Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Модератор: Толич
как котят... тока колодец побольшеPorter писал(а):
Какаякрасота!!!Леся писал(а):25-летняя студентка работает "русалкой" в Парижском аквариуме
https://www.facebook.com/smotriwow/videos/892068650898026/
на высоте 563метра над уровнем моря, изнемогая от жажды и жары, без сил идти и даже говорить я неожиданно вспомнила.....БоргираБоргир писал(а):Попалась мне тут эротика в совершенно неожиданном месте
► Показать
Заноза писал(а):на высоте 563метра над уровнем моря, изнемогая от жажды и жары, без сил идти и даже говорить я неожиданно вспомнила.....БоргираБоргир писал(а):Попалась мне тут эротика в совершенно неожиданном месте
► Показать
я знаю что Вы сделали этим летом(С)► Показать
та нигаварипоручик Ржевский писал(а):
тута пока отсижусь, хош картинге поглядеть
у тебя там очепятка... ты хотел написать не лето, а сиськи?!Porter писал(а):хорррошое лето
и сиськеRegius писал(а):у тебя там очепятка... ты хотел написать не лето, а сиськи?!Porter писал(а):хорррошое лето
Апетит для приготовленых блюдТолич писал(а):Добрава ночера, Господа! Нагуливаем аппетит► Показать
Чуть не спросил, где ты взял эту фотку. Потом смотрю, нет, какая-то незнакомка.Porter писал(а):
Боргир писал(а):Чуть не спросил, где ты взял эту фотку. Потом смотрю, нет, какая-то незнакомка.Porter писал(а):
В смысле незнакомая мне тётенька.
Вобщем, хорошая фотка
Как это верно сказано!Porter писал(а):Боргир писал(а):Чуть не спросил, где ты взял эту фотку. Потом смотрю, нет, какая-то незнакомка.Porter писал(а):
В смысле незнакомая мне тётенька.
Вобщем, хорошая фотка
эт по началу они не знакомые тети...потом до забвения своя