Ну чо вот щас опять бесишь то меня ? а ?Andy писал(а): Охотятся только молодые львы, которые вне прайда. И то только потому, что некому бльше
а молодой лев - чо не лев чтоле ?
Модератор: Толич
Ну чо вот щас опять бесишь то меня ? а ?Andy писал(а): Охотятся только молодые львы, которые вне прайда. И то только потому, что некому бльше
Я, если честно, склоняюсь к мысли что его кто-то украл, уж больно он был уютныйЛеся писал(а): Знаишь проипать длинный гольф с желто -черными полосками не только каждый сумеет)))))) у нас мужские разных вариаций черного и серого теряются. Потому что похожие с различными ромбиками-полосочками жаккардовыми на них. А чтоб цветной потерялся да еще и длинный -не было еще такого) белые спортивные вапще всегда в поряде
Фетишист присмотрись к друзьям -гостям повнимательнее. Бельё все на месте?Заноза писал(а):Я, если честно, склоняюсь к мысли что его кто-то украл, уж больно он был уютныйЛеся писал(а): Знаишь проипать длинный гольф с желто -черными полосками не только каждый сумеет)))))) у нас мужские разных вариаций черного и серого теряются. Потому что похожие с различными ромбиками-полосочками жаккардовыми на них. А чтоб цветной потерялся да еще и длинный -не было еще такого) белые спортивные вапще всегда в поряде
Он охотник пока холостой, потом львицы прокормятпоручик Ржевский писал(а):
Ну чо вот щас опять бесишь то меня ? а ?
а молодой лев - чо не лев чтоле ?
Табия писал(а):всяко ево украл какой-нить лев. Один пропал носок, не семь?
на пропавшем носке были чорные полоске.Чорные!!!
Леся писал(а): Фетишист присмотрись к друзьям -гостям повнимательнее. Бельё все на месте?
Фсё сходится!!!! Поручик ск, верни гольф в полосочку!!!!!Табия писал(а):всяко ево украл какой-нить лев. Один пропал носок, не семь?
на пропавшем носке были чорные полоске.Чорные!!!
Табия писал(а):Щас выясним, кто.
Заноза, какой длины был гольф?
от носка до резинки 52см...не, этот вообще не из нашей деревни(С)Табия писал(а):Щас выясним, кто.
Заноза, какой длины был гольф?
52см:7шт=7,42 см.Заноза писал(а):от носка до резинки 52см...не, этот вообще не из нашей деревни(С)
как ты думаешь, уже пора ему нести дичь? а тож сам он, я смотрю, мышей вааще не ловитТабия писал(а):52см:7шт=7,42 см.Заноза писал(а):от носка до резинки 52см...не, этот вообще не из нашей деревни(С)
гы)
"смотрит, как леф нервно бьёт себя хвостом с облезлой кисточкой по клочковатым бокам"
Вот еще одно доказательство того, что нельзя женщинам управлять, даже две очень умные женщины из-за эмоций не хотят замечать главного - вопрос же не в том, нужны деньги или не нужны. Вопрос в том, что материальное выставляется на первое место в НАЧАЛЕ построения отношений...Леся писал(а):Ты забыла штоле? Тут уже были эти темы и все львы били лапой в груть что деньги -тлен. Главное.. хз чо у них там главное... а чтобы баба и без денег вкусно накормила и придумала 33 блюда из картошки. Главное щастье и взаимопонимание и чтоб она его такого и без денег любила -это лучшая баба будет. А то что про деньги заикается-шл.ха и кокотка и профурсетка корыстная. И ей не понять что можно просто любить и про звезды говорить и вапще щастливо жить чтоб кредиты платитьТабия писал(а):Не, теперь озабоченные "нищеёбы"(я знаю новое слово!!!)будут называццо "львы")))
ага, пакажи мне щасливых людей без денек)
"дорогая, ты голодна?пасмари на звёзды, дарю тебе вселенную)"
поручик Ржевский писал(а):кароч фсе трое лишаюцца на неделю овса и выгула, 5 ударов вожжами + 3 кнутом
И да... не я это. Зачем мну один гольф ? если бы нагрел , так сразу пару уж.
А руки ты им чем связываешь?поручик Ржевский писал(а): И да... не я это. Зачем мну один гольф ? если бы нагрел , так сразу пару уж.
Калготкаме...посторонний писал(а):А руки ты им чем связываешь?поручик Ржевский писал(а): И да... не я это. Зачем мну один гольф ? если бы нагрел , так сразу пару уж.
Это во времена вашей молодости можно было ждать что лейтенант превратится в генерала. Сейчас не те времена - рожденный ползать летать не может... И если мужчина в возрасте +/- 40 ничего не заимел в жизни - генералом ему не стать к сожалению. Ну если ток богатые родственники наследство оставят, тогда да. Но мы розовые очечи не носим, не подходют они к цвету лицапосторонний писал(а):Вот еще одно доказательство того, что нельзя женщинам управлять, даже две очень умные женщины из-за эмоций не хотят замечать главного - вопрос же не в том, нужны деньги или не нужны. Вопрос в том, что материальное выставляется на первое место в НАЧАЛЕ построения отношений...Леся писал(а):Ты забыла штоле? Тут уже были эти темы и все львы били лапой в груть что деньги -тлен. Главное.. хз чо у них там главное... а чтобы баба и без денег вкусно накормила и придумала 33 блюда из картошки. Главное щастье и взаимопонимание и чтоб она его такого и без денег любила -это лучшая баба будет. А то что про деньги заикается-шл.ха и кокотка и профурсетка корыстная. И ей не понять что можно просто любить и про звезды говорить и вапще щастливо жить чтоб кредиты платитьТабия писал(а):Не, теперь озабоченные "нищеёбы"(я знаю новое слово!!!)будут называццо "львы")))
ага, пакажи мне щасливых людей без денек)
"дорогая, ты голодна?пасмари на звёзды, дарю тебе вселенную)"
Чтобы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта.(с)
Базара Нет !!! Бывало исчо и юпчонку задрать не успеешь - а оне уже озвучивают скока ты должен зарабатывать ...посторонний писал(а): Вот еще одно доказательство того, что нельзя женщинам управлять, даже две очень умные женщины из-за эмоций не хотят замечать главного - вопрос же не в том, нужны деньги или не нужны. Вопрос в том, что материальное выставляется на первое место в НАЧАЛЕ построения отношений...
Чтобы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта.(с)
А женщины?LenElen писал(а):И если мужчина в возрасте +/- 40 ничего не заимел в жизни - генералом ему не стать к сожалению.
А что с ними?посторонний писал(а):А женщины?LenElen писал(а):И если мужчина в возрасте +/- 40 ничего не заимел в жизни - генералом ему не стать к сожалению.
вот именно, чо межеваться -то? Всяко нужны.посторонний писал(а): даже две очень умные женщины из-за эмоций не хотят замечать главного - вопрос же не в том, нужны деньги или не нужны.
это расхожая узбагоительная фраза для жон лейтенантов.посторонний писал(а):Чтобы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта.(с)
ты замуж за олигарха с бизнесом вышла?Табия писал(а):вот именно, чо межеваться -то? Всяко нужны.посторонний писал(а): даже две очень умные женщины из-за эмоций не хотят замечать главного - вопрос же не в том, нужны деньги или не нужны.
это расхожая узбагоительная фраза для жон лейтенантов.посторонний писал(а):Чтобы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта.(с)
"– Я бы взял частями. Но мне нужно сразу."(с)