Часы (опрос)

Модератор: Толич

Заноза

Re: Часы (опрос)

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):
Заноза писал(а): Знаю охапку людей которые ходят с телефонами "не в тему" купленными в кредит :-) зато довольны как тузики на помойке.
таких тузиков - мульон!!! и телефон как и часы не придает им статусности, если они продолжают ездить на работу на тралике, писать заяваление на выплату ЗП и жить в кредит. и посему им вапще нет никакого резона обзаводиться дорогими девайсами. статуса они себе не повысят этим. только понты среди коллег в курилке) с телефоном он же не стал классом выше.
а если такой чувак пойдет в гору по карьерной лестнице - мастером станет, начальником цеха, руководителем то ему уже очень будет в кассу приобресть более дорогой телефон и часы. они ему по классу подходят. но опять же нет никакой догмы. условности. не хочется - можно и с нокией 3310 ходить и утверждать что кроме функционала от телефона вообще ничего не требуется
нууу, так я про то и говорю, что некоторые просто любят хорошие, функциональные, качественные вещи и не думают о повышение статуса, а думают только о себе любимом и о том что дастоен владеть этой вещью( с айфонами правда считаю что процентов 99 берут их всеж ради понта)
Я с сопливого студенчества роняю слюни по Паркеровским ручкам именно за то что они ПИШУТ, не раскручиваются, не текут, не протираются, не ломаются и воообще вообще самые лучшие шпингалеты ручки в мире и купив себе первый раз вожделенную ручку о повышении статуса даж не задумывалась и не кричала на каждом шагу о ее стоимости, а она тогда была мне ой, как не по карману :-) я в ручках зануда :-(
После того как два года назад потеряла свою любимую ручку так и не купила новой, все надеюсь что найдется :ny_tik: хотя...наверное пора уже похоронить надежду и направиться до бюрократа :du_ma_et:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
Заноза писал(а): Знаю охапку людей которые ходят с телефонами "не в тему" купленными в кредит :-) зато довольны как тузики на помойке.
таких тузиков - мульон!!! и телефон как и часы не придает им статусности, если они продолжают ездить на работу на тралике, писать заяваление на выплату ЗП и жить в кредит. и посему им вапще нет никакого резона обзаводиться дорогими девайсами. статуса они себе не повысят этим. только понты среди коллег в курилке) с телефоном он же не стал классом выше.
а если такой чувак пойдет в гору по карьерной лестнице - мастером станет, начальником цеха, руководителем то ему уже очень будет в кассу приобресть более дорогой телефон и часы. они ему по классу подходят. но опять же нет никакой догмы. условности. не хочется - можно и с нокией 3310 ходить и утверждать что кроме функционала от телефона вообще ничего не требуется
Кредитов у мну нету, хожу с балалайкой за 999 рублей, чёт мой статус никак не упал по сравнению с тем когда я ходила с z1

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а): Думаю, статусности им это безусловно придает....
Вопрос какой статусности? Статус долбо@ба? Безусловно.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ты не понял. Придет такой чел, например, в банк кредит брать, и есть высокая вероятность, что ему его дадут.
С такими часами и в костюме от Пеплоса.... :hi_hi_hi:
Нормальный чел писал(а):Так вот они и живут - всю жизнь в кредит, да по клубам.
Ну дык я и назвал их статус.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Хронограф хорошо на крупных дядях смотрится. С не тощим запястьем.

посторонний

Сообщение посторонний »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
Кредитов у мну нету, хожу с балалайкой за 999 рублей, чёт мой статус никак не упал по сравнению с тем когда я ходила с z1
Не там ходишь.... Кто твой статус оценит среди кур на даче? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): Кредитов у мну нету, хожу с балалайкой за 999 рублей, чёт мой статус никак не упал по сравнению с тем когда я ходила с z1
в глазах кого? :du_ma_et: родных и подруг ?

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а): Кредитов у мну нету, хожу с балалайкой за 999 рублей, чёт мой статус никак не упал по сравнению с тем когда я ходила с z1
в глазах кого? :du_ma_et: родных и подруг ?
не только ))
спонсоры, партнёры, администрация, поставщики....вот прям как то никого не смущает что я хожу с таким телефоном
Знакомый владелец двух крупных баз отдыха ходит с старым телефоном , помните в прорезиненном корпусе чёт смущения в его глазах я не разу не видала

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

С термином "платежеспособность" - более менее всем понятно. А вот "статусность" видимо все по своему понимают))))
Давайте каждый сначала свою версию статуса озвучит))))
Мне пофиг есть часы, нет часов - мне важнее в каком виде ботинки, треники и кошелек)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Роман

Сообщение Роман »

Тюнинг должен быть под капотом, остальное понты (с)
:-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):А мне не нравятся часы в виде огромной гайки, с кучей циферблатов.... пусть они хоть туеву кучу тысяч стоят - все равно бееее. Самый прикол, многие даже не смотрят на маленькие циферблаты и даже не знают что они показывают :-)
Мне на мужчинах нравятся часы с обычным корпусом, со стрелками, с кожаным ремешком. Лаконичные, ничего лишнего. гуд!
полностью разделяю мнение!! Огромные увесистые часы привлекают внимание вперед всего остального, а они всеж должны быть аксессуаром, а не главной частью в образе, на мой взгляд естессно.
Но опять же, у нас с тобой комплекция схожая, и мы не представляем на себе пудовые биг-бены, а от того и не принимаем их на других :-)

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):Тюнинг должен быть под капотом, остальное понты (с)
кто-то из голливудских селебрети купил обручальные кольца с каратником вовнутрь)))) т.е. снаружи кольца гладкие обычные. Брюлик закатан в сторону пальца :dan_ser:

посторонний

Сообщение посторонний »

Роман писал(а):Тюнинг должен быть под капотом, остальное понты (с)
С годами начинаешь понимать, что и внутри салона нужен - душа начинает искать комфорта и уюта... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Grid

Сообщение Grid »

заменил батарейку, отдал 200р.
Старую батарейку забрал загуглил цену в итоге цена от 150 до 300р как я понял за 150 это индонезия за 300 японские. вот теперь сижу и надеюсь что, то что мне поставили продержится хотя бы год или два. в следующий раз батарейку буду покупать сам.

Леся

Сообщение Леся »

Grid писал(а):заменил батарейку, отдал 200р.
Старую батарейку забрал загуглил цену в итоге цена от 150 до 300р как я понял за 150 это индонезия за 300 японские. вот теперь сижу и надеюсь что, то что мне поставили продержится хотя бы год или два. в следующий раз батарейку буду покупать сам.
на МГ в Малахите?

Grid

Сообщение Grid »

Леся писал(а):
на МГ в Малахите?
Да

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Grid писал(а):
Леся писал(а):
на МГ в Малахите?
Да
у мну в одних котлах марку не скжу за 10 руплей два года батарейка фурычит))))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Заноза писал(а):
LenElen писал(а):А мне не нравятся часы в виде огромной гайки, с кучей циферблатов.... пусть они хоть туеву кучу тысяч стоят - все равно бееее. Самый прикол, многие даже не смотрят на маленькие циферблаты и даже не знают что они показывают :-)
Мне на мужчинах нравятся часы с обычным корпусом, со стрелками, с кожаным ремешком. Лаконичные, ничего лишнего. гуд!
полностью разделяю мнение!! Огромные увесистые часы привлекают внимание вперед всего остального, а они всеж должны быть аксессуаром, а не главной частью в образе, на мой взгляд естессно.
Но опять же, у нас с тобой комплекция схожая, и мы не представляем на себе пудовые биг-бены, а от того и не принимаем их на других :-)
есть видео про увесистые часы :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Заноза

Сообщение Заноза »

Uncle.K. писал(а): есть видео про увесистые часы :a_g_a:
где? :men:

Скотт Круз
Роман

Сообщение Роман »

Grid писал(а):часы Casio линейка Lineage .... буду искать модели с сапфировым стеклом.
Популярные и известные люди, которые предпочитают носить Casio

Оказывается, что мы очутились не в самой худшей компании )))

Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):
Grid писал(а):часы Casio линейка Lineage .... буду искать модели с сапфировым стеклом.

У моего сына одни из часов g -shock :a_g_a:

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):
Роман писал(а):

У моего сына одни из часов g -shock :a_g_a:
У моего тоже Casio. Другие я бы ему и не купил ))

Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):
Леся писал(а): У моего сына одни из часов g -shock :a_g_a:
У моего тоже Casio. Другие я бы ему и не купил ))
Еще вот такие есть
"Неудержимые 2" . Jacques Lemans

http://watchpaper.ru/2012/08/jacques-le ... zhimyie-2/

Andy

Сообщение Andy »

Лет 10 не ношу часов - портят рубашки

Porter

Сообщение Porter »

Andy писал(а):Лет 10 не ношу часов - портят рубашки
Я бы трусы прекратил носить...писька задыхаеца :-)

Andy

Сообщение Andy »

Porter писал(а): Я бы трусы прекратил носить...писька задыхаеца :-)
В чем проблема - не носи, статус не пострадает. Или надеешься на искусственное дыхание ? :-)

Ответить