвратительно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это да, сиравно что идешь на пляж нагулять аппетит, а тебе тут вместо деликатесов какую-то тухлятину предлагают, причем насильно....hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 23:23Они-то, может, и счастливы, но вот соседи по шезлонгам несчастны. Это отвратительно
- hróðvitnir
Как говорила одна знакомая нормировщица, должна же быть в женщине хоть какая-то загадка
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какбы, криво конечно сформулировано. Главное согласие с внутренним миром и понимание собственной исключительности в этом мире.Леся писал(а): ↑24 окт 2023, 23:19в том, когда сиси женщины уже не запостят в этой темеForrest Gump писал(а): ↑24 окт 2023, 23:11
Я просто в очередной раз прочитала блогерку, которая не просто не носит лифчик, но ещё и декларирует это как позицию. Типа я так хочу и пусть все идут лесом. Я и согласна в какойто степени и есть сомненья
- Forrest Gump
Я принимаю их выбор. Есть женщины, которые хотят нравиться только женщинам, тоже их выбор.Леся писал(а): ↑24 окт 2023, 23:19в том, когда сиси женщины уже не запостят в этой темеForrest Gump писал(а): ↑24 окт 2023, 23:11
Лично я придерживаюсь традиционных взглядов
На ваши сомнения остается только сказать, дайте позырить..и я точно определю, лучше вам в лифчике или без него
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А женщины подписывали обязательства обеспечивать пляжных соседей по шезлонгам деликатесами?Толич писал(а): ↑24 окт 2023, 23:27Это да, сиравно что идешь на пляж нагулять аппетит, а тебе тут вместо деликатесов какую-то тухлятину предлагают, причем насильно....hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 23:23Они-то, может, и счастливы, но вот соседи по шезлонгам несчастны. Это отвратительно
Она должна жить ради соседей по шезлонгам? Тем более что соседи мужики, тоже мягко говоря не атлеты. Давайте честно, если ставим высокую планку, то и самим нужно соответствовать. Посмотрите на пляже, 90% мужиков, это горбатая спина, необъятное пузо и ножки-спичкиhróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 23:23Они-то, может, и счастливы, но вот соседи по шезлонгам несчастны. Это отвратительно
Да я не нуждаюсь в одобрении. По ситуации решаю надевать его или нет. Меня саму мало беспокоит будет ли какой-то левый мужик удовлетворен моими деликатесами или нетForrest Gump писал(а): ↑24 окт 2023, 23:30
На ваши сомнения остается только сказать, дайте позырить..и я точно определю, лучше вам в лифчике или без него
Я чисто мнениями интересуюсь безотносительно лично себя
Пыс. Форрест, почему ты все время на личности разговор переводишь? Я же не спрашивала " мужики, подскажите, Лесе лучше без лифчика ходить или не позориться?"