Про носки

Модератор: Толич

LenElen

Re: Про носки

Сообщение LenElen »

А чо девки то?)))
Да и про олигархов вроде речи не было...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

дико извиняюсь .. насколько вообще реально присутствие на нашем форуме олигархов :-) сидят такие олигархи и дрочатся вокруг фантазий какого форумчанина с какой форумчанкой на луну отправить :ps_ih:
об каких таких олигархах вообще можно фантазировать, если озвученая ЗП в 50 тыс вызвала негатив будто токо суки меркантильные могут мечтать о таких ЗП мужа ;;-)))

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):дико извиняюсь .. насколько вообще реально присутствие на нашем форуме олигархов :-) сидят такие олигархи и дрочатся вокруг фантазий какого форумчанина с какой форумчанкой на луну отправить :ps_ih:
об каких таких олигархах вообще можно фантазировать, если озвученая ЗП в 50 тыс вызвала негатив будто токо суки меркантильные могут мечтать о таких ЗП мужа ;;-)))
Всей темы не читала :ps_ih:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

давайте в будущем будем избегать таких понятий как олигархи. ибо както смишно тереть об олигархиях, считая тарифы жкх, расход бензина, налоги и затраты на ремонт потолка, стоимость носков, кроссовок с али и прочую шнягу, о которых олигархи вапще не парятся.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а):дико извиняюсь .. насколько вообще реально присутствие на нашем форуме олигархов :-) сидят такие олигархи и дрочатся вокруг фантазий какого форумчанина с какой форумчанкой на луну отправить :ps_ih:
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Хде ? у Каво ? :du_ma_et:

И да...изврат фактов :a_g_a: возмущение было по поводу того что - фантике, идут первым пунктом :ts_ss: Иле я читал неверно ? :a_g_a:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а):давайте в будущем будем избегать таких понятий как олигархи. ибо както смишно тереть об олигархиях, считая тарифы жкх, расход бензина, налоги и затраты на ремонт потолка, стоимость носков, кроссовок с али и прочую шнягу, о которых олигархи вапще не парятся.
Воу...Воу....И ещё не будем льваме называть - пингвинов и бандерлогов ! :co_ol: Йа ток ЗА !!! :a_g_a:

:bet_ment:

:)-(:
► Показать

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Табия

Сообщение Табия »

От как выяснилось- в левах как раз дефицита нету))))

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
LenElen

Сообщение LenElen »

поручик Ржевский писал(а):
► Показать
Какая мудрая фраза! :bra_vo:

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
поручик Ржевский писал(а):
► Показать
Какая мудрая фраза! :bra_vo:
тоже подпишусь!!!!! :co_ol:

Роман

Сообщение Роман »

Заноза писал(а):ну скажите мне что про левый и правый носок тут все шутят -я правда не вижу в них разницы :ny_tik:
Это все потому, что у тебя (посмотрел фото) на ноге большой палец меньше среднего.

Изображение
А когда большой палец длиннее, то он растягивает носок. И если их надеть наоборот, то получается что на мизинце находится "растянутая коленка" )))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Заноза

Сообщение Заноза »

Роман писал(а):
Заноза писал(а):ну скажите мне что про левый и правый носок тут все шутят -я правда не вижу в них разницы :ny_tik:
Это все потому, что у тебя (посмотрел фото) на ноге большой палец меньше среднего.
► Показать
А когда большой палец длиннее, то он растягивает носок. И если их надеть наоборот, то получается что на мизинце находится "растянутая коленка" )))
:sh_ok: :sh_ok: это что еще за подглядывания такие??? :sh_ok:
вааще никакого инкогнито не осталось... :ni_zia:
Разъяснение, конечно, вполне разумное и доходчивое -мне правда неизвестна данная проблема :a_g_a:
зы: если в левые носки с внутренней стороны вшить магниты с южным полюсом, а в правые магниты с северным полюсом, то одним ударом убивается две проблемы - и пары искать легче и левый от правого проще отличить

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Роман

Сообщение Роман »

Заноза писал(а): зы: если в левые носки с внутренней стороны вшить магниты с южным полюсом, а в правые магниты с северным полюсом, то одним ударом убивается две проблемы - и пары искать легче и левый от правого проще отличить
Для девачек это может быть и хорошо.. а вот мне, незачем, чтобы ноги к разным полюсам растопыривалесь :-) :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

Роман писал(а):
Заноза писал(а): зы: если в левые носки с внутренней стороны вшить магниты с южным полюсом, а в правые магниты с северным полюсом, то одним ударом убивается две проблемы - и пары искать легче и левый от правого проще отличить
Для девачек это может быть и хорошо.. а вот мне, незачем, чтобы ноги к разным полюсам растопыривалесь :-) :-)
если Вы не спутаете пару, то ноги будут наоборот стопыриваться, если я не ошибаюсь

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Башарыч

Сообщение Башарыч »

Роман писал(а):
А зачем девачкам магниты? Да и тебе?
Одень новые носки, из шкапчика... Там они ещё не ношенные, левый, правый, похрен...

Роман

Сообщение Роман »

Башарыч писал(а):
А зачем девачкам магниты? Да и тебе?
Одень новые носки, из шкапчика... Там они ещё не ношенные, левый, правый, похрен...
Спасибо тебе на добром слове))

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):
посторонний писал(а):
LenElen писал(а):И если мужчина в возрасте +/- 40 ничего не заимел в жизни - генералом ему не стать к сожалению.
А женщины? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А что с ними?
Ну, если ее до этого возраста не подобрал даже самый занюханный капитан, то нафига она в таком возрасте генералу.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Табия писал(а):
посторонний писал(а):Чтобы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта.(с) :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
это расхожая узбагоительная фраза для жон лейтенантов.
"– Я бы взял частями. Но мне нужно сразу."(с) :-)
Табия писал(а):Зы у мну в молодасте богатый жених был, я даж рада, что за иво не вышла-у иво жена(домохозяйка в шубе и с машиной) вечно зарёванная и злобная)
То есть ты сама же и доказала, что это не расхожая фраза, а соль жизни... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

LenElen писал(а):если мужчина в возрасте +/- 40 ничего не заимел в жизни - генералом ему не стать к сожалению.
По-твоему генералом ко скольких годам становятся? У военных считается, что если к 40 годам не стал генералом, то в армии делать не чего. Так что если в 40 не стал генералом, то вряд ли уже им станешь.))))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Башарыч

Сообщение Башарыч »

[quote="Заноза"
зы: если в левые носки с внутренней стороны вшить магниты с южным полюсом, а в правые магниты с северным полюсом, то одним ударом убивается две проблемы - и пары искать легче и левый от правого проще отличить[/quote]

Магнитов с одним полюсом в природе не бывает, Заноза!

Заноза

Сообщение Заноза »

Башарыч писал(а):
ну блин, чо ж так много букв то писать заставляете..находим у двух магнитов те стороны, которыми они притянутся (у одного это сторона S у другого сторона N) затем вшиваем их в разные носки так, чтоб притягивающиеся стороны были направленны друг к другу
вот так Изображение
и больше никогда не теряем носки и не путаем левый с правый :men:

Скотт Круз
Башарыч

Сообщение Башарыч »

Заноза писал(а):
Башарыч писал(а):
ну блин, чо ж так много букв то писать заставляете..находим у двух магнитов те стороны, которыми они притянутся (у одного это сторона S у другого сторона N) затем вшиваем их в разные носки так, чтоб притягивающиеся стороны были направленны друг к другу
вот так Изображение
и больше никогда не теряем носки и не путаем левый с правый :men:
Проще забить на левый, правый.

Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):
Табия писал(а):Тута много народу думает, что щастье не в деньгах?)))
интересно, ково больше так думает-львов или баб?
Если бы фразу о доходе в 50 тыщ написала, к примеру, Заноза или жена- обиженные этой фразой мучачи имели бы кардинально противоположное мнение :-) и были бы нормальными те бабы, которые ищут ресурсных самцов.
Пребываю в недоумени, что я такого крамольного написала.... Если ещё нолик приписать - вполне объяснимы были бы вздрагивания этих мужчин. Что в наше время з/п в 50 тыщ? Даже на поездку в Крым год копить....
Да и кстати, мальчики, не такая уж и редкость, мужчины с такой з/п в нашем городе ::yaz-yk: и поболее люди зарабатывают
Ааааааа, так вот откуда Вы этого нахватались :-)
https://www.youtube.com/watch?v=rk8FtpP0_Iw

Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а): Ааааааа, так вот откуда Вы этого нахватались :-)
[
Эта кашелка давно морит)))) старое видео...
Кста, у неё муж безработный домосидяйка :hi_hi_hi:
По её теории мужик с доходом в 50 тыщ нищееб и идёт лесом, а у нас оказывается олигарх, во как

Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):
Эта кашелка давно морит)))) старое видео...
Кста, у неё муж безработный домосидяйка :hi_hi_hi:
По её теории мужик с доходом в 50 тыщ нищееб и идёт лесом, а у нас оказывается олигарх, во как
я чесслово ранее ее не встречала )))
у нее с цифрами как-то плохо, чо делать с мужчинами от 50 до 80? спать с ними уже можно? :du_ma_et:

Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а):[
у нее с цифрами как-то плохо, чо делать с мужчинами от 50 до 80? спать с ними уже можно? :du_ma_et:
Хз, я ей не увлекалась))) видела передачу про неё. Она пример, как можно делать деньги из воздуха - тренинги не хило стоят, и всегда аншлаг.

"Пока живут на свете дураки.... " :-) дальше сама знаешь

Ответить