ага. а ведь взрослые мужчины, воспитанные в СССР и в стране где особенно полюбляют женщин как правилоНезнакомка писал(а): Фуууу
женская курилочка
Модератор: Толич
Re: женская курилочка
Бабу для этого заведут специальную
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
они оба не пойдут! крепче сомкнуцца мудями и в жарких объятиях друг друга притаяццалюлька писал(а):вот так...кто кого, интересно, будет гонять с кровати, если зашуршит че?
Леся писал(а):они оба не пойдут! крепче сомкнуцца мудями и в жарких объятиях друг друга притаяццалюлька писал(а):вот так...кто кого, интересно, будет гонять с кровати, если зашуршит че?
сегодня он особенно красиво раскрывается!!!! Надо еще его про куни потроллить - пусть полюбуется этим дауном озабоченнымлюлька писал(а):меча уже пару депутатов тут читают....умора...
люлька писал(а):меча уже пару депутатов тут читают....умора...
Меча сегодня девчонки из Экрана читали в Оливке. Ржали, но при этом уверяли, что пичалька
Надо его как-то на муди вывести. Хотя.... какие там у него мудиЛеся писал(а):сегодня он особенно красиво раскрывается!!!! Надо еще его про куни потроллить - пусть полюбуется этим дауном озабоченнымлюлька писал(а):меча уже пару депутатов тут читают....умора...
мужчины нашего форума, не? усов где-то набрали..
второй Илай, крайний Анатолич...остальных не узнаю в трусах усах
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
тараканьёЗаноза писал(а):мужчины нашего форума, не? усов где-то набрали..
Зато всё натуральное!Uncle.K. писал(а): тараканьё
Вы вродь, судя по рассказам, первым в линейке красавцев этих стоите
Скотт Круз
Скотт Круз
тогда выходит задумчиво глядящий в даль и чуть на звезды эт НЧЛеся писал(а):третий слева - Кот , второй справа - кошкин йож.
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):мужчины нашего форума, не? усов где-то набрали..
второй Илай, крайний Анатолич...остальных не узнаю в трусах усах► Показать
Ну воооот, опять я крайний!.... Лано, сойдёт, ток я не такой волохатый и у труханы у мене другова фасончека...
ты в них содержимое рюкзочка пересыпал, чтоб не сперли на пляже)Анатолич писал(а): Ну воооот, опять я крайний!.... Лано, сойдёт, ток я не такой волохатый и у труханы у мене другова фасончека...
Скотт Круз
Скотт Круз
второй с права Энди
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
неее, он может быть только третьим справа - ему сказали надеть трусы в полоску, он надел, но согласно графику промазал в направленности полосжена@ писал(а):второй с права Энди
Скотт Круз
Скотт Круз
Ах так? (с) Ну ко расписались саме... Посирётке Леська, гдет я у иё чо-то похожее видел...
банную шапотьку или такое платье? или такие цыцки?Анатолич писал(а):Ах так? (с) Ну ко расписались саме... Посирётке Леська, гдет я у иё чо-то похожее видел...
- поручик Ржевский
Зато глянь как у тя в труселях то богато С таким не крайним ...ПЕРВЫМ будешьАнатолич писал(а): Ну воооот, опять я крайний!....
ф студиютруханы у мене другова фасончека...
И да...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся писал(а):банную шапотьку или такое платье? или такие цыцки?Анатолич писал(а):Ах так? (с) Ну ко расписались саме... Посирётке Леська, гдет я у иё чо-то похожее видел...
Первое и третье
тоисть ты щас развенчал форумскую легенду про лесин 5 размерАнатолич писал(а): Первое и третье
Заноза писал(а):второй Илай
Я чуть чаем не захлебнулась))))) ой уписацца
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।