Леся писал(а): ↑26 май 2024, 17:26
Загадками все говорите. Моя спутница была совсем не случайной)) да и как она могла помешать поздороваться культурному человеку
Леся писал(а): ↑25 май 2024, 23:18
Ну вот что можно сказать о предпочтениях мужчины, если он листает интернет и выдергивает оттуда только такие фоточки, которые хочет оставить у себя в ленте
► Показать
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Ты это, вырезки из моих альбомов не показывай, особливо из альбома "Шалости", а то тут чо подумают-та?!!! " Из "Эротики" можна, там все приличное, почти...
Леся писал(а): ↑25 май 2024, 23:18
Ну вот что можно сказать о предпочтениях мужчины, если он листает интернет и выдергивает оттуда только такие фоточки, которые хочет оставить у себя в ленте
► Показать
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Ты это, вырезки из моих альбомов не показывай, особливо из альбома "Шалости", а то тут чо подумают-та?!!! " Из "Эротики" можна, там все приличное, почти...
Я твои смотреть-то стесняюсь, не то что выкладывать
Там по ссылке много фото и ноги не кривые. Честно говоря я не поняла за что хотят но хейтят левую стройную девушку. Она не анорексичка совсем. Очень даже красивая
Последний раз редактировалось Леся 27 май 2024, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Леся писал(а): ↑27 май 2024, 08:46
Там по ссылке много фото и ноги не кривые. Честно говоря я не поняла за что хотят левую стройную девушку. Она не анорексичка совсем. Очень даже красивая
Они обе по-своему красивые. Как говорил Расул Гамзатов: "Некрасивых женщин не бывает, только нужно видеть красоту".
Там по ссылке много фото и ноги не кривые. Честно говоря я не поняла за что хотят левую стройную девушку. Она не анорексичка совсем. Очень даже красивая
Там по ссылке много фото и ноги не кривые. Честно говоря я не поняла за что хотят но хейтят левую стройную девушку. Она не анорексичка совсем. Очень даже красивая
Да собственно и в правую пусть бросит хамень тот, у кого нет хоть капельки лишнего веса
Да собственно и в правую пусть бросит хамень тот, у кого нет хоть капельки лишнего веса
на ФБ - откуда я взяла эту публикацию - 99,9% восхищены правой девушкой и считают именно ее красоткой, живой и желанной.
на ФБ - откуда я взяла эту публикацию - 99,9% восхищены правой девушкой и считают именно ее красоткой, живой и желанной.
По какой-то аналогии вспомнилось:
-Падре, я собираюсь на курорт в отпуск. Там на пляже будет много женщин в бикини. Можно ли мне на них смотреть,
-Можно, сын мой
-А если кто-нибудь из них будет загорать топлесс, то можно смотреть?
-Можно сын мой
-А если я случайно забреду на нудистский пляж, можно не закрывать глаз
-Можно сын мой
-А на что же тогда нельзя смотреть?
Очень Злой писал(а): ↑27 май 2024, 10:51
-Падре, я собираюсь на курорт в отпуск. Там на пляже будет много женщин в бикини. Можно ли мне на них смотреть,
-Можно, сын мой
-А если кто-нибудь из них будет загорать топлесс, то можно смотреть?
-Можно сын мой
-А если я случайно забреду на нудистский пляж, можно не закрывать глаз
-Можно сын мой
-А на что же тогда нельзя смотреть?
► Показать
-На электросварку не советую, сын мой
какой падре шалун. хотя если представить сколько он выслушал за шторкой, бедолага