Ты же лица не видел. Купишь кота в мешке, а на таком великолепии какой-нить уродливый прикус сидит и косенькие глазки с оттопыренными ушками.Regius писал(а):О! по чём у вас будет такая лампочкаPorter писал(а): и йолгу новогоднюю
Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка... ХХХ (18+)
Первый раз чёли?Кысь писал(а):Ты же лица не видел. Купишь кота в мешке, а на таком великолепии какой-нить уродливый прикус сидит и косенькие глазки с оттопыренными ушками.Regius писал(а):О! по чём у вас будет такая лампочкаPorter писал(а): и йолгу новогоднюю
Морду трусами закрыл и алга
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Неожиданно))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Хм, а чо у всех четверых одно лицо?Роман писал(а):Неожиданно))
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
ээммм...тов.эстеты, я канешн не "профессионал", и даж не "уверенный пользователь", но таке шо у ей грудь в разные стороны смотрит?Porter писал(а):Нопарнееееееег!
Сауну нагрел?
мы выехале
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Не уложила сиське в бюстек в попыхах, на фотосессию спешила...Заноза писал(а): ээммм...тов.эстеты, я канешн не "профессионал", и даж не "уверенный пользователь", но таке шо у ей грудь в разные стороны смотрит?
зы - У тебя, можна подумать, в одну, ога.
Мне кажется, на такую стиральную доску даже Роман не бросится.Боргир писал(а):Сегодня же день комсомола?
Чёт типа такого
ты глагное свои фоточки не выбрасывай сюда...а то и последние посетители съебуццо)))Кысь писал(а):Мне кажется, на такую стиральную доску даже Роман не бросится.Боргир писал(а):Сегодня же день комсомола?
Чёт типа такого
- Нормальный чел
Просто ракурс неудачныйКысь писал(а):Мне кажется, на такую стиральную доску даже Роман не бросится.Боргир писал(а):Сегодня же день комсомола?
Чёт типа такого
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я такая страшная?Porter писал(а):ты глагное свои фоточки не выбрасывай сюда...а то и последние посетители съебуццо)))Кысь писал(а):Мне кажется, на такую стиральную доску даже Роман не бросится.Боргир писал(а):Сегодня же день комсомола?
Чёт типа такого
И одежды многоНормальный чел писал(а):Просто ракурс неудачныйКысь писал(а):Мне кажется, на такую стиральную доску даже Роман не бросится.Боргир писал(а):Сегодня же день комсомола?
Чёт типа такого
ты здесь причем?Кысь писал(а):Я такая страшная?Porter писал(а):ты глагное свои фоточки не выбрасывай сюда...а то и последние посетители съебуццо)))Кысь писал(а): Мне кажется, на такую стиральную доску даже Роман не бросится.
тыж вывваливаешь набриолиненых хуеносцев.....а тут нет ценителей такова
Ааааааааааааааааа Типо такого, что ли? Из серии "Женская баня"Porter писал(а):ты здесь причем?Кысь писал(а):Я такая страшная?Porter писал(а): ты глагное свои фоточки не выбрасывай сюда...а то и последние посетители съебуццо)))
тыж вывваливаешь набриолиненых хуеносцев.....а тут нет ценителей такова
Кысь писал(а): Ааааааааааааааааа Типо такого, что ли? Из серии "Женская баня"► Показать
Хорошенькая тёлачка!
блеать, йа не Леф...
Зато я львица. А насчет львов - фейкТолич писал(а):Кысь писал(а): Ааааааааааааааааа Типо такого, что ли? Из серии "Женская баня"► Показать
Хорошенькая тёлачка!
блеать, йа не Леф...
Считаешь, тонкий намек на толстые обстоятельства? Нет. Львы не так уж и безупречны.Толич писал(а):Это намёк?Кысь писал(а): Зато я львица. А насчет львов - фейк
Это у нее новый трусы на понедельнег?Толич писал(а):Добрава утра , Господа! И вапще, с новой рабочей неделей!!!