нууу, так я про то и говорю, что некоторые просто любят хорошие, функциональные, качественные вещи и не думают о повышение статуса, а думают только о себе любимом и о том что дастоен владеть этой вещью( с айфонами правда считаю что процентов 99 берут их всеж ради понта)Леся писал(а):таких тузиков - мульон!!! и телефон как и часы не придает им статусности, если они продолжают ездить на работу на тралике, писать заяваление на выплату ЗП и жить в кредит. и посему им вапще нет никакого резона обзаводиться дорогими девайсами. статуса они себе не повысят этим. только понты среди коллег в курилке) с телефоном он же не стал классом выше.Заноза писал(а): Знаю охапку людей которые ходят с телефонами "не в тему" купленными в кредит зато довольны как тузики на помойке.
а если такой чувак пойдет в гору по карьерной лестнице - мастером станет, начальником цеха, руководителем то ему уже очень будет в кассу приобресть более дорогой телефон и часы. они ему по классу подходят. но опять же нет никакой догмы. условности. не хочется - можно и с нокией 3310 ходить и утверждать что кроме функционала от телефона вообще ничего не требуется
Я с сопливого студенчества роняю слюни по Паркеровским ручкам именно за то что они ПИШУТ, не раскручиваются, не текут, не протираются, не ломаются и воообще вообще самые лучшие шпингалеты ручки в мире и купив себе первый раз вожделенную ручку о повышении статуса даж не задумывалась и не кричала на каждом шагу о ее стоимости, а она тогда была мне ой, как не по карману я в ручках зануда
После того как два года назад потеряла свою любимую ручку так и не купила новой, все надеюсь что найдется хотя...наверное пора уже похоронить надежду и направиться до бюрократа