Леся писал(а): ↑25 окт 2023, 10:06
А мне немного странно. Ну внешне конечно мышь. Даже что-то к крестьянке-доярке. Но при этом она реально очень ярко нескучно интересно живёт.
Я про неё писала-это журналистка Мария Арзамасова. У ней такие путешествия неординарные-Камчатка, Непал, Африка, много Европы, США, всякие фестивали, концерты. Ей есть чем привлечь людей и мужчин в том числе. Она интересный человек и личность. Непонятная фиксация на письках и сиськах. Постоянно этим пытается хайпануть. Она как бы феминистка, и при этом Дилдо тестирует, поклоняется клитору. То своей жирной тушке просит признаний. Теперь вот титьками трясёт)))
Разве женщине недостаточно быть клевым человеком. Как вяжется феминизм и обьективизация сисек?
https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=6 ... но#p506297
Я ж говорю - детские травмы и перекосы все оттуда)))
Буквально только что имела счастье пообщаться с миасской бизнесвумен (вернее с тургоякской
)
Как раз примерно на эту тему. Говорит: кто как доказывает свое успешное существование - я через бизнес, машину, очень дорогостоящее хобби, но без мужа и не надо его. Её дочь через замужество - развелась, реализовалась в карьере, имеет очень престижную должность и успех, второй раз вышла замуж за долбоеба, зато взамужем
Мы все жертвы советского воспитания, когда для родителей обут, одет, сыт - значит счастлив, это потолок возможностей. И когда чегото не хватало, мы, в взрослом периоде, это всеми силами стараемся восполнить и показать всему миру.
Вот и сексблогерша выставляет на показ свои комплексы - вы говорили что я страшная, а я вам докажу обратное! )))