Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка... ХХХ (18+)
Разумный мужчина не обижается на женские капризы.
Потому что знает, женщина - существо хоть и глупенькое, но ласковое, тёплое и с сиськами.
Потому что знает, женщина - существо хоть и глупенькое, но ласковое, тёплое и с сиськами.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ну и зачем ты это вслух произнес?Regius писал(а):Разумный мужчина не обижается на женские капризы.
Нужно на каждый пост Зеленки этим камментом отвечать.
Уж лучше просто вопросом озадачить: почему она обвиняет мужчин в женоненавистничестве? Никто не ненавидит баб больше, чем другие бабыMascot писал(а):Ну и зачем ты это вслух произнес?Regius писал(а):Разумный мужчина не обижается на женские капризы.
Нужно на каждый пост Зеленки этим камментом отвечать.
Ну и вообще, долюбливайте женщин! Не плодите феминисток!!!
Озадачить Зелень? У асфальтоукладчика правильнее логика.Regius писал(а): Уж лучше просто вопросом озадачить
Если только плакатом каким)).
- Ты в женскую дружбу веришь?
- Лет до 12. Пока у всех сиськи одинаковые и мальчики машинками заняты.
что то в нас с систер явно не такRegius писал(а):- Ты в женскую дружбу веришь?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так у вас вроде мальчики машинками не заняты.жена@ писал(а):что то в нас с систер явно не такRegius писал(а):- Ты в женскую дружбу веришь?
Сиське???жена@ писал(а):что то в нас с систер явно не такRegius писал(а):- Ты в женскую дружбу веришь?
я канешно не сравнивала, но кажица одинаковыеRegius писал(а):Сиське???жена@ писал(а):что то в нас с систер явно не такRegius писал(а):- Ты в женскую дружбу веришь?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Тогда тебе нечего переживать)))))))жена@ писал(а):я канешно не сравнивала, но кажица одинаковыеRegius писал(а):Сиське???жена@ писал(а): что то в нас с систер явно не так
муж загорелся идеей тир сделать в садуMascot писал(а):Так у вас вроде мальчики машинками не заняты.жена@ писал(а):что то в нас с систер явно не такRegius писал(а):- Ты в женскую дружбу веришь?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
"Кажись" не аргумент, необходима карточка контрольного образца. Чтоб с подписью, с печатью, с контрольными размерами. Заноза спец, подтвердит.жена@ писал(а):я канешно не сравнивала, но кажица одинаковыеRegius писал(а):Сиське???жена@ писал(а): что то в нас с систер явно не так
ты чего по ночам в злачных местах в мужской курилке шаришься???жена@ писал(а): я канешно не сравнивала, но кажица одинаковые
зы:конечно одинаковые - мыж нигде вместе не ходим(С)
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Из пневматики? Заранее обреченный проект.жена@ писал(а):муж загорелся идеей тир сделать в садуMascot писал(а):Так у вас вроде мальчики машинками не заняты.жена@ писал(а): что то в нас с систер явно не так
Заноза писал(а):ты чего по ночам в злачных местах в мужской курилке шаришься???жена@ писал(а): я канешно не сравнивала, но кажица одинаковые
зы:конечно одинаковые - мыж нигде вместе не ходим(С)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Заноза ща судорожно перебирает в голове подходящий меритель - так-то ты садист, он жеж холодный!Mascot писал(а): "Кажись" не аргумент, необходима карточка контрольного образца. Чтоб с подписью, с печатью, с контрольными размерами. Заноза спец, подтвердит.
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
но щит найти всё равно надоMascot писал(а):Из пневматики? Заранее обреченный проект.жена@ писал(а):муж загорелся идеей тир сделать в садуMascot писал(а): Так у вас вроде мальчики машинками не заняты.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Метить надо исключительно лодошками.)))))Заноза писал(а):Заноза ща судорожно перебирает в голове подходящий меритель - так-то ты садист, он жеж холодный!Mascot писал(а): "Кажись" не аргумент, необходима карточка контрольного образца. Чтоб с подписью, с печатью, с контрольными размерами. Заноза спец, подтвердит.
А нам тоже тяжело на холоде, между прочим.Заноза писал(а):Заноза ща судорожно перебирает в голове подходящий меритель - так-то ты садист, он жеж холодный!Mascot писал(а): "Кажись" не аргумент, необходима карточка контрольного образца. Чтоб с подписью, с печатью, с контрольными размерами. Заноза спец, подтвердит.
А что вы вообще делаете в мужской курилке, кстати, тетеньки?
зашли вам приятных снов пожелатьMascot писал(а):А нам тоже тяжело на холоде, между прочим.Заноза писал(а):Заноза ща судорожно перебирает в голове подходящий меритель - так-то ты садист, он жеж холодный!Mascot писал(а): "Кажись" не аргумент, необходима карточка контрольного образца. Чтоб с подписью, с печатью, с контрольными размерами. Заноза спец, подтвердит.
А что вы вообще делаете в мужской курилке, кстати, тетеньки?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Баловство это, конечно. Ну пригласите Акулу или Зеленку в гостижена@ писал(а):но щит найти всё равно надоMascot писал(а):Из пневматики? Заранее обреченный проект.жена@ писал(а): муж загорелся идеей тир сделать в саду
Зы. Я теперь точно не поеду.