Про носки

Модератор: Толич

поручик Ржевский

Re: Про носки

Сообщение поручик Ржевский »

Andy писал(а): Охотятся только молодые львы, которые вне прайда. И то только потому, что некому бльше :-)
Ну чо вот щас опять бесишь то меня ? а ?

а молодой лев - чо не лев чтоле ? :du_ma_et:

:-) :-) :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): Знаишь проипать длинный гольф с желто -черными полосками не только каждый сумеет)))))) у нас мужские разных вариаций черного и серого теряются. Потому что похожие с различными ромбиками-полосочками жаккардовыми на них. А чтоб цветной потерялся да еще и длинный -не было еще такого) белые спортивные вапще всегда в поряде
Я, если честно, склоняюсь к мысли что его кто-то украл, уж больно он был уютный :ny_tik:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Леся писал(а): Знаишь проипать длинный гольф с желто -черными полосками не только каждый сумеет)))))) у нас мужские разных вариаций черного и серого теряются. Потому что похожие с различными ромбиками-полосочками жаккардовыми на них. А чтоб цветной потерялся да еще и длинный -не было еще такого) белые спортивные вапще всегда в поряде
Я, если честно, склоняюсь к мысли что его кто-то украл, уж больно он был уютный :ny_tik:
Фетишист :a_g_a: присмотрись к друзьям -гостям повнимательнее. Бельё все на месте?

Табия

Сообщение Табия »

всяко ево украл какой-нить лев. Один пропал носок, не семь?
на пропавшем носке были чорные полоске.Чорные!!!
Последний раз редактировалось Табия 01 авг 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Andy

Сообщение Andy »

поручик Ржевский писал(а):
Ну чо вот щас опять бесишь то меня ? а ?

а молодой лев - чо не лев чтоле ? :du_ma_et:

:-) :-) :-)
Он охотник пока холостой, потом львицы прокормят :-)

поручик Ржевский

Табия писал(а):всяко ево украл какой-нить лев. Один пропал носок, не семь?

Эт стопудняг Толич гольф тиснул :a_g_a:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Табия

Сообщение Табия »

Щас выясним, кто.
Заноза, какой длины был гольф?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): Фетишист :a_g_a: присмотрись к друзьям -гостям повнимательнее. Бельё все на месте?
Табия писал(а):всяко ево украл какой-нить лев. Один пропал носок, не семь?
:sh_ok: Фсё сходится!!!! Поручик ск, верни гольф в полосочку!!!!! :men: :men:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Табия писал(а):Щас выясним, кто.

***Попкорн*** :hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

Табия писал(а):Щас выясним, кто.
от носка до резинки 52см...не, этот вообще не из нашей деревни(С) :-)

Скотт Круз
поручик Ржевский

кароч фсе трое лишаюцца на неделю овса и выгула, 5 ударов вожжами + 3 кнутом :-ok-:

И да... не я это. Зачем мну один гольф ? :du_ma_et: если бы нагрел , так сразу пару уж. :-)

Табия

Сообщение Табия »

Заноза писал(а):от носка до резинки 52см...не, этот вообще не из нашей деревни(С) :-)
52см:7шт=7,42 см.
гы)

"смотрит, как леф нервно бьёт себя хвостом с облезлой кисточкой по клочковатым бокам"

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Заноза

Сообщение Заноза »

Табия писал(а):
Заноза писал(а):от носка до резинки 52см...не, этот вообще не из нашей деревни(С) :-)
52см:7шт=7,42 см.
гы)

"смотрит, как леф нервно бьёт себя хвостом с облезлой кисточкой по клочковатым бокам"
как ты думаешь, уже пора ему нести дичь? а тож сам он, я смотрю, мышей вааще не ловит :hi_hi_hi:
точно он гольф спер! :men:

Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Табия писал(а):Не, теперь озабоченные "нищеёбы"(я знаю новое слово!!!)будут называццо "львы")))
ага, пакажи мне щасливых людей без денек)
"дорогая, ты голодна?пасмари на звёзды, дарю тебе вселенную)"
Ты забыла штоле? Тут уже были эти темы и все львы били лапой в груть что деньги -тлен. Главное.. хз чо у них там главное... а чтобы баба и без денег вкусно накормила и придумала 33 блюда из картошки. Главное щастье и взаимопонимание и чтоб она его такого и без денег любила -это лучшая баба будет. А то что про деньги заикается-шл.ха и кокотка и профурсетка корыстная. И ей не понять что можно просто любить и про звезды говорить и вапще щастливо жить чтоб кредиты платить
Вот еще одно доказательство того, что нельзя женщинам управлять, даже две очень умные женщины из-за эмоций не хотят замечать главного - вопрос же не в том, нужны деньги или не нужны. Вопрос в том, что материальное выставляется на первое место в НАЧАЛЕ построения отношений... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Чтобы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта.(с) :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):кароч фсе трое лишаюцца на неделю овса и выгула, 5 ударов вожжами + 3 кнутом :-ok-:

И да... не я это. Зачем мну один гольф ? :du_ma_et: если бы нагрел , так сразу пару уж. :-)

Изображение

посторонний

Сообщение посторонний »

поручик Ржевский писал(а): И да... не я это. Зачем мну один гольф ? :du_ma_et: если бы нагрел , так сразу пару уж. :-)

А руки ты им чем связываешь? :sh_ok:

поручик Ржевский

посторонний писал(а):
поручик Ржевский писал(а): И да... не я это. Зачем мну один гольф ? :du_ma_et: если бы нагрел , так сразу пару уж. :-)

А руки ты им чем связываешь? :sh_ok:
Калготкаме... :smu:sche_nie:

:-) :)-(:

LenElen

Сообщение LenElen »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):
Табия писал(а):Не, теперь озабоченные "нищеёбы"(я знаю новое слово!!!)будут называццо "львы")))
ага, пакажи мне щасливых людей без денек)
"дорогая, ты голодна?пасмари на звёзды, дарю тебе вселенную)"
Ты забыла штоле? Тут уже были эти темы и все львы били лапой в груть что деньги -тлен. Главное.. хз чо у них там главное... а чтобы баба и без денег вкусно накормила и придумала 33 блюда из картошки. Главное щастье и взаимопонимание и чтоб она его такого и без денег любила -это лучшая баба будет. А то что про деньги заикается-шл.ха и кокотка и профурсетка корыстная. И ей не понять что можно просто любить и про звезды говорить и вапще щастливо жить чтоб кредиты платить
Вот еще одно доказательство того, что нельзя женщинам управлять, даже две очень умные женщины из-за эмоций не хотят замечать главного - вопрос же не в том, нужны деньги или не нужны. Вопрос в том, что материальное выставляется на первое место в НАЧАЛЕ построения отношений... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Чтобы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта.(с) :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это во времена вашей молодости можно было ждать что лейтенант превратится в генерала. Сейчас не те времена - рожденный ползать летать не может... И если мужчина в возрасте +/- 40 ничего не заимел в жизни - генералом ему не стать к сожалению. Ну если ток богатые родственники наследство оставят, тогда да. Но мы розовые очечи не носим, не подходют они к цвету лица :men:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
поручик Ржевский

посторонний писал(а): Вот еще одно доказательство того, что нельзя женщинам управлять, даже две очень умные женщины из-за эмоций не хотят замечать главного - вопрос же не в том, нужны деньги или не нужны. Вопрос в том, что материальное выставляется на первое место в НАЧАЛЕ построения отношений... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Базара Нет !!! :hi_hi_hi: Бывало исчо и юпчонку задрать не успеешь - а оне уже озвучивают скока ты должен зарабатывать ... :-)
Оне п исчо дурёхи наивныии спрашивале - скока им отдавать будут Изображение

:ki_ng:

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):И если мужчина в возрасте +/- 40 ничего не заимел в жизни - генералом ему не стать к сожалению.
А женщины? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

LenElen

Сообщение LenElen »

посторонний писал(а):
LenElen писал(а):И если мужчина в возрасте +/- 40 ничего не заимел в жизни - генералом ему не стать к сожалению.
А женщины? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А что с ними?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Табия

Сообщение Табия »

посторонний писал(а): даже две очень умные женщины из-за эмоций не хотят замечать главного - вопрос же не в том, нужны деньги или не нужны.
вот именно, чо межеваться -то? Всяко нужны.
посторонний писал(а):Чтобы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта.(с) :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
это расхожая узбагоительная фраза для жон лейтенантов.
"– Я бы взял частями. Но мне нужно сразу."(с) :-)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
жена@

Сообщение жена@ »

Табия писал(а):
посторонний писал(а): даже две очень умные женщины из-за эмоций не хотят замечать главного - вопрос же не в том, нужны деньги или не нужны.
вот именно, чо межеваться -то? Всяко нужны.
посторонний писал(а):Чтобы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта.(с) :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
это расхожая узбагоительная фраза для жон лейтенантов.
"– Я бы взял частями. Но мне нужно сразу."(с) :-)
ты замуж за олигарха с бизнесом вышла?
или вы вместе поднимались?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

Девки, ну не смешите мои тапки. можно бесконечно придираться к словам и троллить, но каждый живёт так как ему удобно\выгодно и тд и тп
Ну не пасуться олигархи на площади в ожидании , да и в любом случае надо что то отдавать взамен . Пока молода, юна, красива и упруга конечно можно и повыкаблучиваться, но ...

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Табия

Сообщение Табия »

ту жена: не, мне жить проще.Я просто знала, чо мне надо, то и имею.
Шуп я не ношу, золота не ношу, в заграницы меня не тянет,золотых гор нет и не нать,нам в общем-то хватат.Будет надо больше-буду трудиццо больше, всего-то делов

Зы у мну в молодасте богатый жених был, я даж рада, что за иво не вышла-у иво жена(домохозяйка в шубе и с машиной) вечно зарёванная и злобная)
Последний раз редактировалось Табия 01 авг 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ответить