Курилочка 2018 XXX (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка 2018 XXX (18+)
зачем пенсионерки идут в вебкам
Истории трех пенсионерок старше 60 лет, которые занимаются вебкамом
СПортивные Форточки тут
https://turbo.gazeta.ru/tech/2024/01/29/18167539.shtml
Истории трех пенсионерок старше 60 лет, которые занимаются вебкамом
СПортивные Форточки тут
https://turbo.gazeta.ru/tech/2024/01/29/18167539.shtml
Еще и воласы не мыты, ну понятно - после тренировки...
Незачот кароч...
Под музыку Вивальди трясут своими целлюлитами. Гадость какая! И эти тараканы, корчащиеся под дустом, что-то там о культуре говорят? Как у них язык поворачивается даже слово это произносить. И ведь гром не грянет.Леся писал(а): ↑07 фев 2024, 23:07 https://youtu.be/AVFYZy2JW-w?si=MXLqPw7_GTxlnDSX
https://youtu.be/AVFYZy2JW-w?si=MXLqPw7_GTxlnDSX
Это тоже надо уметь и кто это может, тот молодец.
А нащщёт настоящее/ненастоящее это ж оно как посмотреть - я вот со своим воспаленным сознанием предпочитаю смотреть на либо рисованную натуру, либо шопленную, но красивую, такую, от которой организм получает истинное эстетическое наслаждение, ощущает гармонию, конечно если это еще отражает реальность без приукрас, то спорить не буду, это прекрасно. Но мы всё-таки живем в реальном мире и порой он не так хорош, как хотелось бы. И стремиться к этому надо. К сожалению, голые "тараканы под дустом" этому не способствуют. А мож я чото не понимаю, уж не судите строго...
Толич писал(а): ↑08 фев 2024, 16:28Это тоже надо уметь и кто это может, тот молодец.
А нащщёт настоящее/ненастоящее это ж оно как посмотреть - я вот со своим воспаленным сознанием предпочитаю смотреть на либо рисованную натуру, либо шопленную, но красивую, такую, от которой организм получает истинное эстетическое наслаждение, ощущает гармонию, конечно если это еще отражает реальность без приукрас, то спорить не буду, это прекрасно. Но мы всё-таки живем в реальном мире и порой он не так хорош, как хотелось бы. И стремиться к этому надо. К сожалению, голые "тараканы под дустом" этому не способствуют. А мож я чото не понимаю, уж не судите строго...
Какой там фотожоп? Кто-то вообще жил в таких условиях?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну не правильно влазит же
Надо одну ногу просунуть, потом голову, потом вторую ногу
Сразу видно что не преодолевала армейскую полосу препятствий
Она самая чёрная в мире по шкале RAL (Ньяким Гатвеч)
Какая редкость, без татух и с фигурой!
В Китае она бы не выжила.. Там каждая родинка идёт в минус
Скоро лето
- Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? - предложила Лена.
- В каком смысле? - не понял Валентин.
- В буквальном. - пояснила Лена. - Найдëм сомнительное кафе, возьмëм ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьëмся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений.
- Какая вы необычная женщина, Лена! - восхитился Валентин.
- Обычная, Валентин. - покачала головой Лена. - Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это всë среднестатистический мужчина может сказать только после трëхсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трëхсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому, весь этот романтИк, безусловно, в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чëртов дуализм и трагедия существования современной женщины.
- Нууу, вы же можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. - галантно предложил решение Валентин.
- Да щас, бля. - сказала Лена….
©
- В буквальном. - пояснила Лена. - Найдëм сомнительное кафе, возьмëм ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьëмся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений.
- Обычная, Валентин. - покачала головой Лена. - Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это всë среднестатистический мужчина может сказать только после трëхсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трëхсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому, весь этот романтИк, безусловно, в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чëртов дуализм и трагедия существования современной женщины.
- Нууу, вы же можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. - галантно предложил решение Валентин.
©
Вспомнился клип Ленинграда. Слушай что то так напиться хочется. Мне тожеЛеся писал(а): ↑13 мар 2024, 20:28 - Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? - предложила Лена.
©
А про лифт и выборы, а!!! ближайши 3 дня всем скорострелам оправданье...