Упслюлька писал(а):[
мущщина! не отвлекайтесь на мелочи....
Люлька прасти... Ухожуухожу
Модератор: Толич
Упслюлька писал(а):[
мущщина! не отвлекайтесь на мелочи....
и заметь Коли тебе никаких картинок с собачками не прицепили, а помогли советамиLenElen писал(а):Коли, дядиКоли Николаи! Айдате я вас расцалую! Оказывается на них есть цыферки 1, 2,2 на тыльной стороне... Поставила 212 и заработало норм!
заметилаЛеся писал(а):и заметь Коли тебе никаких картинок с собачками не прицепили, а помогли советамиLenElen писал(а):Коли, дядиКоли Николаи! Айдате я вас расцалую! Оказывается на них есть цыферки 1, 2,2 на тыльной стороне... Поставила 212 и заработало норм!
ждемс....LenElen писал(а):заметилаЛеся писал(а):и заметь Коли тебе никаких картинок с собачками не прицепили, а помогли советамиLenElen писал(а):Коли, дядиКоли Николаи! Айдате я вас расцалую! Оказывается на них есть цыферки 1, 2,2 на тыльной стороне... Поставила 212 и заработало норм!
Но ты его тож зачетно подъелдыкнула
Спасибо умным мужчинам за советы!
Я к вам ешо не раз с вопросами приду, можно?
Люльк, тебе когда помогут с твоей траблой? Когда флудить можна?
А че за трабла то?люлька писал(а):ждемс....LenElen писал(а):заметилаЛеся писал(а): и заметь Коли тебе никаких картинок с собачками не прицепили, а помогли советами
фсе уж забыли нафига люльке умный мужик нуженНормальный чел писал(а):А че за трабла то?люлька писал(а):ждемс....LenElen писал(а):
заметила
А... Домофон.
Тута Andy надо звать - без математических выкладок квантовой механики ни кака.люлька писал(а):ждемс....LenElen писал(а):заметилаЛеся писал(а): и заметь Коли тебе никаких картинок с собачками не прицепили, а помогли советами
Фсе попиндели, а паяльник в руки взять некому.Regius писал(а):фсе уж забыли нафига люльке умный мужик нуженНормальный чел писал(а):А че за трабла то?люлька писал(а): ждемс....
А... Домофон.
там же вчера вроде полно кого впряглося... я после обеда не следил за темой
все схлыздили чёли?
Ды а че хлыздить то? Варианты предложиле.Regius писал(а):фсе уж забыли нафига люльке умный мужик нуженНормальный чел писал(а):А че за трабла то?люлька писал(а): ждемс....
А... Домофон.
там же вчера вроде полно кого впряглося... я после обеда не следил за темой
все схлыздили чёли?
общаемсо... за кулисаме..SoundCheck писал(а):Тута Andy надо звать - без математических выкладок квантовой механики ни кака.люлька писал(а):ждемс....LenElen писал(а):
заметила
ты модель домофона сказала, не?люлька писал(а):нука не флудить тута
че за лейка? мож мне тож надо?LenElen писал(а):Поставила я лейку, любезно предоставленную НЧ
Лейка шикарная! Испытала непередаваемое удовольствие стоя под таким огромным душем )))))
Но сука, все-равно бежит вода после отключения....
Может это конструкция крана такая?
LenElen писал(а):Поставила я лейку, любезно предоставленную НЧ
Лейка шикарная! Испытала непередаваемое удовольствие стоя под таким огромным душем )))))
Лейка фирмы Хансгрое. У тебя денег не хватит.люлька писал(а):че за лейка? мож мне тож надо?LenElen писал(а):Поставила я лейку, любезно предоставленную НЧ
http://www.vodoparad.ru/catalog/ruchnye-dushi.htmlНормальный чел писал(а):Лейка фирмы Хансгрое. У тебя денег не хватит.люлька писал(а):че за лейка? мож мне тож надо?LenElen писал(а):Поставила я лейку, любезно предоставленную НЧ
Почку Степину продавать придётся.
http://www.vodoparad.ru/item/28518000-r ... grohe.htmlлюлька писал(а):http://www.vodoparad.ru/catalog/ruchnye-dushi.htmlНормальный чел писал(а):Лейка фирмы Хансгрое. У тебя денег не хватит.люлька писал(а): че за лейка? мож мне тож надо?
Почку Степину продавать придётся.
какая?
бушь мимо проезжать, почку береги
У меня не сливается душ отключаешь и всё. Ну пару капель упадет может... у меня groheТолич писал(а):LenElen писал(а):Поставила я лейку, любезно предоставленную НЧ
Может, но вапщет это физика - куда то же надо слиться воде, оставшейся в лейке...
Угол сам встал на примерно 45° крутится в разные стороны легкоНормальный чел писал(а):Может ещё от угла наклона лейки зависит. У меня она примерно 45 градусов имеет наклон. Но наклон можно менять.
После ремонта обычно видится, что и плитка косая, обои кривые...потом привыкаешьLenElen писал(а):Угол сам встал на примерно 45° крутится в разные стороны легкоНормальный чел писал(а):Может ещё от угла наклона лейки зависит. У меня она примерно 45 градусов имеет наклон. Но наклон можно менять.
НЧ, можно я погоняю её ещё немного? Мне на днях стойку душевную примантырят, я с ней попробую.
Песа мыть ей неудобно...
Да гоняй конечно. ТОлько скорость не превышай за буй ки не заплывай)))LenElen писал(а):Угол сам встал на примерно 45° крутится в разные стороны легкоНормальный чел писал(а):Может ещё от угла наклона лейки зависит. У меня она примерно 45 градусов имеет наклон. Но наклон можно менять.
НЧ, можно я погоняю её ещё немного? Мне на днях стойку душевную примантырят, я с ней попробую.
Песа мыть ей неудобно...