Из-за непрочности статуса в такую погоду приходится жертвоватьAndy писал(а):В чем проблема - не носи, статус не пострадает. Или надеешься на искусственное дыхание ?Porter писал(а): Я бы трусы прекратил носить...писька задыхаеца
Часы (опрос)
Модератор: Толич
Re: Часы (опрос)
Пральные труселя носить нада)))Porter писал(а):Я бы трусы прекратил носить...писька задыхаецаAndy писал(а):Лет 10 не ношу часов - портят рубашки
Стринги задом наперед ?Uncle.K. писал(а):Пральные труселя носить нада)))Porter писал(а):Я бы трусы прекратил носить...писька задыхаецаAndy писал(а):Лет 10 не ношу часов - портят рубашки
А разве плохо быть сталеваром с айфоном? И да мои дорогие кто вам сказал, что сей девайс сейчас имеет какой то статусный ценз? У меня айон у сына айфон и при том я спокойно умещаюсь в тралике, айфон ценю исключительно из за функционала, и да не гонюсь за последними моделями, в красном или еще в каком цвете.....Заноза писал(а):нууу, так я про то и говорю, что некоторые просто любят хорошие, функциональные, качественные вещи и не думают о повышение статуса, а думают только о себе любимом и о том что дастоен владеть этой вещью( с айфонами правда считаю что процентов 99 берут их всеж ради понта)Леся писал(а):таких тузиков - мульон!!! и телефон как и часы не придает им статусности, если они продолжают ездить на работу на тралике, писать заяваление на выплату ЗП и жить в кредит. и посему им вапще нет никакого резона обзаводиться дорогими девайсами. статуса они себе не повысят этим. только понты среди коллег в курилке) с телефоном он же не стал классом выше.Заноза писал(а): Знаю охапку людей которые ходят с телефонами "не в тему" купленными в кредит зато довольны как тузики на помойке.
а если такой чувак пойдет в гору по карьерной лестнице - мастером станет, начальником цеха, руководителем то ему уже очень будет в кассу приобресть более дорогой телефон и часы. они ему по классу подходят. но опять же нет никакой догмы. условности. не хочется - можно и с нокией 3310 ходить и утверждать что кроме функционала от телефона вообще ничего не требуется
Я с сопливого студенчества роняю слюни по Паркеровским ручкам именно за то что они ПИШУТ, не раскручиваются, не текут, не протираются, не ломаются и воообще вообще самые лучшие шпингалеты ручки в мире и купив себе первый раз вожделенную ручку о повышении статуса даж не задумывалась и не кричала на каждом шагу о ее стоимости, а она тогда была мне ой, как не по карману я в ручках зануда
После того как два года назад потеряла свою любимую ручку так и не купила новой, все надеюсь что найдется хотя...наверное пора уже похоронить надежду и направиться до бюрократа
Даж представедь не могу сей артикул))Andy писал(а):Стринги задом наперед ?Uncle.K. писал(а):Пральные труселя носить нада)))Porter писал(а): Я бы трусы прекратил носить...писька задыхаеца
у вас жеж дилемма будет как у том анекдоте "Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?" ток тут влево иль вправо ...Uncle.K. писал(а):Даж представедь не могу сей артикул))Andy писал(а):Стринги задом наперед ?Uncle.K. писал(а): Пральные труселя носить нада)))
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Айфон не влазит?Uncle.K. писал(а):Даж представедь не могу сей артикул))Andy писал(а):Стринги задом наперед ?Uncle.K. писал(а): Пральные труселя носить нада)))
Вибратор начинает беспокоитьAndy писал(а):Айфон не влазит?Uncle.K. писал(а):Даж представедь не могу сей артикул))Andy писал(а): Стринги задом наперед ?
Зачем афон ф труцах?Andy писал(а):Айфон не влазит?Uncle.K. писал(а):Даж представедь не могу сей артикул))Andy писал(а): Стринги задом наперед ?
Был епыт?)))Porter писал(а):Вибратор начинает беспокоитьAndy писал(а):Айфон не влазит?Uncle.K. писал(а): Даж представедь не могу сей артикул))
Сколько у нас в головах всякого...)Заноза писал(а):у вас жеж дилемма будет как у том анекдоте "Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?" ток тут влево иль вправо ...Uncle.K. писал(а):Даж представедь не могу сей артикул))Andy писал(а): Стринги задом наперед ?
- поручик Ржевский
Бис картиног не фкурю никак - Пеписькаме часаме айфонаме стрингаме мерямся ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Дядь Коль, а ты в айфоне весь функционал юзаешь?))))
Моей систер задарили на др, мы минут пять втроем по очереди кнопачку фотоаппарат искали
Пилять, наберут девайсов, пользуются только принять звонок)))) -я не знаю куда там нажимать и блютуп у меня не подключен, там надо какойто логин вводить - ипатьтулюсю, я давно так не веселилась
Моей систер задарили на др, мы минут пять втроем по очереди кнопачку фотоаппарат искали
Пилять, наберут девайсов, пользуются только принять звонок)))) -я не знаю куда там нажимать и блютуп у меня не подключен, там надо какойто логин вводить - ипатьтулюсю, я давно так не веселилась
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Не-не-не...без картинго никак нельзя, в пацанской ветке и без них это извратPorter писал(а):Так и будем по суху бис картинков
Чё там тема то у нас ? про часы говорите ?
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Стрелки на подьемепоручик Ржевский писал(а):Не-не-не...без картинго никак нельзя, в пацанской ветке и без них это извратPorter писал(а):Так и будем по суху бис картинков
► Показать
поручик Ржевский писал(а):
► Показать
В полпервого на втором хранометре нармально было бэ получилось... Только сначала 8,5 см провести надо, иначе аппарат работать отказываецо...
- поручик Ржевский
Йа бэ подождал таки 14-00Толич писал(а):
В полпервого на втором хранометре нармально было бэ получилось... Только сначала 8,5 см провести надо, иначе аппарат работать отказываецо...
Иле вы мон шер любитиль анала сгораете от нетерпенея ?
Суетной онатолей онатолейпоручик Ржевский писал(а):Йа бэ подождал таки 14-00Толич писал(а):
поручик Ржевский писал(а):Йа бэ подождал таки 14-00Толич писал(а):
А вы уверены, что там такой большой временной прамежутак?
- поручик Ржевский
Нууу есле рассуждать логиццке, и провести мысленно биссектриссу на уровне 14-00 то предположительно самое то ну плюс - минус полчасаТолич писал(а):
И да....о чом эт мы ближе к полуноче
О свободных рукахпоручик Ржевский писал(а):Нууу есле рассуждать логиццке, и провести мысленно биссектриссу на уровне 14-00 то предположительно самое то ну плюс - минус полчасаТолич писал(а):
Porter писал(а):О свободных рукахпоручик Ржевский писал(а):Нууу есле рассуждать логиццке, и провести мысленно биссектриссу на уровне 14-00 то предположительно самое то ну плюс - минус полчасаТолич писал(а):
Биссектрисы, медианы!... Ты мне моск не еби, ты рукой покажы! (с)
Я всё-таке склоняюсь провести радиус где-то часов на 13, +-, как говорит Паручик, полчиса
ну и не плохой тоже вариант на полдесятого (часовая стрелка как бэ)
- поручик Ржевский
Про полдесятого ни слова !!! Молчать господаТолич писал(а): Я всё-таке склоняюсь провести радиус где-то часов на 13, +-, как говорит Паручик, полчиса
ну и не плохой тоже вариант на полдесятого (часовая стрелка как бэ)
И да...валить пора отседа пока деффки не заглянуле. Затопчут