Про носки

Модератор: Толич

поручик Ржевский

Re: Про носки

Сообщение поручик Ржевский »

Табия писал(а):Не, теперь озабоченные "нищеёбы"(я знаю новое слово!!!)будут называццо "львы")))
ага, пакажи мне щасливых людей без денек)
"дорогая, ты голодна?пасмари на звёзды, дарю тебе вселенную)"
А кто говорит что деньге и достаток не нужны ? :sh_ok:
Прост была мысль что это никак не мерило и не синоним счастья :a_g_a:

И да...ещё раз убедительная просьба не трогать львов и не сравнивать их с озабоченыме нищеёбами :ti_pa: Это выглядит смешно :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Прост была мысль что это никак не мерило и не синоним счастья :a_g_a:

Ога. В соседней теме выяснилось что главное чтобы баба хорошая хозяйка была. Родила, кормила и прибирала)))))

Табия

Сообщение Табия »

мучачи :-) :-) :-) саме сказале, что вот-леф;он писчу не приносит, львицы иво кормят, он их апслужываит.Леф-азабоченый нищейоп,логично же)
Львиц жалко, дуры :-(
:-)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
И да...ещё раз убедительная просьба не трогать львов и не сравнивать их с озабоченыме нищеёбами :ti_pa: Это выглядит смешно :-)
Терпи. Я же смирилась что тут налево и направо блондинок склоняют

LenElen

Сообщение LenElen »

Визант писал(а):[
Вы меня хочу :-):
Ммммм... :smu:sche_nie: Вы по 'львиному' или вокруг стадиона пойдём гулять? о ресторане, как оказалось, уже не модно мечтать... :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Табия

Сообщение Табия »

Леся писал(а):
он чо , лев что ле?
"авса лишу" :za_da_va_la:

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Ммммм... :smu:sche_nie: Вы по 'львиному' или вокруг стадиона пойдём гулять? о ресторане, как оказалось, уже не модно мечтать... :hi_hi_hi:
Если по львиному -ты его сама должна в ресторан вести)))) писчу льву добыть.

Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):
Леся писал(а):
он чо , лев что ле?
"авса лишу" :za_da_va_la:
По гороскопу лев. А по понятиям кто кому в прайде кусок антилопы приносит -это надо посмотреть

Заноза

Сообщение Заноза »

ну скажите мне что про левый и правый носок тут все шутят -я правда не вижу в них разницы :ny_tik:
Вопрос по теме: а куда вы деваете не парные носки? Я вот парные один в др. вкладываю, а непарные связываю пучком, в надежде что их половинка найдется - пока тщетно :-)
зы: если что, то в данной теме я не спец. носки ношу только летом на озеро/в лес с кроссовками - т.е. оочень редко в процентном соотношение дней.
зы: Мое отношение к з.п. мужчины озвучивала уже неоднократно, фразу про 50т. никогда бы не написала, у учителя географии нет наверное такой з.п, но я ж руководствуюсь эмоциями - я в человека влюбляюсь не задумываясь о том что мы будем кушать и где отдыхать :-)
зы2: за тот ужс в начале темы - Портеру по макушке, Поручику по сопатке, девочкам :ki_ss:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):
Мне пообещали - "жди льва сзади, выебет не задумываясь" :smu:sche_nie:

поручик Ржевский

Леся писал(а):

Ога. В соседней теме выяснилось что главное чтобы баба хорошая хозяйка была. Родила, кормила и прибирала)))))
Это утопия и извращоные мысле :hi_hi_hi:
Женщина действительно должна быть быть хорошей хозяйкой(а как иначе) :a_g_a:
но это никак не сводицца к тем доводам кормить...обстирывать...рожать :a_g_a:
Утрирывание и подгонку под своё восприятие - оставим тем кто так мыслит

И да...слово баба как то ухо режет, я бы исчо попросил называть женщиной(ну на крайняг деффкой) :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
LenElen

Сообщение LenElen »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):
LenElen писал(а): Ммммм... :smu:sche_nie: Вы по 'львиному' или вокруг стадиона пойдём гулять? о ресторане, как оказалось, уже не модно мечтать... :hi_hi_hi:
П,с. Сильно надеюсь что этот лев не поручик ;;-)))

Табия

Сообщение Табия »

Заноза писал(а): я в человека влюбляюсь не задумываясь о том что мы будем кушать и где отдыхать :-)
это можно, когда ребёнков нет :-(
зы кто-нить на запряжоном в повозку льве каталсо? :hi_hi_hi:

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):ну скажите мне что про левый и правый носок тут все шутят -я правда не вижу в них разницы :ny_tik:
Вопрос по теме: а куда вы деваете не парные носки? Я вот парные один в др. вкладываю, а непарные связываю пучком, в надежде что их половинка найдется - пока тщетно :-)
зы: если что, то в данной теме я не спец. носки ношу только летом на озеро/в лес с кроссовками - т.е. оочень редко в процентном соотношение дней.
зы: Мое отношение к з.п. мужчины озвучивала уже неоднократно, фразу про 50т. никогда бы не написала, у учителя географии нет наверное такой з.п, но я ж руководствуюсь эмоциями - я в человека влюбляюсь не задумываясь о том что мы будем кушать и где отдыхать :-)
зы2: за тот ужс в начале темы - Портеру по макушке, Поручику по сопатке, девочкам :ki_ss:
Я непарные носки в пакет складываю. Пара редко находится. И потом этот пакетик на дачу. Там без разницы какого вида носок попадает в калоши садовые. Родители с радостью их пользуют и выкидывают потом

Табия

Сообщение Табия »

в них можно насыпать песок и как давид в голиафа запущать, летит хорошо.
мужские в печку адназначна потомушта противно.
из деццких шили зверей разных, или морды делали, на руку надеваешь такой носок с мордой-тиятр можно делать с детяме.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
поручик Ржевский

Табия писал(а):мучачи :-) :-) :-) саме сказале, что вот-леф;он писчу не приносит, львицы иво кормят, он их апслужываит.Леф-азабоченый нищейоп,логично же)
Львиц жалко, дуры :-(
:-)
да откуда блть вы это взяли то ? :sh_ok:
Ну да....в прайде львицы часто помогают в охоте :a_g_a: и охотяццо иногда сами :a_g_a: Но.......это происходит потому что лев, остаёццо защищать потомство (от других львов) и других врагов. :-ok-:

Петуха вона то же куры обслуживают :-) их исчо пожалей...чо :)-(:

поручик Ржевский

LenElen писал(а):

П,с. Сильно надеюсь что этот лев не поручик ;;-)))
Йа вас умоляйу :hi_hi_hi: не льстите себе :-)

Леся

Сообщение Леся »

Ну куры то известные дуры. А то что львицы охотятся и несут своему льву мясо за палку счастья -подрывает их львиную стать и гордость))))

поручик Ржевский

Табия писал(а): зы кто-нить на запряжоном в повозку льве каталсо? :hi_hi_hi:
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Ты на што это царская твоя рожа намекаешь ? (с) :hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): Я непарные носки в пакет складываю. Пара редко находится. И потом этот пакетик на дачу. Там без разницы какого вида носок попадает в калоши садовые. Родители с радостью их пользуют и выкидывают потом
У меня высокие носки были теплые, до колена одни бордовые, другие в желто-черную полоску, мну друзья билайном звали, когда половинки пропали, стала носить их в разнобой - стали называть полубилайном - звучало обидно как-то, но зато тепло )
В бурде как-то решение было куда носки девать непарные :co_ol:
Изображение

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Леся писал(а):Ну куры то известные дуры. А то что львицы охотятся и несут своему льву мясо за палку счастья -подрывает их львиную стать и гордость))))
да чушь полная, что льва кормит львица :-ok-:
Лев сам отличный и опытный охотник :co_ol: да и управлять прайдом, защищать его он умеет :a_g_a:
Юзайте цыклопию и изучите жизнь львов в саванне, есле интересно :)-(:

И да...при проведении сафари(охоты) ценно добыть(убить) таки льва а не львицу :a_g_a: Ток феминам не говорите :ts_ss: а то оне обратят сей факт в свою пользу :-)

Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Леся писал(а): Я непарные носки в пакет складываю. Пара редко находится. И потом этот пакетик на дачу. Там без разницы какого вида носок попадает в калоши садовые. Родители с радостью их пользуют и выкидывают потом
У меня высокие носки были теплые, до колена одни бордовые, другие в желто-черную полоску, мну друзья билайном звали, когда половинки пропали, стала носить их в разнобой - стали называть полубилайном - звучало обидно как-то, но зато тепло )
Знаишь проипать длинный гольф с желто -черными полосками не только каждый сумеет)))))) у нас мужские разных вариаций черного и серого теряются. Потому что похожие с различными ромбиками-полосочками жаккардовыми на них. А чтоб цветной потерялся да еще и длинный -не было еще такого) белые спортивные вапще всегда в поряде

Табия

Сообщение Табия »

из их хоть зайца,хоть кота,хоть мыша сделать-полчаса и готово.Моя ребёнка таких "носкунов" шипко любила.

это в афреке мож и такие львы, а миасским львам уже дале определение и карахтеристику,тут не афрека

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
поручик Ржевский

Леся писал(а): Знаишь проипать длинный гольф с желто -черными полосками не только каждый сумеет)))))) у нас мужские разных вариаций черного и серого теряются. Потому что похожие с различными ромбиками-полосочками жаккардовыми на них. А чтоб цветной потерялся да еще и длинный -не было еще такого) белые спортивные вапще всегда в поряде
Ну дак это у вас :-)
Ты не забывай с кем имеешь дело :-ok-: она ш на ровном месте отыщет неприятносте.
Королева напопуприключений :)-(:

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):Ну куры то известные дуры. А то что львицы охотятся и несут своему льву мясо за палку счастья -подрывает их львиную стать и гордость))))
да чушь полная, что льва кормит львица :-ok-:
Лев сам отличный и опытный охотник :co_ol: да и управлять прайдом, защищать его он умеет :a_g_a:
Юзайте цыклопию и изучите жизнь львов в саванне, есле интересно :)-(:

И да...при проведении сафари(охоты) ценно добыть(убить) таки льва а не львицу :a_g_a: Ток феминам не говорите :ts_ss: а то оне обратят сей факт в свою пользу :-)
Охотятся только молодые львы, которые вне прайда. И то только потому, что некому бльше :-)

Ответить