А Вы раскрепощаетесь? ню-нюОчень Злой писал(а): ↑25 май 2024, 11:39Зачем знать сайт, если Роман привел его адрес? А у Вас по-моему какой-то бзик на эту тему появился
Курилочка 2018 XXX (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка 2018 XXX (18+)
Я не удивлен услышав такое от старой бабки-извращенки
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У ней в мозгу постоянно присутствуют фантазии про дрочеров и про педофилов
Какие же это фантазии. Это опыт. Опытной старой женщины опыт. Бабу не проведёшь. Мужик в инфополе постит именно те картинки, которые возбуждают его фантазии.
В тебя вселился Фрейд ??
Я жопытная, говорю. Мы, старые женщины, уже без фрейдов многое поняли в этой жизни
Просто мне нравятся эти фото, поэтому и Вы их видите ))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я про это и сказала. Ты постишь то, что нравится. А нравится примерно один типаж. Славабогу в возрасте согласия, а то бы нам форум из-за тебя прикрыли
И что же стало и с ним и егоными бабами?? Тоже мне, пример
В твоем случае даже старина Зиги бессилен.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я видал то, что тебе нравится
То что мне нравится у меня в телефоне я это не постю на аудиторию
Я Толич требуюет, выкладывайте
толич кстати тоже со воими фантазиями знакомит, бывает. И в его фантазиях никаких малолеток-плоскодонок .
Да. У них разные у них предпочтения)
По постам Толича сразу образ Леси рисуется. Я не малолетка/дрочер если что )
Я в ВК на одного перца подписана, который красивую еду готовит. У него между едой, садом, розами и битой машиной постоянно до анорексии костлявые голые девушки в ленте очень худые с рёбрами и впалым животом.
А однажды он захотел показать свое утро. Кусок постели, на ней поднос, кофе на двоих и в кадре такая мощная женская лытка фантазии фантазиями, но та, которая согласилась, та и хорошА.
А однажды он захотел показать свое утро. Кусок постели, на ней поднос, кофе на двоих и в кадре такая мощная женская лытка фантазии фантазиями, но та, которая согласилась, та и хорошА.
По его постам все думают что у Леси 5 размер лучше б приукрасил что ноги длинные
Вот такую медвежью услугу он мне сделал. Энди вот встретил в аэропорту, понял что обман и не стал определяться
Тогда, возможно, и я не определился, на тропе здоровья. Я то другое ожидал увидеть
Ну вот что можно сказать о предпочтениях мужчины, если он листает интернет и выдергивает оттуда только такие фоточки, которые хочет оставить у себя в ленте
► Показать