Что дарить та?
Модератор: Толич
Re: Что дарить та?
Привет всем!Подскажите пожалуйста в каком магазине белья лучше купить подарочную карту на 8 марта?
В Слоне Пальметта, на проспекте Афродита. Ну и Парижанка, то ж в Слоне. Лучше Пальметта. Женщина Свердловское белье покупать, может и не станет, но там бывает продажа и немецкого белья.NORDMEN писал(а):Привет всем!Подскажите пожалуйста в каком магазине белья лучше купить подарочную карту на 8 марта?
- поручик Ржевский
Вот прям таки стисняюсь спрасить.... а зачем, на дрели - патрон менять ?зелень бриллиантовая писал(а): дело в удобстве, например, в некоторых моделях дрелей не очень удобно менять патрон
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Спасибо!Кысь писал(а):В Слоне Пальметта, на проспекте Афродита. Ну и Парижанка, то ж в Слоне. Лучше Пальметта. Женщина Свердловское белье покупать, может и не станет, но там бывает продажа и немецкого белья.NORDMEN писал(а):Привет всем!Подскажите пожалуйста в каком магазине белья лучше купить подарочную карту на 8 марта?
- зелень бриллиантовая
у меня 2 патрона к дрели, на разные диапазоны диаметров свёрлышекИлай писал(а): - патрон менять ?
для тонких и для тех, которые потолще
лично мне нужней тот, где 3 мм, под саморезы
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
А я эти размеры никак не запоминаю. У меня так.... глаз пристрелямшизелень бриллиантовая писал(а):у меня 2 патрона к дрели, на разные диапазоны диаметров свёрлышекИлай писал(а): - патрон менять ?
для тонких и для тех, которые потолще
лично мне нужней тот, где 3 мм, под саморезы
- посторонний
Не факт, что это хорошо (в плане сверл большого диаметра), т.к. мощность дрели не конечна и, если нагрузить больше (сверлом с диаметром больше предусмотренного), то дрели быстро придет кирдык.....зелень бриллиантовая писал(а):у меня 2 патрона к дрели, на разные диапазоны диаметров свёрлышекИлай писал(а): - патрон менять ?
С мощной дрелью тонкому сверлу быстро кирдык придет.....
Более правильно (при необходимости) иметь две дрели - одну с патроном до 10 мм, вторую помощнее - до 16 мм, например......
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
не успел разжевать, посторонний фсё развёрнуто уже обьяснил
Менять патроны на дрели - моветон
Менять патроны на дрели - моветон
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- зелень бриллиантовая
Нет, не правильнопосторонний писал(а): Более правильно (при необходимости) иметь две дрели - одну с патроном до 10 мм, вторую помощнее - до 16 мм, например......
если сверлить 2 раза в квартал по 10 минут, то ресурс не выработаешь, поэтому экономически выгодно обойтись одной дрелью (моя служит более 8 лет точно, а первую подарила свекрови)
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- Нормальный чел
Ну, таким образом и проблем со сменой патронов быть не должно.зелень бриллиантовая писал(а):Нет, не правильнопосторонний писал(а): Более правильно (при необходимости) иметь две дрели - одну с патроном до 10 мм, вторую помощнее - до 16 мм, например......
если сверлить 2 раза в квартал по 10 минут, то ресурс не выработаешь, поэтому экономически выгодно обойтись одной дрелью (моя служит более 8 лет точно, а первую подарила свекрови)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
а проблемы есть - общая дрель в семье, муж переставит патрон, а мне потом опять переставляй, а там винт трудно выкручиваетсяНормальный чел писал(а): Ну, таким образом и проблем со сменой патронов быть не должно.
я ведь не зря сказала выше, что пора производителям инструменты отдельно для женщин выпускать
- Нормальный чел
Как вы себе представляете дрель для женщин с легкосменяемым патроном?зелень бриллиантовая писал(а):а проблемы есть - общая дрель в семье, муж переставит патрон, а мне потом опять переставляй, а там винт трудно выкручиваетсяНормальный чел писал(а): Ну, таким образом и проблем со сменой патронов быть не должно.
я ведь не зря сказала выше, что пора производителям инструменты отдельно для женщин выпускать
Я вот просто себе предсталяю дрель с легкосменяемым патроном, но без привязки к тому, мужская она или женская. И тем более без всяких винтов.
Ну, допустим... Приобрели вы дрель для женщин. Какой дрелью должен будет пользоваться муж? Женской? Но ведь ему же будет неудобно!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
тут нет ничего нового и необычногоНормальный чел писал(а): Какой дрелью должен будет пользоваться муж? Женской? Но ведь ему же будет неудобно!
есть мужские велики, а есть женские
есть регулируемые сиденья в машинах, потому, что часто мужчины крупнее своих жён
да много чего есть
а надо, чтоб и инструменты тоже были
чтоб было нормально подарить девушке инструмент, которым ей было бы удобно и приятно пользоваться
+ 100500зелень бриллиантовая писал(а):а проблемы есть - общая дрель в семье, муж переставит патрон, а мне потом опять переставляй, а там винт трудно выкручиваетсяНормальный чел писал(а): Ну, таким образом и проблем со сменой патронов быть не должно.
Дрелью или перфоратором?люлька писал(а):все... жись дала трещину.. я не умею пользоваться дрелью
и им тоже, и всем остальным....Кысь писал(а):Дрелью или перфоратором?люлька писал(а):все... жись дала трещину.. я не умею пользоваться дрелью
у тебя есть мущина которым всем этим умеет пользоватьсялюлька писал(а):все... жись дала трещину.. я не умею пользоваться дрелью
хотя чего уметь то бери да сверли
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
У мну с перфоратором любов ну никак - тяжелый, гаджена@ писал(а):у тебя есть мущина которым всем этим умеет пользоватьсялюлька писал(а):все... жись дала трещину.. я не умею пользоваться дрелью
- Нормальный чел
Мужские и женские велики отличаются лишь цветом и конструктивными особенностями рамы. Руль, педали, передаточные числа на звездочках, тормоза - все одинаковое. В том числе и размеры. Автомобиль с регулируемыми сиденьями никак не задумывался с тем что бы угодить именно женщинам, а вообще всем людям. Другими словами, все эти вещи очень универсальны. И есть женщины, которым и некоторые "мужские" то инструменты маловаты будут... Им то что делать? А дрель и так можно подобрать под любую руку. Я бы еще понял, если бы вы этой дрелью пользовались профессионально, изо дня в день, а так... Просто пустое... Любой производитель поймет - выхлопа от затеи не будет никакого.зелень бриллиантовая писал(а):тут нет ничего нового и необычногоНормальный чел писал(а): Какой дрелью должен будет пользоваться муж? Женской? Но ведь ему же будет неудобно!
есть мужские велики, а есть женские
есть регулируемые сиденья в машинах, потому, что часто мужчины крупнее своих жён
да много чего есть
а надо, чтоб и инструменты тоже были
чтоб было нормально подарить девушке инструмент, которым ей было бы удобно и приятно пользоваться
Последний раз редактировалось Нормальный чел 06 мар 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Нужен перфоратор для женщин. Что бы тихонечко так стучал... Нежненько))) Ибо если будет легкий, то отдача замучает)))Кысь писал(а):У мну с перфоратором любов ну никак - тяжелый, гаджена@ писал(а):у тебя есть мущина которым всем этим умеет пользоватьсялюлька писал(а):все... жись дала трещину.. я не умею пользоваться дрелью
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да нет, мозги иногда нужны. Его обычно к метке прилаживаешь-прилаживаешь, руки начинают дрожать. Я тогда решила - нужен решит ельный подход. Нанесла метку, смотрелана нее, сосредотачивалась, взяла на изготовку перфоратор и с криком "Банзай" Кинулась на стену. Попала точно в метку. Правда ...Нормальный чел писал(а):Нужен перфоратор для женщин. Что бы тихонечко так стучал... Нежненько))) Ибо если будет легкий, то отдача замучает)))Кысь писал(а):У мну с перфоратором любов ну никак - тяжелый, гаджена@ писал(а): у тебя есть мущина которым всем этим умеет пользоваться
- зелень бриллиантовая
фигнялюлька писал(а):все... жись дала трещину.. я не умею пользоваться дрелью
никто из женщин в блокадном Ленинграде не умел точить снаряды, смогли, обеспечивали фронт
а в цехах была отрицательная температура, жгли костры
так что, если потребуется, научишься и не такому (не приведи Господь)
- зелень бриллиантовая
дело в том, что в некоторых инструментах нужно принципиально менять многоеНормальный чел писал(а): Нужен перфоратор для женщин. Что бы тихонечко так стучал... Нежненько))) Ибо если будет легкий, то отдача замучает)))
типа усилителя какого-то делать
не.. у нас в семье так:
мужу - циркулярка, фуганок, бензопила, фрезер и тд,
мне-стиралка, посудомойка, вышивалка, вязалка....
мужу - циркулярка, фуганок, бензопила, фрезер и тд,
мне-стиралка, посудомойка, вышивалка, вязалка....