пивной животик не хочет уменьшаться...

Модератор: Толич

Вымпел

Re: пивной животик не хочет уменьшаться...

Сообщение Вымпел »

Незнакомка писал(а): Ну не скажите, мышцы не растут, все индивидуально, у меня после 3-х лет тренажерки мышцы ой как выросли, и не похудела я, а поправилась, за счет мышц, но да, питалась я не правильно, а что делать, если мне кушать с тренажеркой ой как хотелось.
Ну тут субъективно. Скорее всего вам кажется что вы набрали сильно. Надо смотреть какой-то верифицируемый параметр. Да, мышечная масса у вас скорее всего подросла, но если правильного питания не было то и жир скорее всего не сгорал достаточно интенсивно, и мышцы раздвинули объемы. При правильном питании жир сгорает, мышцы растут.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Challenger писал(а):
Незнакомка писал(а): Ну не скажите, мышцы не растут, все индивидуально, у меня после 3-х лет тренажерки мышцы ой как выросли, и не похудела я, а поправилась, за счет мышц, но да, питалась я не правильно, а что делать, если мне кушать с тренажеркой ой как хотелось.
Ну тут субъективно. Скорее всего вам кажется что вы набрали сильно. Надо смотреть какой-то верифицируемый параметр. Да, мышечная масса у вас скорее всего подросла, но если правильного питания не было то и жир скорее всего не сгорал достаточно интенсивно, и мышцы раздвинули объемы. При правильном питании жир сгорает, мышцы растут.
мышечной массы я сильно набрала, визуально было видно, а про питание согласна, не правильное было, просто когда ходила в тренажерку, у меня такой аппетит проснулся, удержаться не могла, именно когда стала ходить в тренажерку, так что этот фактор тоже надо учитывать, мышцы будут расти, есть сильнее хотеться будет

Все есть яд и все есть лекарство
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Незнакомка писал(а): мышцы будут расти, есть сильнее хотеться будет
Мышцы будут расти в случае, если много есть. Если есть столько же или меньше, то все будет нормально.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Challenger писал(а):
Незнакомка писал(а): мышцы будут расти, есть сильнее хотеться будет
Мышцы будут расти в случае, если много есть. Если есть столько же или меньше, то все будет нормально.
Да я не спорю вообще-то. Только у всех разная физиология, у меня в 5 раз аппетит увеличился, Вы просто так не предусмотрительно не пишите, что от тренажерки мышцы не увеличиваются, смотря как питаться и при всем при этом без стремления стать бодибилдиром
Последний раз редактировалось Незнакомка 28 июл 2020, 18:02, всего редактировалось 2 раза.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Незнакомка писал(а): Да я не спорю вообще-то.
Ну и ещё есть такой момент, что рельеф прорисовывается и кажется что мышцы выросли. А вес у вас тоже вырос в этот момент?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Challenger писал(а):
Незнакомка писал(а): Да я не спорю вообще-то.
Ну и ещё есть такой момент, что рельеф прорисовывается и кажется что мышцы выросли. А вес у вас тоже вырос в этот момент?
да вырос

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Незнакомка писал(а): Вы просто так не предусмотрительно не пишите, что от тренажерки мышцы не увеличиваются, смотря как питаться и при всем при этом без стремления стать бодибилдиром
Я писал о том что питаться нужно правильно. Если вы потребляете больше чем сжигаете естественно вес будет расти, закона сохранения энергии никто не отменял. Если сжигать стали в два раза больше, а есть, как вы указали, в пять раз больше - тут конечно все бесполезно. Я так же об этом указал, что питание > физ. нагрузка.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Challenger писал(а):
Незнакомка писал(а): Вы просто так не предусмотрительно не пишите, что от тренажерки мышцы не увеличиваются, смотря как питаться и при всем при этом без стремления стать бодибилдиром
Я писал о том что питаться нужно правильно. Если вы потребляете больше чем сжигаете естественно вес будет расти, закона сохранения энергии никто не отменял. Если сжигать стали в два раза больше, а есть, как вы указали, в пять раз больше - тут конечно все бесполезно. Я так же об этом указал, что питание > физ. нагрузка.
Хорошо, хорошо
ну в пять раз больше я не ела, аппетит увеличился в пять раз, я это хотела сказать, что может произойти, про что Вы не сказали

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Незнакомка писал(а): Хорошо, хорошо
ну в пять раз больше я не ела, аппетит увеличился в пять раз, я это хотела сказать, что может произойти, про что Вы не сказали
:co_ol:

Regius

Сообщение Regius »

Challenger писал(а):
В поиске писал(а):
Вы сколько сбросили?
35 кг
Всё индивидуально
У мну коллега был, фанат подводной охоты.. за зиму набирал до 115-120
летом уезжал на озёра и не узнать... буквально за несколько недель 90-95
И так каждый год )))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Regius писал(а):
Challenger писал(а):
В поиске писал(а):
Вы сколько сбросили?
35 кг
Всё индивидуально
У мну коллега был, фанат подводной охоты.. за зиму набирал до 115-120
летом уезжал на озёра и не узнать... буквально за несколько недель 90-95
И так каждый год )))
Согласна, все индивидуально, тут каждому свое

Маугли

Сообщение Маугли »

Asylum писал(а):
У спортсменов масса тела совсем по другому считается.
У бодибилдеров совсем другая проблема, запихать в себя нужное количество белков и углеводов, плюс витаминки всякие, которые по размеру, как для лошади. Плюс протеин
Там человек вечером садится и час планомерно в себя всякую еду заталкивает :-)
Причем вкусно или нет, дело двадцать пятое :a_g_a:
А потом в 50 лет его хоронят...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Challenger писал(а):Сейчас буду говорить банальные вещи (по крайне мере я считаю их банальными), о которых почему-то мало кто задумывается, когда хочет сбросить вес но не знает как. Мне есть много чего рассказать, так как экспериментировал с весом около 7 лет, и набирал и скидывал.
1. Самое важное - сбалансированное питание. НЕ ДИЕТА, а именно сбалансированное питание. Это означает в первую очередь то, что нужно считать калории. Закон сохранения энергии, как бы это невероятно ни звучало, работает и тут. Проще говоря - потребляете больше чем сжигаете - жиреете, потребляете меньше чем сжигаете - худеете. Отсюда два вывода - либо потреблять меньше, либо сжигать больше, но самое эффективное - и то и другое одновременно. Но, ещё раз повторюсь, это НЕ должно стать ДИЕТОЙ (в обыденном понимании этого термина), то есть никаких голоданий и экстремально низкого потребления калорий, это всегда выходит боком. Не буду распространятся почему так, но если у кого-то возникнет вопрос, могу пояснить.
Ещё важная вещь тут - питание > физическая нагрузка. Опыт показывает, что даже без физической нагрузки правильное питание дает результат, и наоборот - физическая нагрузка при неправильном питании результата практически не дает. Помните об этом.
Правильная мысль, но есть момент: почти никто не может сказать точно, что такое "сбалансированное питание". Почему-то многие, занимаясь спортом, считают, что им можно жрать иногда сладкое и булки. И никто не задумывается про микробиом, никто не думает, что если от воды поправляешься, значит в эндокринной системе нарушение, а в ней нарушение из-за нехватки микроэлементов и витаминов, которые не синтезируются/не усваиваются в кишечнике, потому что не хватает бактерий, например.

Я это к тому, что, если питаешься "правильно" и не получается похудеть при занятии спортом, то человек банально не здоров... Да и без спорта тоже не должно быть лишнего веса, если не жрёшь как мусорка.
Challenger писал(а): а) Не стоит сразу впахивать как вол. Втягивайтесь потихоньку и постепенно наращивайте нагрузку в том случае, если становится легко. По своему опыту могу сказать что уже через неделю занятий можно начинать наращивать нагрузку, но на мой взгляд это индивидуально.
:co_ol:
Challenger писал(а): б) Какой вид физической нагрузки выбрать? На самом деле тут всё зависит от ваших личных предпочтений. Могу сказать что самое эффективное - это работа с железом (штанга, гантели и тому подобное).
Херня, простите. Это не так. Можно вечно на этот счёт спорить с людьми, которые уверены в "железе", но ЭТО НЕ ТАК!!! Самое эффективное - это гармоничное всесторонне развитие без излишней нагрузки на суставы и сухожилия. И железо тут не нужно.

НЕТ В МИАССЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ГРАМОТНО ОБРАЩАЮТСЯ С "ЖЕЛЕЗОМ"
Challenger писал(а): Существует миф, особенно он распространен среди женщин, что силовые занятия делают фигуру мужеподобной, кто-то не хочет стать амбалом и тому подобное.
Это не миф.
Challenger писал(а): Не бойтесь, амбалами вы не станете и чрезмерный рост мышечной массы вам не грозит.
чрезмерный - нет. Но красоту женскую штангой не сделать.
Challenger писал(а): Профессиональные спортсмены для того чтобы нарастить массу впахивают в зале по два раза в день и едят как не в себя.
И болеют потом букетом целым всякого дерьма.
Challenger писал(а): За каждым граммом наращенной мышечной массы стоит тяжелая трудоемкая работа, поэтому не стоит думать что посещая зал три раза в неделю (а этого вполне достаточно для наших с вами целей) вы станете здоровым бодибилдером.
Неправильный подход к тренажёрам убьёт любое здоровье.
Challenger писал(а): Так же крайне эффективен функциональный треннинг, так называемый кроссфит, но его для себя я открыл относительно недавно и пока мало что компетентного могу рассказать о нем.
Кроссфит позволен не каждому. Он эффективен, пока ты не начинаешь думать, что КФ - панацея. Надо чувствовать себя, свой организм. Во всём нужен правильный подход. Сам по себе кроссфит - это лишь мода. И то, что есть в Миассе, - это всё херня для диванодавилок. Кроссфитёром без данных не стать. Как и любым другим спортсменом.
Challenger писал(а): в) Стоит менять вид физических нагрузок. Следует помнить, что самая эффективная тренировка - это тренировка с позитивным настроем. А когда вы нехотя делаете уже надоевшее упражнение в который раз - это по большему счету бесполезная трата времени и сил. Поэтому меняйте вид деятельности с регулярностью в два-три месяца. Опыт говорит что это позитивно сказывается на сбросе веса.
Ничего так позитивно не сказывается на сбросе веса, как меньше жрать :ps_ih: :ps_ih:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
Asylum писал(а):
У спортсменов масса тела совсем по другому считается.
У бодибилдеров совсем другая проблема, запихать в себя нужное количество белков и углеводов, плюс витаминки всякие, которые по размеру, как для лошади. Плюс протеин
До фига бодибильдеров, у которых в 50 карьера в самом расцвете :-):
Тот же Дапид с миасской конфы

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Asylum писал(а):
Маугли писал(а):
Asylum писал(а): У спортсменов масса тела совсем по другому считается.
До фига бодибильдеров, у которых в 50 карьера в самом расцвете :-):
Тот же Дапид с миасской конфы
Данил Ситников ака Дапид, в роли Хуана Морелеса
https://vk.com/dapid?w=wall3871749_6983%2Fall

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить