на хер\не нахер\в жопуТолич писал(а):
Нахер бы оне нужны! Всмысле нахер бы оне не нужны, ну т.е. пошли бы оне нахер, короче - в жопу их... Блть... Вообщем наши лучше.
:
ты это..разберись точно куда их надо
Модератор: Толич
на хер\не нахер\в жопуТолич писал(а):
Нахер бы оне нужны! Всмысле нахер бы оне не нужны, ну т.е. пошли бы оне нахер, короче - в жопу их... Блть... Вообщем наши лучше.
:
Да хуй тамТолич писал(а): А фсё потому, что они со своей эмансипацией и победившим феминизмом оттолкнули мужиков от себя до такой степени, что теперь пытаются притянуть их голыми сиськами на улице.
стопудово!!!Толич писал(а):пошли бы оне нахер, короче - в жопу их... Блть... Вообщем наши лучше.
Да... Не по феншую както шовчик пролег ))Porter писал(а):Неаккуратненько как-то(с)Дальнобоищики
негоже девушке поправлять чулки под мужским взглядом но уже лучшеТолич писал(а): Так, не?► Показать
Так, не?Заноза писал(а): негоже девушке поправлять чулки под мужским взглядом но уже лучше► Показать
балбес, бестолочь и бездарьТолич писал(а): Так, не?
ШирпотребТолич писал(а):Мадам Рыжая, оцените картинку, скромнасть, изящество, красота!
Porter писал(а):Нормальный чел писал(а): Ширпотреб
Следующая!!!
Оооот сученыш. Ну ок. Подъеб засчитан)))Porter писал(а):Нормальный чел писал(а): Ширпотреб
Следующая!!!
на твоем домашнем адресеЛеся писал(а):курильщики!! хватит фапать на интернетные картинки. вам уже пора выходить в реал на секс- вечеринки
эротический театр. Место, куда могут прийти люди и получить чувственный опыт. Джентельмены надевают смокинги, дамы – коктейльные платья или только нижнее бельё.
наброскиТолич писал(а):Хорошая идея! И можно сделадь членство гораздо дешевле, охфигеть за 75 косых зелени тёлачек в масках пощюпать... )))
Такс - НЧ - театрал, Прчк - охрана, Портер - афтар сценария, Я - отдел кадров/приёмная комиссея/кассир/билетёр/менеджер переодевалки. Поехали.
Портер, пеши объяву...
Ох, придёцца стряхнудь пыль с записной книжки...Porter писал(а):а посетительницы та деееее► Показать
баюсь что записатые тамо мурзилки(с) на учете в ПФРТолич писал(а):
Ох, придёцца стряхнудь пыль с записной книжки...
Зато не страдаюд КД и не ибуд моск с ПМС...Porter писал(а):баюсь что записатые тамо мурзилки(с) на учете в ПФРТолич писал(а):
катлету выплюнь и по новой свою речТолич писал(а):Зато не страдаюд КД и не ибуд моск с ПМС...Porter писал(а):баюсь что записатые тамо мурзилки(с) на учете в ПФРТолич писал(а):
Внезапно !!! От ты прошареный умныйТолич писал(а):Хорошая идея! И можно сделадь членство гораздо дешевле, охфигеть за 75 косых зелени тёлачек в масках пощюпать... )))
Такс - НЧ - театрал, Прчк - охрана, Портер - афтар сценария, Я - отдел кадров/приёмная комиссея/кассир/билетёр/менеджер переодевалки. Поехали.
Портер, пеши объяву...
Ты охренел чтоль? Какой я тебе театрал? Ты че, гнида, за пидора меня держишь? Да я те глаз на жопу натяну и моргать заставлюТолич писал(а):Хорошая идея! И можно сделадь членство гораздо дешевле, охфигеть за 75 косых зелени тёлачек в масках пощюпать... )))
Портер, пеши объяву...