а мне тот с усикаме больше нра... ну или привыкла уже...Заноза писал(а):ДядьКоль, с такой аватаркой - пиши здесь чащеUncle.K. писал(а):лысину и бицуху)
женская курилочка
Модератор: Толич
Re: женская курилочка
- поручик Ржевский
А вы точно уверены, что это именно дядьКоля ? чой то ник сокращон, и авка другая. Учитывая раздвоение на старом форуме, сомненея чо таЗаноза писал(а): ДядьКоль, с такой аватаркой - пиши здесь чаще
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
тут понимаешь какое дело...если я глядя на его аву не поленилась сходить на другой сайт, ввести там логин и пароль (ибо иначе там смайл не спереть), скопировать смайл с плотоядными слюняме и приволочь его сюда - значит в этот момент анализировать я точно не способна, хоть ДядьКоль, Хоть ДядьГен -бисразнизы!Илай писал(а): А вы точно уверены, что это именно дядьКоля ? чой то ник сокращон, и авка другая. Учитывая раздвоение на старом форуме, сомненея чо та
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Тоисть....Заноза писал(а):тут понимаешь какое дело...если я глядя на его аву не поленилась сходить на другой сайт, ввести там логин и пароль (ибо иначе там смайл не спереть), скопировать смайл с плотоядными слюняме и приволочь его сюда - значит в этот момент анализировать я точно не способна, хоть ДядьКоль, Хоть ДядьГен -бисразнизы!Илай писал(а): А вы точно уверены, что это именно дядьКоля ? чой то ник сокращон, и авка другая. Учитывая раздвоение на старом форуме, сомненея чо та
Можна тупо взять каку нить авку "а ля Заноза" мякнуть часть ника завсегдатая форума, тиснуть пару фраз. И вуаля, любой(ая) может зайти и никто, ничо не заподозрит
И да...подозрение ток к дифчачим никам помницца как закипешиЛЕСЬ на алёнку а тут фсё ОК ? ну - ну...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нет нет , это нашИлай писал(а):Тоисть....Заноза писал(а):тут понимаешь какое дело...если я глядя на его аву не поленилась сходить на другой сайт, ввести там логин и пароль (ибо иначе там смайл не спереть), скопировать смайл с плотоядными слюняме и приволочь его сюда - значит в этот момент анализировать я точно не способна, хоть ДядьКоль, Хоть ДядьГен -бисразнизы!Илай писал(а): А вы точно уверены, что это именно дядьКоля ? чой то ник сокращон, и авка другая. Учитывая раздвоение на старом форуме, сомненея чо та
Можна тупо взять каку нить авку "а ля Заноза" мякнуть часть ника завсегдатая форума, тиснуть пару фраз. И вуаля, любой(ая) может зайти и никто, ничо не заподозрит
И да...подозрение ток к дифчачим никам помницца как закипешиЛЕСЬ на алёнку а тут фсё ОК ? ну - ну...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
а ты тошна тот Илай?Илай писал(а):А вы точно уверены, что это именно дядьКоля ? чой то ник сокращон, и авка другая. Учитывая раздвоение на старом форуме, сомненея чо таЗаноза писал(а): ДядьКоль, с такой аватаркой - пиши здесь чаще
Ты не путай! У настоящего ДядьКоли ранее была эта ава и он помнится не так давно писал, что рассматривает вопрос о ее возвращение.Илай писал(а): Тоисть....
И вааще, я ж ща на ДядьКолю ни как на собеседника слюной накапала, а как на...достойный экземпляр курилки. О!!! И ващеее!!! чо эт ты мну тут учишь как правильно сублямировать курить?? Я ж тя не убеждаю в том что на черное белье сублимрочат восторженно вздыхают ток лузеры и что в курилке вздыхать нужно ток на желтые плавки
Зы: а за Аленку вашу, вам вогон фактов привели, но нет так нет - пжалста! тискайтесь скок влезет!! ток руки потом мойте
Скотт Круз
Скотт Круз
Скажу почесноку проект дядя коля был взят из соц сетей и на сайте никогда не регился напрмямую,сейчас почему то возникли проблемы и я попросил админа о новой регистрации,за что ему большое спасибо! а усы? наростут со временем,и битцуха тожежена@ писал(а): Нет нет , это наш
у таракана усикЕ- У дЯДИ кОЛе трусикЕЛеся писал(а):а мне тот с усикаме больше нра... ну или привыкла уже...Заноза писал(а):ДядьКоль, с такой аватаркой - пиши здесь чащеUncle.K. писал(а):лысину и бицуху)
- посторонний
Над губой?Uncle.K. писал(а): у таракана усикЕ- У дЯДИ кОЛе трусикЕ
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
нижыпосторонний писал(а):Над губой?Uncle.K. писал(а): у таракана усикЕ- У дЯДИ кОЛе трусикЕ
- посторонний
Ниже губы....Uncle.K. писал(а):нижыпосторонний писал(а):Над губой?Uncle.K. писал(а): у таракана усикЕ- У дЯДИ кОЛе трусикЕ
Это на подбородке чоли?
- посторонний
Странная анатомия у этих русских....посторонний писал(а):Ниже губы....Uncle.K. писал(а):нижыпосторонний писал(а): Над губой?
Это на подбородке чоли?
Шапку одевают на х..
Труселя на подбородок.....
А ты што видел мой пачпарт а Ипташ и Да про падбародак это ты придумал ниже - это значит нижепосторонний писал(а): Странная анатомия у этих русских....
Шапку одевают на х..
Труселя на подбородок.....
а што еще у дяди Коли отрастетUncle.K. писал(а): а усы? наростут со временем,и битцуха тоже
а што еще надо? Леся не скучайЛеся писал(а):а што еще у дяди Коли отрастетUncle.K. писал(а): а усы? наростут со временем,и битцуха тоже
- Незнакомка
мимимишная бородочка!!!!!!!!!!!!Незнакомка писал(а):Вот Лесь с аккуратненькой бородкой► Показать
чет какойто у него взгляд не натурала -вам не кажца?Леся писал(а):мимимишная бородочка!!!!!!!!!!!!Незнакомка писал(а):Вот Лесь с аккуратненькой бородкой► Показать
Скотт Круз
Скотт Круз
все может быть. я вапще даже за пионера курилки - кузнеца - теперь уже не поручусьЗаноза писал(а): чет какойто у него взгляд не натурала -вам не кажца?
- Незнакомка
Ага только пригляделась есть маленькоЗаноза писал(а):чет какойто у него взгляд не натурала -вам не кажца?Леся писал(а):мимимишная бородочка!!!!!!!!!!!!Незнакомка писал(а):Вот Лесь с аккуратненькой бородкой► Показать
Все есть яд и все есть лекарство
Кузнеца нельзя трогать,кузнец-святое!!!
В машине когда сзади еду,люблю мужские глаза в зеркало разглядывать.
В машине когда сзади еду,люблю мужские глаза в зеркало разглядывать.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
после этого мой мир никогда не станет прежним. я никому не верюТабия писал(а):Кузнеца нельзя трогать,кузнец-святое!!!
► Показать
- Незнакомка
ФууууЛеся писал(а):после этого мой мир никогда не станет прежним. я никому не верюТабия писал(а):Кузнеца нельзя трогать,кузнец-святое!!!► Показать
Все есть яд и все есть лекарство