про ОХОТУ !!!

Модератор: Толич

поручик Ржевский

Re: про ОХОТУ !!!

Сообщение поручик Ржевский »

"Forrest Gump"
Что то я молчал, но достало немножко.
Тролля видимо раньше достало.
В конкретной спокойной теме стали смаковать подробности убийств с кошмарными сценами.
Считаю , что люди ,неприемлющие охоту, должны либо просто не писать сюда, либо высказывать свое мнение без подробностей, которых они не знают, либо открывать свои темы.
+ 500 Форест :bra_vo:
Удачнее наверн и не скажешь :a_g_a: :-)

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний

Сообщение посторонний »

Илай писал(а):
"Forrest Gump"
Что то я молчал, но достало немножко.
Тролля видимо раньше достало.
В конкретной спокойной теме стали смаковать подробности убийств с кошмарными сценами.
Считаю , что люди ,неприемлющие охоту, должны либо просто не писать сюда, либо высказывать свое мнение без подробностей, которых они не знают, либо открывать свои темы.
+ 500 Форест :bra_vo:
Удачнее наверн и не скажешь :a_g_a: :-)

► Показать
Боргир писал(а): Вы просто придираетесь (с) :-):
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

"посторонний"
Вы просто придираетесь (с) :-):
Да какое там мон шер :zvez_ochki:

В кои то веки (впервые кстате на форуме) запостиле темку про охоту, ну думаю поболтаем тут с любителяме данного отдыха :co_ol:

Таки нет блть :ry_car: Набежале МОРАЛИСТКЕ, и на корню пресекли это бардельерро :hi_hi_hi: устроив тут публичную живодёрню :-)

пы.сы. Бандерлоги :a_g_a:

:)-(: :)-(: :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний

Сообщение посторонний »

Илай писал(а):
"посторонний"
Вы просто придираетесь (с) :-):
Да какое там мон шер :zvez_ochki:

В кои то веки (впервые кстате на форуме) запостиле темку про охоту, ну думаю поболтаем тут с любителяме данного отдыха :co_ol:

Таки нет блть :ry_car: Набежале МОРАЛИСТКЕ, и на корню пресекли это бардельерро :hi_hi_hi: устроив тут публичную живодёрню :-)

пы.сы. Бандерлоги :a_g_a:

:)-(: :)-(: :)-(:
Бандерлоги - это те, кто получает удовольствие от УБИЙСТВА? ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Правильный подход к охоте был высказан Лесей: настоящая охота - это когда и тебе охота и ей охота (с) :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mascot

Сообщение Mascot »

LenElen писал(а):
Заноза писал(а): как-то читала статью от первого лица, как мужчина на глухаря (толь тетерева) охотился этож целое искусство с тщательной подготовкой места, выжиданием в течение двух дней без костра и курева, без сна и лишних движений
Ха! Читала.... Я была непосредственным наблюдателем этих действий на охоте! :-) жоних у меня был очень креативный - свидания наши проходили вот так на охоте, на рыбалке, с собиранием клещей, жаркой пойманной рыбы на примусе. И вот однажды он меня привёз на охоту на вальдшнепа. Вот это аттракцион я вам скажу! Ехали мы туда триднялесомтридняполем... Потом были долгие переодевания посреди пустынного поля, чтоб клещей не подцепить в метровой траве. Потом репетирование художественного свиста самки, потом бросание кепачки в небо, имитирующее полёт самочки. И вот он прилетел...! Красафчик вальдшнеп :-)
Чего то Вы не то описываете. Охота - это непременно толпа пьяных мужиков, тупо расстреливающих в упор бедного козла. :ti_pa:

fisher

Сообщение fisher »

Forrest Gump писал(а):
Готова ли некоторыеконретныелюди из форума поваренная книга ответить, за то что они готовят трупы животных ?
Тех же курочек и прочих ?
Или они просто выстроили для себя удобную позицию, забывая о сути ?
извините за натурализм, которого не хотел.
Чтоб не протухли курочки зазря покупаем мы их и готовим. Вкладываем деньги в российкого продавца, тем самым поддерживая экономику нашего многострадального государства. Надо покупать больше курочек! :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
поручик Ржевский

"LenElen"
Ха! Читала.... Я была непосредственным наблюдателем этих действий на охоте! :-) жоних у меня был очень креативный - свидания наши проходили вот так на охоте, на рыбалке, с собиранием клещей, жаркой пойманной рыбы на примусе. И вот однажды он меня привёз на охоту на вальдшнепа. Вот это аттракцион я вам скажу! Ехали мы туда триднялесомтридняполем... Потом были долгие переодевания посреди пустынного поля, чтоб клещей не подцепить в метровой траве. Потом репетирование художественного свиста самки, потом бросание кепачки в небо, имитирующее полёт самочки. И вот он прилетел...! Красафчик вальдшнеп :-)
"Mascot"
Чего то Вы не то описываете. Охота - это непременно толпа пьяных мужиков, тупо расстреливающих в упор бедного козла. :ti_pa:
Тут немного другое мон шер :a_g_a:
Либо присутствует элемент фантазии аффтара, либо этот такой же "охотник" - каг я папа Римский :hi_hi_hi:

Девок увлекающихся охотой видел и знаю :a_g_a: НО...впервые слышу, чтобы охотник тащил с собой жён(невест, подруг) "Нужное подчеркнуть" Открою секрет. Любой зверь - бапский парфюм за пару километров учует и тогда 100% писец охоте. :ts_ss:

Не...ну есть канеш варианты что, берут девок - пардон, для "развлечься" в лесу - но это уже явно совсем другая история охотой не назовёшь. Бардельерро с дефкаме на природе (с) :bra_vo:

И да...тупо расстрелять в упор козла, да ещё и под шафе :du_ma_et: тож элемент фантазии :)-(:

fisher

Сообщение fisher »

Илай писал(а): Девок увлекающихся охотой видел и знаю :a_g_a: НО...впервые слышу, чтобы охотник тащил с собой жён(невест, подруг) "Нужное подчеркнуть" Открою секрет. Любой зверь - бапский парфюм за пару километров учует и тогда 100% писец охоте. :ts_ss:

Не...ну есть канеш варианты что, берут девок - пардон, для "развлечься" в лесу - но это уже явно совсем другая история охотой не назовёшь. Бардельерро с дефкаме на природе (с) :bra_vo:

И да...тупо расстрелять в упор козла, да ещё и под шафе :du_ma_et: тож элемент фантазии :)-(:
Знаю женщин которые в -30 едут ловить рипуса с мужьями и ловят наравне с мужиками. :ya_hoo_oo:
А девок да - на рыбалку девок не берут ,это вы точно подметили. И парфюм тут не при чём. :ne_ne_ne:

(с)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

fisher писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Готова ли некоторыеконретныелюди из форума поваренная книга ответить, за то что они готовят трупы животных ?
Тех же курочек и прочих ?
Или они просто выстроили для себя удобную позицию, забывая о сути ?
извините за натурализм, которого не хотел.
Чтоб не протухли курочки зазря покупаем мы их и готовим. Вкладываем деньги в российкого продавца, тем самым поддерживая экономику нашего многострадального государства. Надо покупать больше курочек! :men:
Блин, алаверды получился, смотрите тему про рыбаков.
Я не против курочек пока..ну такая пищевая цепочка..будут таблетки питательные - перейду на них.
Немножко про охотников тогда...парадоксально, но благодаря охотникам живности становится больше и жить ей лучше.
Ибо засеиваются поля для кормежки и делается много мероприятий, чтобы звери в лесу выжили.
Не хочу оправдывать дикие инстинкты......но это природа и все мы когда то загибаемся. Кто-то внезапно, кто-то от голода, холода и болезней.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Илай писал(а):
"LenElen"
"Mascot"
Тут немного другое мон шер :a_g_a:
Либо присутствует элемент фантазии аффтара, либо этот такой же "охотник" - каг я папа Римский :hi_hi_hi:

Девок увлекающихся охотой видел и знаю :a_g_a: НО...впервые слышу, чтобы охотник тащил с собой жён(невест, подруг) "Нужное подчеркнуть" Открою секрет. Любой зверь - бапский парфюм за пару километров учует и тогда 100% писец охоте. :ts_ss:

Ну тогда давайте предметно уже говорить.
И с женой, и с подругами, и с невестой на охоте я был, и никаких песцов конкретных не наблюдал. Хотя приметы и традиции знаю.
А по остальным вопросам попробуйте нашим дамам сами объяснить, чем отличается охота от простого убоя. :nez-nayu:

fisher

Сообщение fisher »

Forrest Gump писал(а): Блин, алаверды получился, смотрите тему про рыбаков.
Я не против курочек пока..ну такая пищевая цепочка..будут таблетки питательные - перейду на них.
Немножко про охотников тогда...парадоксально, но благодаря охотникам живности становится больше и жить ей лучше.
Ибо засеиваются поля для кормежки и делается много мероприятий, чтобы звери в лесу выжили.
Не хочу оправдывать дикие инстинкты......но это природа и все мы когда то загибаемся. Кто-то внезапно, кто-то от голода, холода и болезней.
Да не против мы так то - просто нам это неприемлимо.
Кстати на охоте бывает парни друг друга стреляют. Гугль в помощь.
А вот чтоб на рыбалке кого то спинингом забили - ни разу такого не слышал.
Угорают зимой в палатках, в том числе и трезвые, кто не заботится о вентиляции, но это из другой оперы.

(с)
Mascot

Сообщение Mascot »

fisher писал(а):
Forrest Gump писал(а): Блин, алаверды получился, смотрите тему про рыбаков.
Да не против мы так то - просто нам это неприемлимо.
Так каждому свое же. Тольког лыпый этого не может не понимать. :nez-nayu:
fisher писал(а):Кстати на охоте бывает парни друг друга стреляют. Гугль в помощь.
Мой брат, себе веко разорвал пополам, когда спиннинг (или удочку) закидывал. Деревенский парень, с детства рыбачил, новичком не назовешь.
fisher писал(а):Угорают зимой в палатках, в том числе и трезвые, кто не заботится о вентиляции, но это из другой оперы.
Да не из другой, их той же это оперы: несоблюдение Правил техники безопасности. А они писаны кровью. :nez-nayu:

поручик Ржевский

:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

:zvez_ochki: :wo)(ll:

Убиле кароч тему охоцкую, понеслась за рыбу деньге (с) :hi_hi_hi:

И да...Вы не замечаете господа, што и ТУТ пошла та же херь, что и ф палитике ? :du_ma_et: Друг - друга никто не слышит, ток орёт каждый за своё :-) :-) :-)

Нескучной фсем :ze_va_et: :pri_vet:-:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

fisher писал(а): Да не против мы так то - просто нам это неприемлимо.
Кстати на охоте бывает парни друг друга стреляют. Гугль в помощь.
А вот чтоб на рыбалке кого то спинингом забили - ни разу такого не слышал.
Угорают зимой в палатках, в том числе и трезвые, кто не заботится о вентиляции, но это из другой оперы.
В жизни всякое случается. Все таки охотники рискуют ?
На мой взгяд 90 процентов в охоте - почувствовать природу.
Как мы к ней относимся, в лучшем случае бодро туристы топают, в худшем - лихие квадрики.
А посмотреть следы, увидеть птиц и зверей, прислушаться к звуку леса, понять голоса...
Кто лучше знает проблемы зверей в лесу, как ни охотник.
А проблемы есть для зверя и в основном не от охотников..не буду пугать.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 19 фев 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
fisher

Сообщение fisher »

Forrest Gump писал(а):
Как мы к ней относимся, в лучшем случае бодро туристы топают, в худшем - лихие квадрики.
А посмотреть следы, увидеть птиц и зверей, прислушаться к звуку леса, понять голоса...
А проблемы есть для зверя не от охотников..не буду пугать.
А к нам вот бывает лисички выходят пожрать просят, и зимой и летом кстати. Зимой бывает прямо к лункам приходят.
От скажи Форест - к тебе хоть раз щука из реки в лес приползала когда ты на номере стоишь? :du_ma_et:
Воот , а мы ваших лисичек подкармливаем не жопимся . :a_g_a:

(с)
Mascot

Сообщение Mascot »

fisher писал(а): Воот , а мы ваших лисичек подкармливаем не жопимся . :a_g_a:
Я тебе секрет открою: к людям близко подходят только бешеные лисы. Остальные стороной обходят, даже в случае голода.
Зы. а бешеных нужно валить сразу, и без разбора. Ибо не все же привиты от бешенства? :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Mascot 19 фев 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

fisher писал(а):
Forrest Gump писал(а):
А проблемы есть для зверя не от охотников..не буду пугать.
А к нам вот бывает лисички выходят пожрать просят, и зимой и летом кстати. Зимой бывает прямо к лункам приходят.
От скажи Форест - к тебе хоть раз щука из реки в лес приползала когда ты на номере стоишь? :du_ma_et:
Воот , а мы ваших лисичек подкармливаем не жопимся . :a_g_a:
Лисичка к человеку выходит чаще всего больная, это опасно для человека.
Как подкармливают зверье, вам и не снилось.. и 99 процентов едят и проблем не испытывают. Проценты конечно не совсем точные.
Но порядок живности в лесу и процент отстрела несопоставим.

Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а): Но порядок живности в лесу и процент отстрела несопоставим.
Разверните, пожалуйста, эту фразу.Желательно Обязательно цифрами. :du_ma_et:

fisher

Сообщение fisher »

Mascot писал(а): Я тебе секрет открою: к людям близко подходят только бешеные лисы. Остальные стороной обходят, даже в случае голода.
Зы. а бешеных нужно валить сразу, и без разбора. Ибо не все же привиты от бешенства? :smu:sche_nie:
Тута бешаная?

https://www.youtube.com/watch?v=JNDErLHsSiU

Или вот рыбаки норку подкармливают - тожа бешаная?
https://www.youtube.com/watch?v=8tAnWcsaS8Y

Или тут:
https://www.youtube.com/watch?v=uEiotXGyol0

Я кстати не привит. А сыну говорю чтоб жывотных и во дворе на улице не трогал. Он тоже не привит. Суть моего мессаджа была не в етом. :-)
Последний раз редактировалось fisher 19 фев 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

(с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

fisher писал(а):
Mascot писал(а): Я тебе секрет открою: к людям близко подходят только бешеные лисы. Остальные стороной обходят, даже в случае голода.
Тута бешаная?

https://www.youtube.com/watch?v=JNDErLHsSiU
Вполне возможно. Ну или прирученная. В смысле привыкшая к людям с малолетства. Прикормленая.
Ведь бешенная, это не значит, что она должна быть непременно агрессивная. Это значит что у нее чувство страха притупляется. И поведение менеятся без видимых причин....

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а):
Forrest Gump писал(а): Но порядок живности в лесу и процент отстрела несопоставим.
Разверните, пожалуйста, эту фразу.Желательно Обязательно цифрами. :du_ma_et:
Пишет Шаламов , правда давно..

Итоги сезона охоты подвели в Миасском обществе охотников и рыболовов. Количество добытых косуль и кабанов существенно выросло - увеличившееся поголовье позволяет выдавать большее число лицензий. А по завершении сезона охоты охотники и егеря приступают к проведению биотехнических мероприятий для поддержания поголовья, страдающего от глубокого снега.

Как сообщает председатель общества охотников и рыболовов Александр Шаламов, по данным на 1 января в Миасском охотничьем хозяйстве добыто на законных основаниях 17 косуль, 16 кабанов, а также из крупных животных еще и два медведя. Нереализованными пока остались четыре лицензии на кабанов - морозная и снежная погода не располагает охотников выходить на добычу. В 1999 году, по словам А. Шаламова, в окрестностях Миасса было добыто всего четыре косули. Кабанов вообще не водилось - они были завезены в исконные места своего обитания искусственно в 2004 году и успешно размножились.

Без добычи из лесу не ушел ни один из охотников. В этом году впервые всех получивших лицензии на добычу зверя сопровождают егеря - как гаранты соблюдения правил ведения охоты и её успеха.

Рост популяции копытных обусловлен комплексом биотехнических мероприятий, которые проводятся членами общества охотников и рыболовов. Сейчас, как рассказывает А. Шаламов, охотникам предстоит бороться с хищниками - волками, завезти сено в места подкормок, протоптать тропы, по которым косули и кабаны могли бы добраться к ним. В такую снежную зиму, как нынешняя, копытные сильно страдают от бескормицы. Ситуацию осложняет то, что размножившиеся животные расселились по новым труднодоступным местам, откуда теперь, по глубокому снегу не смогут выбраться к месту подкормки. Поэтому егерям приходится порой добираться к таким "заблудившимся" бедолагам с кормом, чтобы не дать им погибнуть от голода. Так, вспоминает А. Шаламов, в 2000 году на Уральском хребте охотники обнаружили самца косули, который не мог спуститься вниз и уже начал грызть, как бобр, молодую осину. Животине подбросили молодых веток, и он сумел дожить до весны.

Нашел не совсем свежую, но по лицензиям не сильно увеличилось, ибо дорого.
Ну вот вам порядок цифр добычи, можно умножить на 10. Читал про цифры популяции более 70 тыс.косуль на южном урале в 2015.

Элеонора Рузвельт
fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а): Вполне возможно. Ну или прирученная. В смысле привыкшая к людям с малолетства. Прикормленая.
Ведь бешенная, это не значит, что она должна быть непременно агрессивная. Это значит что у нее чувство страха притупляется. И поведение менеятся без видимых причин....
Парни - я за вас бооюсь: вы идете в лес , а вас там окружают бешенные звери! Ну не все но какая то чать как минимум. :sh_ok:

(с)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

fisher писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вполне возможно. Ну или прирученная. В смысле привыкшая к людям с малолетства. Прикормленая.
Парни - я за вас бооюсь: вы идете в лес , а вас там окружают бешенные звери! Ну не все но какая то чать как минимум. :sh_ok:
Лес требует подхода..надо и некислые взносы заплатить и отработать тоже заплатить, купить недешевую путевку или лицензию.
Звучит цинично, но о диких животных, кроме охотников, никто не заботится.

Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

Forrest Gump писал(а): Лес требует подхода..надо и некислые взносы заплатить и отработать тоже заплатить, купить недешевую путевку или лицензию.
Согласен!

Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
fisher писал(а):
Лес требует подхода..надо и некислые взносы заплатить и отработать тоже заплатить, купить недешевую путевку или лицензию.
Не, на самом деле вы о собственных удовольствиях заботитесь.. А лес да, знать надо.. Тем кто живет за счет леса..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить