Не понял, я кого-то оскорбил этим видео и картинкой или что?Кысь писал(а):Куликова запустил...Тролль писал(а):Теперь кушая говядинку, хоть будешь знать откуда и как она появилась.Кысь писал(а): Своим настольным видео поделился? Поди, раз ...дцать пересматриваешь за день.► Показать
про ОХОТУ !!!
Модератор: Толич
Re: про ОХОТУ !!!
- Нормальный чел
Меня! Я вижу яйца редкого вида гигантских реликтовых муравьев, !Тролль писал(а):Не понял, я кого-то оскорбил этим видео и картинкой или что?Кысь писал(а):Куликова запустил...Тролль писал(а): Теперь кушая говядинку, хоть будешь знать откуда и как она появилась.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ОХОТА закончилась! трофеи: 2 козы,3 кабана,1 лося увидели ,3 лисы, зайцев не считал, енот 1 штука, глухари ,рябчики,куницы ,барсук! белок не стрелял,одну спас от совы!!!(сова живая)
на всех есть лицензии на отстрел и путевки
по поводу численности - зайдите за любое садоводство и увидите кучу следов самых разных диких животных от белки до кабана
по поводу численности - зайдите за любое садоводство и увидите кучу следов самых разных диких животных от белки до кабана
Ну да... Много. Обожраться. А не слипнется?JOY писал(а):ОХОТА закончилась! трофеи: 2 козы,3 кабана,1 лося увидели ,3 лисы, зайцев не считал, енот 1 штука, глухари ,рябчики,куницы ,барсук! белок не стрелял,одну спас от совы!!!(сова живая)
Зверей-то вон сколько наубивали. Наверно, из-за голода. Есть их будете. Могу рецептик подогнать - рагу из лисы. А вы с мертвым зверьем фотографируетесь? Ну там верхом на кабане или с козлиными рогами? Очень гламурненько, между прочим, получается. хоть и не лев, но рога - это наше все!JOY писал(а):что много?
фоты запостить? можно с медведем!Кысь писал(а):Зверей-то вон сколько наубивали. Наверно, из-за голода. Есть их будете. Могу рецептик подогнать - рагу из лисы. А вы с мертвым зверьем фотографируетесь? Ну там верхом на кабане или с козлиными рогами? Очень гламурненько, между прочим, получается. хоть и не лев, но рога - это наше все!JOY писал(а):что много?
зверей не наубивали а добыли!
лису не едят.
.?JOY писал(а):фоты запостить? можно с медведем!Кысь писал(а):Зверей-то вон сколько наубивали. Наверно, из-за голода. Есть их будете. Могу рецептик подогнать - рагу из лисы. А вы с мертвым зверьем фотографируетесь? Ну там верхом на кабане или с козлиными рогами? Очень гламурненько, между прочим, получается. хоть и не лев, но рога - это наше все!JOY писал(а):что много?
лису не едят.
Да пожалста. Постите. Лис естественно, не едят. Их ради забавы. Случайно, вы не стрелами с кураре охотитесь, как у вас в Гондурасе?
У Лисы зимой шкурка на одежду идет. Жилет или шубка.Кысь писал(а):.?JOY писал(а):фоты запостить? можно с медведем!Кысь писал(а): Зверей-то вон сколько наубивали. Наверно, из-за голода. Есть их будете. Могу рецептик подогнать - рагу из лисы. А вы с мертвым зверьем фотографируетесь? Ну там верхом на кабане или с козлиными рогами? Очень гламурненько, между прочим, получается. хоть и не лев, но рога - это наше все!
лису не едят.
Да пожалста. Постите. Лис естественно, не едят. Их ради забавы. Случайно, вы не стрелами с кураре охотитесь, как у вас в Гондурасе?
вы в мужском клубе не заблудились?Кысь писал(а):.?JOY писал(а):фоты запостить? можно с медведем!Кысь писал(а): Зверей-то вон сколько наубивали. Наверно, из-за голода. Есть их будете. Могу рецептик подогнать - рагу из лисы. А вы с мертвым зверьем фотографируетесь? Ну там верхом на кабане или с козлиными рогами? Очень гламурненько, между прочим, получается. хоть и не лев, но рога - это наше все!
лису не едят.
Я не в курсах. Я не ношу меха.Тролль писал(а):У Лисы зимой шкурка на одежду идет. Жилет или шубка.Кысь писал(а):.?JOY писал(а): фоты запостить? можно с медведем!
лису не едят.
Нет. Не заблудилась.JOY писал(а):вы в мужском клубе не заблудились?Кысь писал(а):.?JOY писал(а): фоты запостить? можно с медведем!
лису не едят.
вы тут пасётесь?Кысь писал(а):Нет. Не заблудилась.JOY писал(а):вы в мужском клубе не заблудились?Кысь писал(а):.?
почему? очень тепло!!!Кысь писал(а):Я не в курсах. Я не ношу меха.Тролль писал(а):У Лисы зимой шкурка на одежду идет. Жилет или шубка.Кысь писал(а):.?
Последний раз редактировалось JOY 05 мар 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Пасутся козы на лугу. Как мне тогда называть мужчин, которые постоянно ..... в женских темах? ?JOY писал(а):вы тут пасётесь?Кысь писал(а):Нет. Не заблудилась.JOY писал(а): вы в мужском клубе не заблудились?
Да как-то сложилось. Сейчас у меня универсальный плащ на синтепоне с капюшоном. Зимой дубленка искусственная. Датская. очень хорошее качество. Я .не из мерзлячекJOY писал(а):почему?Кысь писал(а):Я не в курсах. Я не ношу меха.Тролль писал(а): У Лисы зимой шкурка на одежду идет. Жилет или шубка.
такое бывает?Кысь писал(а):Пасутся козы на лугу. Как мне тогда называть мужчин, которые постоянно ..... в женских темах? ?JOY писал(а):вы тут пасётесь?Кысь писал(а): Нет. Не заблудилась.
Походите по темам. Грамотный чай...JOY писал(а):такое бывает?Кысь писал(а):Пасутся козы на лугу. Как мне тогда называть мужчин, которые постоянно ..... в женских темах? ?JOY писал(а): вы тут пасётесь?
вам бы в женские штучкиКысь писал(а):Да как-то сложилось. Сейчас у меня универсальный плащ на синтепоне с капюшоном. Зимой дубленка искусственная. Датская. очень хорошее качество. Я .не из мерзлячекJOY писал(а):почему?Кысь писал(а): Я не в курсах. Я не ношу меха.
А вам бы не указывать мне. У нас на форуме это не принято.JOY писал(а):вам бы в женские штучкиКысь писал(а):Да как-то сложилось. Сейчас у меня универсальный плащ на синтепоне с капюшоном. Зимой дубленка искусственная. Датская. очень хорошее качество. Я .не из мерзлячекJOY писал(а): почему?
у кого у ВАСКысь писал(а):А вам бы не указывать мне. У нас на форуме это не принято.JOY писал(а):вам бы в женские штучкиКысь писал(а): Да как-то сложилось. Сейчас у меня универсальный плащ на синтепоне с капюшоном. Зимой дубленка искусственная. Датская. очень хорошее качество. Я .не из мерзлячек
у вас форум называется женские штучки , у вас это не принято, согласен.Кысь писал(а):А вам бы не указывать мне. У нас на форуме это не принято.JOY писал(а):вам бы в женские штучкиКысь писал(а): Да как-то сложилось. Сейчас у меня универсальный плащ на синтепоне с капюшоном. Зимой дубленка искусственная. Датская. очень хорошее качество. Я .не из мерзлячек
у нас форум называется мужской клуб ,у нас это наверное принято.
Да лана.... ухожу уже... трите тут, меряйтесь, байки рассказывайте, не проговоритесь только, в каком магазине кабанятину купили.JOY писал(а):у вас форум называется женские штучки , у вас это не принято, согласен.Кысь писал(а):А вам бы не указывать мне. У нас на форуме это не принято.JOY писал(а): вам бы в женские штучки
у нас форум называется мужской клуб ,у нас это наверное принято.