У меня кросовок нетUncle.K. писал(а):а че ботанички притихли ? а нука заправили ка свои майчонки ф трусья,на зарядку становись!
Подоконник узкий - чешки не влазят
Плита газовая - чешки не стоят ровно
Дивана нет
Не пойду с вами на зарядку
Модератор: Толич
У меня кросовок нетUncle.K. писал(а):а че ботанички притихли ? а нука заправили ка свои майчонки ф трусья,на зарядку становись!
Да мы босоногих тож берем тока штоп с розавыми пяткаме))))LenElen писал(а):У меня кросовок нетUncle.K. писал(а):а че ботанички притихли ? а нука заправили ка свои майчонки ф трусья,на зарядку становись!
Подоконник узкий - чешки не влазят
Плита газовая - чешки не стоят ровно
Дивана нет
Не пойду с вами на зарядку
Ну для девочек - это нормально в лес(на озеро) и на пробежку токСоседка писал(а):От ничего вы не понимаете модники)))
Юничел самый самолёт)
Выкинула по осени кроссовки, отслужившие мне десяток лет, читала вас и думала може уже какие другие прикупить, передумала. Грибам с ягодами и юничела хватит) а больше я и никуда не носили их
Так что намылю я лыжи опять к отечественному производителю
Кстате исчо ненавижу рубашки и галстукиЛеся писал(а):Семки нннада?
Мы это звезд с неба не хватаем,но юничел это не есть гуд ой не говорите мне что там италдизайн и итальянскоеоборудование.я своей маме купил кросовки обычные демикс в спортмастере но с правильной подошвой, а так как она у меня педагог в прошлом то заработала шишки на ногах ,так вот на что она восьмой десяток говорит мне ,неужели есть то,что подходит моим ногам? Есть только к этому надо подходить правильно а не абы как ,сорри умничаю маненько..поручик Ржевский писал(а):Ну для девочек - это нормально в лес(на озеро) и на пробежку токСоседка писал(а):От ничего вы не понимаете модники)))
Юничел самый самолёт)
Выкинула по осени кроссовки, отслужившие мне десяток лет, читала вас и думала може уже какие другие прикупить, передумала. Грибам с ягодами и юничела хватит) а больше я и никуда не носили их
Так что намылю я лыжи опять к отечественному производителю
Прост для меня предпочтительно спортивный стиль и зимой и летом (осенью-весной) Поэтому кроссовке - наше моё фсио
Неее есь канеш и туфли и сапоги - но одеваю это крайне редко Так же как и брюки. Вместо них предпочитаю джинсы и спорт-штаны
Леська !!! Давай озвуч фсем что йа - гопнек
Ну нет рубашки разные бывают современные рубахи мне нравятся, если конечно у тебя нет пивного живота...)))поручик Ржевский писал(а):Кстате исчо ненавижу рубашки и галстукиЛеся писал(а):Семки нннада?
Сыпани малёха ога А мелоч есть ? не ? А если найду ?
Uncle.K. писал(а): Ну нет рубашки разные бывают современные рубахи мне нравятся, если конечно у тебя нет пивного живота...)))
Ха! а чем Ты или я хуже Леськи ? (собир образ) которая под одежку мотивируется на борьбу с лишнЕми Кило,у меня размер 46 знаешь как не легко найти на мой ласт обувь.но сцуко меня это мотивирует на поиски..поручик Ржевский писал(а):Uncle.K. писал(а): Ну нет рубашки разные бывают современные рубахи мне нравятся, если конечно у тебя нет пивного живота...)))
Вот чо ты щас опять бесишь то меня ? а ?
Если он есь - о каком спортивном стиле одежды вапще тогда речь ?
Мммм, чо деитсяяяяUncle.K. писал(а):Паручиг смари Победа)
https://www.youtube.com/watch?v=i9AHJkHqkpw
Стёб МЭМ)))LenElen писал(а): Что в ней может нравится кроме тыц-тыц?
Давай ченить про наш форум.Uncle.K. писал(а):Стёб МЭМ)))LenElen писал(а): Что в ней может нравится кроме тыц-тыц?
кстати минусовочку скачал.ченидь замучу
может скажешь исчо и мне слова напесать к песне ?Нормальный чел писал(а): Давай ченить про наш форум.
А почему бы и нет?поручик Ржевский писал(а):может скажешь исчо и мне слова напесать к песне ?Нормальный чел писал(а): Давай ченить про наш форум.
Тогда мну точна гуру с компанеей парвут ф клочья
давай те рифмоплетыНормальный чел писал(а):Давай ченить про наш форум.Uncle.K. писал(а):Стёб МЭМ)))LenElen писал(а): Что в ней может нравится кроме тыц-тыц?
А вы слышали - витя хочет в турцию и египед, отвизите витю( дословно не помню)Uncle.K. писал(а):Стёб МЭМ)))LenElen писал(а): Что в ней может нравится кроме тыц-тыц?
эта пестня посвящается ВГАLenElen писал(а): А вы слышали - витя хочет в турцию и египед, отвизите витю( дословно не помню)
Покруче минусовочка и смешнее)))
Леся писал(а):эта пестня посвящается ВГАLenElen писал(а): А вы слышали - витя хочет в турцию и египед, отвизите витю( дословно не помню)
https://youtu.be/zzAnxHa2JSc
танцы на пилоне) помнишь Анечку?LenElen писал(а): а не записаться ли на уроки стрипданса....
Конечно помню!Леся писал(а):танцы на пилоне) помнишь Анечку?LenElen писал(а): а не записаться ли на уроки стрипданса....
А тут даже про меня есть. Немножк))Леся писал(а):эта пестня посвящается ВГАLenElen писал(а): А вы слышали - витя хочет в турцию и египед, отвизите витю( дословно не помню)
https://youtu.be/zzAnxHa2JSc
Я так понял МЭМ Вам по нраву Дап Степ?LenElen писал(а):Конечно помню!Леся писал(а):танцы на пилоне) помнишь Анечку?LenElen писал(а): а не записаться ли на уроки стрипданса....
Что-то сон мой не сбылся, что мы с тобой на свадьбу в ебург поехали))))