Чо? Нашла таки вумного?люлька писал(а):
Кайфанула хорошо походу
Модератор: Толич
Чо? Нашла таки вумного?люлька писал(а):
Да уж... В этой теме все получили то что хотели... Кроме Люльки)))люлька писал(а):
у тебя целый гвардии майор есть в долгах перед тобой... перфоратор я ему подгоню, если чоLenElen писал(а):Мне бурильщик нужен, с пефоратором - плинтуса, зеркала, картинки, крючочки... Чото докуя сверлить надо оказалось....
И просто мужика с руками надо... Ещё трабла образовалась: клеила обои возле выключателя на три зоны, сняла пимпачки чтлб не смешались. Сейчас ставлю назад - они почему-то сильно плотно друг к других и нажимая одну, включаются все....
Я помнюRegius писал(а):у тебя целый гвардии майор есть в долгах перед тобой... перфоратор я ему подгоню, если чоLenElen писал(а):Мне бурильщик нужен, с пефоратором - плинтуса, зеркала, картинки, крючочки... Чото докуя сверлить надо оказалось....
И просто мужика с руками надо... Ещё трабла образовалась: клеила обои возле выключателя на три зоны, сняла пимпачки чтлб не смешались. Сейчас ставлю назад - они почему-то сильно плотно друг к других и нажимая одну, включаются все....
Это он у министерства обороны в запасе.. так-тоLenElen писал(а):Я помню
Он у мене в запасе
LenElen писал(а): Там Толич сильно рвался...
на расхват деффчонка пошлапоручик Ржевский писал(а):LenElen писал(а): Там Толич сильно рвался...
Regius писал(а): на расхват деффчонка пошла
думаешь он даже не в курсе?поручик Ржевский писал(а):Regius писал(а): на расхват деффчонка пошла
Ща Толич нарисуецца - проясницца
Ты ведь вродь за кулисаме чота терла?люлька писал(а):ну ка это.. тут умного ждут.. остальные идите....
ни мишайте.. я тут напоминаю о себе.....SoundCheck писал(а):Ты ведь вродь за кулисаме чота терла?люлька писал(а):ну ка это.. тут умного ждут.. остальные идите....
LenElen писал(а):
Я помню
Он у мене в запасе
Там Толич сильно рвался... Он дюже любит плинтуса прибивать ))))
Лоффко и ненавящщиво таг опустилалюлька писал(а):ну ка это.. тут умного ждут.. остальные идите....
я тебе про тебя ещё когда напомнил, а?люлька писал(а):ни мишайте.. я тут напоминаю о себе.....SoundCheck писал(а):Ты ведь вродь за кулисаме чота терла?люлька писал(а):ну ка это.. тут умного ждут.. остальные идите....
Ну вот. Йа ш говорил ща Толич прояснитТолич писал(а): Упс, тут чо за движуха?
Мадам, вы же знаите, что деньгаме я не беру, поэтому простите, но самоотвод...
Майор, говорят, шибко галантный, так что юзайте смело, вам понравится...
ага, вы оба два сделаете, я где столь денех наберусь...Regius писал(а):я тебе про тебя ещё когда напомнил, а?люлька писал(а):ни мишайте.. я тут напоминаю о себе.....SoundCheck писал(а):
Ты ведь вродь за кулисаме чота терла?
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 50#p107730
т.е. умные тебе уже не надо, да?люлька писал(а):ага, вы оба два сделаете, я где столь денех наберусь...Regius писал(а):я тебе про тебя ещё когда напомнил, а?люлька писал(а): ни мишайте.. я тут напоминаю о себе.....
блин.. че делать то?Regius писал(а):т.е. умные тебе уже не надо, да?люлька писал(а):ага, вы оба два сделаете, я где столь денех наберусь...Regius писал(а): я тебе про тебя ещё когда напомнил, а?
выбирать самого умного и безкорыстноголюлька писал(а):блин.. че делать то?Regius писал(а):т.е. умные тебе уже не надо, да?люлька писал(а): ага, вы оба два сделаете, я где столь денех наберусь...
Детальки прикуплю завтра.люлька писал(а): блин.. че делать то?
В общем Анди самый умный мужик. Я прально поняла?Andy писал(а):Детальки прикуплю завтра.люлька писал(а): блин.. че делать то?
Соберу, на своем Д проверю... вот тогда Реги зови
Не, не правильно, скорее наоборотЛеся писал(а): В общем Анди самый умный мужик. Я прально поняла?
самый суетливыйЛеся писал(а):В общем Анди самый умный мужик. Я прально поняла?Andy писал(а):Детальки прикуплю завтра.люлька писал(а): блин.. че делать то?
Соберу, на своем Д проверю... вот тогда Реги зови