А икра кабачковая?
скоро мужской праздник
Модератор: Толич
Re: скоро мужской праздник
Кому кабачковая, а кому как.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Каждому защитнику по тапочкам
Мужские на женской ноге .... к 8 марта
Защитникам-рыбакам по варежкам
Мужские на женской ноге .... к 8 марта
Защитникам-рыбакам по варежкам
Ну да. Такие вот, например
► Показать
Последний раз редактировалось Кысь 19 фев 2021, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
А так лучше? у нас тут можно коллективную закупку на Симе-лэнд сделать.
► Показать
Фублть! Кысь, ну йоптваюмать, простити великадушно. Харэ тут пидоросню всякую постить... А то сотру всё кхерам
Ты ничего не понимаешь. это для женщин. Может быть сделать пометочку 45+? И да, убрала под спойлер
Да ты мое солнышко! Тебе больше нравится лесина картинка с мужчинами с усами.
Однажды, давным давно, я услышала такую реакцию на подарок в виде геля - это намек, что мне пора помыться? ВСЁ! Это как якорь засело в памяти, теперь я мыльно-рыльное не рассматриваю в качестве подарка. Да и если мне дарят - не сильно довольна))) гелем для душа я не пользуюсь, моя кожа его отторгает, шампуни и косметика для волос - тут тоже все сложно, масс маркетом я не пользуюсь, поэтому л'ореаль, хэдншолдерс и подобные - идут на мытье полов славаяйтцам я своих близких отучила от таких подарков. И получается - вроде человек старался, парился подарком, а по факту я без оного....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А то! ТАм хоть всё достоинство налецо, не то, что в видосе про швея-моториста...
мне кажется это как раз тот случай, когда человек не парился. в любом магните и пятерочке есть недорогие наборы сразу в косметичке или коробке. шел мимоходом и купил функциональное.
другое дело если лосьон Виктория Сикрет - специально дефицит из омерики заранее выписывать чтобы успеть к празднику получить
Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовьЛеся писал(а): ↑19 фев 2021, 14:52мне кажется это как раз тот случай, когда человек не парился. в любом магните и пятерочке есть недорогие наборы сразу в косметичке или коробке. шел мимоходом и купил функциональное.
другое дело если лосьон Виктория Сикрет - специально дефицит из омерики заранее выписывать чтобы успеть к празднику получить
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Себе? В брюхо? Силен, бродяга.Акакий писал(а): ↑20 фев 2021, 18:19 Я себе подарок заказал
https://vk.com/noj_finka_noj_yakut?z=ph ... 2_00%2Frev
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Мне мама тортик купила))) Завтра поеду заберу, сын быстро умнёт
А еще мне вертикальную мышку подарили, давно хотел
А еще мне вертикальную мышку подарили, давно хотел