это ты изза майбаха)))))))))) скока кста России очков и плюсов с этой ТП??? когда это прошлые заслуги стали индульгенцией выставлять себя на посмешище?поручик Ржевский писал(а):А нук прекратите над Настькой глумицца
Имейте уважение к иё прошлому Скока Росии - очков и плюсов с иё
пы.сы. Есле не перестанете иё кошмарить - обвиню вас ф сговоре с лошадью Собчак
Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка... ХХХ (18+)
- поручик Ржевский
А почему на Майбахе - эмблема Мерседес ?Леся писал(а): низафто!!!! сначала посмотри на майбах!!
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
потомушта твоя наська тупая ей сказали что это майбах - она и поверилапоручик Ржевский писал(а): А почему на Майбахе - эмблема Мерседес ?
Леся писал(а):когда это прошлые заслуги стали индульгенцией выставлять себя на посмешище?
Вот именно! Ходила по Большому, вот и пусть бэ ходила, нетблеать надо из себя зделать клоуннэсу, вот и пусть соберает лайки
- поручик Ржевский
Эээээээ...да вы прост завидуете ейТолич писал(а):Леся писал(а):когда это прошлые заслуги стали индульгенцией выставлять себя на посмешище?
Вот именно! Ходила по Большому, вот и пусть бэ ходила, нетблеать надо из себя зделать клоуннэсу, вот и пусть соберает лайки
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
дыа!! и машин нам никто не дарит и грязью не мажутпоручик Ржевский писал(а): Эээээээ...да вы прост завидуете ей
Леся писал(а):дыа!! и машин нам никто не дарит и грязью не мажутпоручик Ржевский писал(а): Эээээээ...да вы прост завидуете ей
У мне на базе грязииии, завались, ойда измажу? ток на машыну не ращщитывай, у тебя свая дасауто есь...
- поручик Ржевский
ТП...тупая...(Толич тут исчо гуру паддакивает )
А знаете господа и дамы !!! Я чуток перефразирую мудрость великого Кетайца
Если тупая дура (с) всегда сыта, красиво одета, живёт в шикарных апартаментах и всегда радуеццо жизни ......Может быть она не так уж и глупа ?
Если тупая дура (с) всегда сыта, красиво одета, живёт в шикарных апартаментах и всегда радуеццо жизни ......Может быть она не так уж и глупа ?
я чот не догадалась фоту выставить - вот мне любимый мущина белый мерседес подарилТолич писал(а): ток на машыну не ращщитывай, у тебя свая дасауто есь...
поручик Ржевский писал(а):ТП...тупая...(Толич тут исчо гуру паддакивает )
ты прав! вся ценность в умении работать головой, и многие её (голову) используют не по назначению...
ага. глуп тот мужик, который все это списывает на умственные способности ))))) тут другие навыки работают. Семен Слепаков вот знает откуда берутся лексусыпоручик Ржевский писал(а):....Может быть она не так уж и глупа ?
Усё, пойду к я сосну малость, фсмысле посплю чюток, зафтре путь-дорогаааа.... Всем балдеть, ибо ПЯТНИЦА!!!
- поручик Ржевский
Да нет мон шер, сравнение неудачно Энжи и Крис далеко до Настьки.Толич писал(а):
ты прав! вся ценность в умении работать головой, и многие её (голову) используют не по назначению...
► Показать
Деффка в своё время гремела не ток в России, но и в театрах Европы
А то что сейчас в ней нет той грации - так это увы время (кто знает как мы будем выглядеть)
► Показать
И да...Стыдитесь господа и дамы...
Зверев тоже когда-ты был нормальный чувак, стилист-парикмахер и Джигурда не сразу стал таким...а наська - сбитый летчик и весь ее эпатаж отсюда. жалко ее, но раз уж она себя выставляет на посмешище- то чо бы не поржать. и да - она свои фоты в шпагатах сама в инстаграмм постит - чтоб все смотрели. вот смотрим, приносим в курилку - чо тебе не нра??? фапайлюбуйся
Я её с этими не сравнивал...поручик Ржевский писал(а):
Да нет мон шер, сравнение неудачно Энжи и Крис далеко до Настьки.
Деффка в своё время гремела не ток в России, но и в театрах Европы
А то что сейчас в ней нет той грации - так это увы время (кто знает как мы будем выглядеть)ОКе....ОКе... глумитесь Для меня Настька навсегда осталась ТОЙ из 90-х . Заслуженная артистка России, народная артистка, Лауреат Международного конкурса и т.д.► Показать
И да...Стыдитесь господа и дамы...
А про возраст, вспомни Плисецкую. Дело не в возрастных изменениях, некоторые и до глубокой старости могут оставаться великими и достойными глубочайшего уважения... А ТП - это просто такой моск, и Настеньку в Большой занесло случайно, её место в гламурной тусне и время это доказало.
- поручик Ржевский
Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? а ?Леся писал(а):Зверев тоже когда-ты был нормальный чувак, стилист-парикмахер и Джигурда не сразу стал таким...а наська - сбитый летчик и весь ее эпатаж отсюда. жалко ее, но раз уж она себя выставляет на посмешище- то чо бы не поржать. и да - она свои фоты в шпагатах сама в инстаграмм постит - чтоб все смотрели. вот смотрим, приносим в курилку - чо тебе не нра??? фапайлюбуйся
Привыкла она к пиару...буффонаде...вниманию...Это ш звёзная болезнь такого контингента.
Если не получаецца на сцене - так хош в прессе, НО главное чтоб на виду у публики, чтобы не забывали
Мне вот честно тож жаль Настьку, но таки я иё отчасти понимаю
И да...вапще то бесишь сёдня мну не ты - а завербованый адепт Толич Выберу как нить время, устрою иму "Балладу о феминизме"
так а чо ты кипятишь-то тогда? она делает из своей жизни цирк и выставляет его . у ней есть зрители - чо не так-то?поручик Ржевский писал(а): Привыкла она к пиару...буффонаде...вниманию...Это ш звёзная болезнь такого контингента.
- Нормальный чел
Знатоки мля
Того майбаха что рньше сечас нет. Есть новый мерседес -майбах. Отсюда и ярлык.
http://topgearrussia.ru/reviews/22935_P ... es_Maybach
Того майбаха что рньше сечас нет. Есть новый мерседес -майбах. Отсюда и ярлык.
http://topgearrussia.ru/reviews/22935_P ... es_Maybach
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Леся писал(а):потомушта твоя наська тупая ей сказали что это майбах - она и поверилапоручик Ржевский писал(а): А почему на Майбахе - эмблема Мерседес ?
Это Мерседес-Майбах S600....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Ну вот пришол НЧ и фсё прояснилНормальный чел писал(а):Знатоки мляТого майбаха что рньше сечас нет. Есть новый мерседес -майбах. Отсюда и ярлык.► Показать
А то заладиле тупая...тупая...
Да какие уж знатоки то мы ? Нам до Майбаха - каг до Кетая ползком
эх, значит наська не тупая. умная наська. беру свои слова обратно.
пыс. это я от зависти все
- поручик Ржевский
Да с тобой то панятна фсио Зная цыничную иронию гуру - простительноЛеся писал(а):эх, значит наська не тупая. умная наська. беру свои слова обратно.
А вот Толич - реально бесит
проколи ему иголкой все 52поручик Ржевский писал(а):Да с тобой то панятна фсио Зная цыничную иронию гуру - простительноЛеся писал(а):эх, значит наська не тупая. умная наська. беру свои слова обратно.
поручик Ржевский писал(а):
Да с тобой то панятна фсио Зная цыничную иронию гуру - простительно
Лан, не истери, давай на тёлачек позырим... Тебе какую отвесить?
- поручик Ржевский
Учитывая белое бильё у их - никакуюТолич писал(а):
Лан, не истери, давай на тёлачек позырим... Тебе какую отвесить?
Но мля учитывая попке - тащи фсех !!! разберёмся