Это про себя надеюсь ? А то тут недавно один товарисч ныл что урн нету, а свой бычок себе в карман сунуть ему не камильфо
О деградации
Модератор: Толич
Re: О деградации
- hróðvitnir
По моим наблюдениям, большинство людей устраивает и зарплата и рабочее место. При этом они всё равно говорят, что плохо и мало, но продолжают работать на этом месте. Ну, или в лучшем случае переходят на аналогичное, не более. Это вполне хорошие порядочные люди, но у них вот так
1. Приспособились
2. Боятся что-то поменять
3. Не уверены в своих силах
4. Не обладают способностями к саморазвитию
5. Привыкли сидеть и не высовываться
6. Трудоустроились по знакомству из жалости хотя бы на эту работу
1. Приспособились
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
тоже самое касается страдателей от режимаhróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2021, 13:47 По моим наблюдениям, большинство людей устраивает и зарплата и рабочее место. При этом они всё равно говорят, что плохо и мало, но продолжают работать на этом месте. Ну, или в лучшем случае переходят на аналогичное, не более. Это вполне хорошие порядочные люди, но у них вот так
1. Приспособились
- hróðvitnir
Отчасти - да, совершенно верно; но есть и объективные факторы неудовлетворённости властью, она далеко не безупречна, это очевидно. Все эти мутко, чубайсы, сердюковы, рогозины и прочие обнулятели сроков и повышатели пенсий тоже те ещё... эти самые... Даже эта тема о чём была изначально? О том, как при этой власти, в отличие от советской, происходит деградация общества.Леся писал(а): ↑16 мар 2021, 13:50тоже самое касается страдателей от режимаhróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2021, 13:47 По моим наблюдениям, большинство людей устраивает и зарплата и рабочее место. При этом они всё равно говорят, что плохо и мало, но продолжают работать на этом месте. Ну, или в лучшем случае переходят на аналогичное, не более. Это вполне хорошие порядочные люди, но у них вот так
1. Приспособились
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
При чём тут урна и поиск работы?
Ты совсем долбоёб или прикидываешься?
Заметь, я просто спрашиваю.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кстати да, если говорить про неудовлетворённость властью, то я, пожалуй, гораздо неудовлетворённее Куликова, Злова и Боргира вместе взятых. Но опять же, если бы было из чего выбирать, сейчас я не вижу какой бы то не было более или менее адекватной альтернативы. А то, что есть дико бесит. Единственное, что что хоть как-то её оправдывает, это международные дела. Но, блин, надо и внутри страны что-то делать. А делать некогда или не хотят, поэтому нате вам пиво, грязные ток-шоу, яхину со своими рассказиками, моргернштрна (тьфу матьиво) в банке и бузову со всех утюгов. Не до вас, жрите.hróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2021, 13:58
Отчасти - да, совершенно верно; но есть и объективные факторы неудовлетворённости властью, она далеко не безупречна, это очевидно. Все эти мутко, чубайсы, сердюковы, рогозины и прочие обнулятели сроков и повышатели пенсий тоже те ещё... эти самые... Даже эта тема о чём была изначально? О том, как при этой власти, в отличие от советской, происходит деградация общества.
А какая разница между поиском работы чтоб сделать свою жизнь лучше и поиском урны или самоорганизации пустой пачки в кармане под бычки чтоб сделать свой город чище ? И там и там человек находит себе какие то оправдания , чтоб не делать. Или ты думаешь принцип "проще поныть" он только к поиску работы относится? Ты просто написал вроде как с осуждением но не понятно про кого . Если про себя то тут хорошо раз осознаешь , а если про ту бабу то вроде как бы не мешало бы за собой посмотреть и осознать. Неужели не понятно?
А долбоебы это те кто специально бычки у подъезда бросают. На этом предлагаю закончить срач
Ты сам ответил на свой вопрос.DVV писал(а): ↑16 мар 2021, 14:42А какая разница между поиском работы чтоб сделать свою жизнь лучше и поиском урны или самоорганизации пустой пачки в кармане под бычки чтоб сделать свой город чище ? И там и там человек находит себе какие то оправдания , чтоб не делать. Или ты думаешь принцип "проще поныть" он только к поиску работы относится? Ты просто написал вроде как с осуждением но не понятно про кого . Если про себя то тут хорошо раз осознаешь , а если про ту бабу то вроде как бы не мешало бы за собой посмотреть и осознать. Неужели не понятно?
А долбоебы это те кто специально бычки у подъезда бросают. На этом предлагаю закончить срач
Выделил жирным в твоём посте
Дальше даже читать не стал... сорри...
Странная Вы женщина...Леся писал(а): ↑16 мар 2021, 13:42я не спорю. в реальности много странных людей. и они зачем-то в мосвку лезут)))
я на одном бабском ресурсе вот уже месяц наблюдаю развитие сюжета, как одна баба москвичка с в/о, жилплощадью вдвоем с мамой, дачей и квартирой в новостройке познакомилась как ей кажется с мужчиной.....
пока она в любовном акуении восторгается его писечкой, живописуя подробности свиданий, читатели видят именно реальность: чел из Астрахани приехал в Москву на заработки. работает на ремонтах разнорабочим, живет либо на объекте пока ремонт делает либо сторожем на даче в СНТ, дача без отопления зимой. его доходы 20-25 тыс в месяц , куча кредитов и долгов на нем, паспорт "потерял" , видимо чтобы его не нашли, карты банковской нет. все имеющиеся деньги носит в кармане . на нем ИП имеется и там долгов до жопы. Москвичка пробила этот вопрос уже.
искал тётку с гнездом и нашел. в первую же встречу признался в любви, сейчас живет на полу на матрасе среди бетонных стен в новостройке)) даже без воды согласен так бесплатно спать в тепле. зато в москве. в родной астрахани и то больше бы имел и не как бобик на подстилке.
За развитием и лезут. Акакий же написал: где деньги, там и развитие.
Не нравятся таджики, могу про знакомую написать. Приехала в мск пару лет назад. Устроилась в библиотеку (не по образованию) зп 52 грязными.В поиске писал(а): ↑16 мар 2021, 13:36Еще раз: она ОЧЕНЬ не ленива...
И что, желающих не находится на места в вашей конторе или выбирают?..
Она шевелит .опой и колготками тоже
Короче, забыли. Мне на нее пох, и она не плачется, речь лишь о том, что Вы звезданули про зарплаты. ИМХО
К тому же, после 18 часов, уйдя с работы, большинство в МАскве добираются домой по 2 часа, как и на работу.
А ты говоришь о каких-то еще подработках...
Это о качестве жизни.
Мск и 40 тыр для человека с экономической вышкой это какой-то нонсенс.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну и отличненько. Значит, моя знакомая нутупая, потому и дети у нее в блогеры смотрятАкакий писал(а): ↑16 мар 2021, 15:03Не нравятся таджики, могу про знакомую написать. Приехала в мск пару лет назад. Устроилась в библиотеку (не по образованию) зп 52 грязными.В поиске писал(а): ↑16 мар 2021, 13:36Еще раз: она ОЧЕНЬ не ленива...
И что, желающих не находится на места в вашей конторе или выбирают?..
Она шевелит .опой и колготками тоже
Короче, забыли. Мне на нее пох, и она не плачется, речь лишь о том, что Вы звезданули про зарплаты. ИМХО
К тому же, после 18 часов, уйдя с работы, большинство в МАскве добираются домой по 2 часа, как и на работу.
А ты говоришь о каких-то еще подработках...
Это о качестве жизни.
Мск и 40 тыр для человека с экономической вышкой это какой-то нонсенс.
Но и в Москве не только развитие, выходит... Иногда просто деньги, и не больше чем в Миассе у многих
чот не развилась "баба 40 лет с детьми"
а вот Акакий очень даже попёр в гору!!!
так что родженный ползать... спит на полу в новостройке
- Очень Злой
Это смотря когда ехали. Начали то БАМ строить в 1932 году силами такой милой организации, как БАМЛаг
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы всё видите под призмой БАМЛагаОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2021, 15:21Это смотря когда ехали. Начали то БАМ строить в 1932 году силами такой милой организации, как БАМЛаг
- Очень Злой
С каких это пор Авфган стал нашей Родиной? И вот знаете, я как-то не встречал тех, кто МЕЧТАЛ туда попасть. А те их побывавших, кого знавал, как то предпочитали не рассказывать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Вы расчистите соседние 20 квадратов...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Скажем так: 90% В ТОМ ЧИСЛЕ смотрят котиков. Но при этом делают еще много чего, используя эти инструментыkarlson писал(а): ↑16 мар 2021, 12:32ога, изменили: 99% людей используют эти инструменты, чтобы смотреть котиковОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2021, 09:05 Можно подумать, что три величайшие вещи полностью изменившие нашу жизнь: персональный компьютер, глобальные информационные сети и мобильная связь созданы в 60-е годы.
Вот я сегодня: с утра ответил на запрос смежника из Подмосковья, дал задание расчетчику оптики в Питере, запросил инфу от поставщика электроники из Екатеринбурга, получил ответ от поставщика оптики из Китая, да еще и написал несколько постов в форум и почитал новости. Думаю, что я тут не в меньшинстве такой. При том, что котиков не смотрю
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это просто факт Вашей биографии. И почему-то представляется мне, что комп и сети - Ваш основной рабочий интсрумент, несмотря на котиковКысь писал(а): ↑16 мар 2021, 12:50А я смотрю котиков. Это хорошо или плохо?karlson писал(а): ↑16 мар 2021, 12:47нет, я не смотрю котиков, ну, если Вы не котикhróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2021, 12:40
Что и требовалось доказать.
Кстати, а Вы входите в 99% смотрящих котиков или в 1% не смотрящих котиков?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну это ж не значит, что таких не было?Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2021, 15:24И вот знаете, я как-то не встречал тех, кто МЕЧТАЛ туда попасть.
У супруги братья двоюродные.. мало того, что их туда перебросили за год до официального ввода войск, так они ещё и после вывода войск остались на два года.
Итого 13 лет воевали там. А могли бы домой поехать со всеми.
МЕЧТАЛИ ли они туда попасть? Они туда уже попали... по долгу службы... А раз не уехали, когда войска выводили, то, наверное, можно сказать, что да.
У меня вот шурин сейчас мечтает в Сирию попасть... Но возраст уже не тот, хотя специальность подходящая
Так что некоторые проф. военные реально мечтают попасть на войну.
Вчерашние школьники по призыву, конечно, вряд ли о таком мечтают.
Ну да.... приходится всякие приказы, консультант, сайты специализированные... но котики интереснее гораздоОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2021, 15:35Это просто факт Вашей биографии. И почему-то представляется мне, что комп и сети - Ваш основной рабочий интсрумент, несмотря на котиков
- Очень Злой
Так это и есть результат многолетней работы власти по выжиганию поляны
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сдаётся мне, это и Ваша авторская методика. Проталкивая которую, Вы каждый раз огребаетеОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2021, 09:05Прочел. Авторскую методику изложения можно выразить цитатой из этой же статьи:.достаточно шаманских выкриков, вроде получившего в последнее время широкое хождение универсального способа аргументации: «Это так!»
Можно, думайтеОсобенно доставило стартовое утверждение:Можно подумать...Человечество достигло максимума своей научно-технической мощи в 60-е годы ХХ века
... по моему злому мнению (Вы пропустили)...что три величайшие вещи полностью изменившие нашу жизнь: персональный компьютер, глобальные информационные сети и мобильная связь ...
Подумайте ещё...созданы в 60-е годы.
Что характерно, Ваше "прочёл" свелось к аналИзу авторской методики изложения и выделению "злых" предпочтений
Сдаётся мне, Ваш отчёт о пользовании трёмя величайшими достижениями гораздо дальше от темы, чем авторская методика изложенияОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2021, 15:33Скажем так: 90% В ТОМ ЧИСЛЕ смотрят котиков. Но при этом делают еще много чего, используя эти инструментыkarlson писал(а): ↑16 мар 2021, 12:32ога, изменили: 99% людей используют эти инструменты, чтобы смотреть котиковОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2021, 09:05 Можно подумать, что три величайшие вещи полностью изменившие нашу жизнь: персональный компьютер, глобальные информационные сети и мобильная связь созданы в 60-е годы.
Вот я сегодня: с утра ответил на запрос смежника из Подмосковья, дал задание расчетчику оптики в Питере, запросил инфу от поставщика электроники из Екатеринбурга, получил ответ от поставщика оптики из Китая, да еще и написал несколько постов в форум и почитал новости. Думаю, что я тут не в меньшинстве такой. При том, что котиков не смотрю
Из успешного Акакия полез ТролльАкакий писал(а): ↑16 мар 2021, 09:32Вы прям это как то всерьёз восприняли. Этож ЕОН. )))Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2021, 09:05Прочел. Авторскую методику изложения можно выразить цитатой из этой же статьи:.достаточно шаманских выкриков, вроде получившего в последнее время широкое хождение универсального способа аргументации: «Это так!»
Особенно доставило стартовое утверждение:Можно подумать, что три величайшие вещи полностью изменившие нашу жизнь: персональный компьютер, глобальные информационные сети и мобильная связь созданы в 60-е годы.Человечество достигло максимума своей научно-технической мощи в 60-е годы ХХ века
Где то улыбнулся БайденОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2021, 16:00Так это и есть результат многолетней работы власти по выжиганию поляны